Lotos1 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Какие уж тут вопросы Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Да уж, претензионный вопрос у ИлонаК, к тому же, как оказалось, ей нужны господа профи астрологии, желательно из Англии. А сотрудники, видимо, будут работать так, чтобы выкупить себе жилье и работу у работодателя? Ой, ли... А оплата труда не продукцией ли часом? Сатурн во Льве, в принципе, щедр, но контроль процесса не его задача. И все это, как бы, на крепостную систему походит. Разумеется - это устарело. Современный специалист за каждый час работы может заработать себе больше, чем наемный работник привязанный к месту. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 они не будут привязаны риелторы вообще это свободная песня - как волки. А волка ноги кормят Цитата Ссылка на комментарий
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 11.06.1978 Вс10:12:00 GMT 45°44'с - 040°43'в место рождения , т.е проживания после рождения до 26 лет вот координату роддома в 20 км от дома 45°57'с - 040°42'в. Как в этом случае строить карту ? Когда встречу спутника жизни? Обращалась к астрологу на середину 14 года , она определила "благоприятные изменения" . Но когда не сбылось предсказание 14 года(на которое я так наделялась ) она сказала, что это другой аспект. Что имелось ввиду для меня не понятно. На середину 15 года тоже изменение в личной сфере отношений, развитие которых 1,5 -2 года. Можете посмотреть все же когда я найду пару для длительных отношений? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Смотрела по Асценденту , все таки я больше на Весы похожа, чем на Льва. Цитата Ссылка на комментарий
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Еще вопрос можно ли увидеть по карте когда умер брат? Цитата Ссылка на комментарий
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Как это определить по карте ? Цитата Ссылка на комментарий
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 И можно ли у знать от чего умер, обстоятельства смерти, насильственная или нет? Или нужны его данные? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 В принципе, если будете скидывать скрины натальных карт - готов буду вернуться к консультированию. И вступайте в группу, выкладывается как можем: тут вам и как определить будет ли человек богат, беден или середняком; как определить профессию со 100 % точностью, а не ерундой заниматься, типо связи полей, аспекты группы септиль и т.д.; хорары, вплоть до таких вопрос, как например "найду ли я кота". Сейчас мы с Юрием занимаемся написанием книг, спортпрогнозами и астрологией в сельхоз. Если и этого материала будет мало, то можете дальше заниматься глупостями, гиперболизировать роль всяких фиктивных точек, типо Лилит и навсегда опорочить и в своих и чужих глазах истинные возможности астрологии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 наркоман вернулся Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Извиняюсь за возможные ошибки в тексте - пишу с планшета. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 наркоман вернулся Именно, хотя я немного не понял юмора. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 да тут многие с телефона/планшета пишут думаю.. и без ошибок.. было бы желание. Неужели перед тем как нажать "отправить" не перечитываешь, что написал? или все равно? Лично мне это как-то странно. а последний абзац не такой однозначный получился.. особенно про "заниматься глупостями".. у меня в голове Т9 сработало видимо)) но!спасибо, что разрешил) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 9 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 да тут многие с телефона/планшета пишут думаю.. и без ошибок.. было бы желание. Неужели перед тем как нажать "отправить" не перечитываешь, что написал? или все равно? Лично мне это как-то странно. а последний абзац не такой однозначный получился.. особенно про "заниматься глупостями".. у меня в голове Т9 сработало видимо)) но!спасибо, что разрешил) Да лан, тут вам профессии со 100%-ой точностью определяют, негоже придираться Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да лан, тут вам профессии со 100%-ой точностью определяют, негоже придираться а я не в курсе. мне не определяли с меня только деньги просили.. а простите я каждый раз верить и выбрасывать на ветер не собираюсь. так что - вилами на воде мне эти стопроцентов Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.