Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Поздровляем астролога Сергей, который отвечает в этой теме, с днём рождения!!!!!!!1111

Желаем успехов в астрологии, а так же успехов в учёбе!

Одни наркоманы и алкаши на форуме, короч...

Так?

Зато в Челябе дома строят. :o

Кризис, он поди в Африке кризис. А в России поди подъем. В планах 4 новых футбольных стадиона к 2018 году!

Ну хорошо раз вернулся!тогда повторю свой вопрос, всё жду пожду ответа)

Может пора на работу устроиться? Вот только на какую? Никак не могу определиться! По своей карте себе сделать вывод не могу, сами понимаете почему, не предвзято не получается. Прям обожаю сидеть дома и ничего не делать! Помогите подобрать что то стоящее! Буду благодарна, если укажете хотя бы направление...

А если дату, то 15.03.1980 , 18.25 Кемерово GMT +6

Точно +6? У меня +7 выдаёт... Ладно, рассмотрим два варианта.

1. +6:

Владыка во Льве - профессии Льва:

Организация праздников и мероприятий, воспитатели, учителя, преподаватели; артисты, музыканты, режиссёры, писатели; работники гос учреждений, как правило, занимающие высокий пост(со временем). Для всего этого нужно спец образование, а гос деятелю нужен сильный Сатурн(угол, эссенция). Так что тут нужно уточнять: пожелание, образование и пр.

Альмутен карты - солнце(у8), подойдут профессии Льва(выше), особенно св-ые с клиентами(деньги напрямую). Львы - это часто люди, умеющие организовать шоу и праздники. Неплохо умеют и организовать работу людей.

П.С но фин дома все равно не сильны, нет хороших рецепций между у2(у1) с другими фин домами - думаю, денежный вопрос доставляет некоторые проблемы, но видел ситуации и похуже.

Венера на углу в Раке:

Те же самые воспитатели, учителя, преподаватели, сиделки; работники в гостиницах и ресторанах; ювелиры и пр; фармацевты, педиатры; музыканты, писатели, художники; психологи и астропсихологи; декоратор, стилисты, оформители офисов и квартир; консультанты

2. +7

Ситуация, в принципе, не меняется.

Точно +6? У меня +7 выдаёт... Ладно, рассмотрим два варианта.

1. +6:

Владыка во Льве - профессии Льва:

Организация праздников и мероприятий, воспитатели, учителя, преподаватели; артисты, музыканты, режиссёры, писатели; работники гос учреждений, как правило, занимающие высокий пост(со временем). Для всего этого нужно спец образование, а гос деятелю нужен сильный Сатурн(угол, эссенция). Так что тут нужно уточнять: пожелание, образование и пр.

Альмутен карты - солнце(у8), подойдут профессии Льва(выше), особенно св-ые с клиентами(деньги напрямую). Львы - это часто люди, умеющие организовать шоу и праздники. Неплохо умеют и организовать работу людей.

П.С но фин дома все равно не сильны, нет хороших рецепций между у2(у1) с другими фин домами - думаю, денежный вопрос доставляет некоторые проблемы, но видел ситуации и похуже.

Венера на углу в Раке:

Те же самые воспитатели, учителя, преподаватели, сиделки; работники в гостиницах и ресторанах; ювелиры и пр; фармацевты, педиатры; музыканты, писатели, художники; психологи и астропсихологи; декоратор, стилисты, оформители офисов и квартир; консультанты

2. +7

Ситуация, в принципе, не меняется.

Спасибо!!! GMT +6. Учитель, но только не детский, с детьми не смогу точно, да и спец образования нет. Всегда хотелось свою гостиницу иметь - подумаю. Организатор праздников, нравиться - но не смогу, хотя проводила несколько юбилеев, вроде довольны все остались). Психологией очень сильно увлекаюсь, даже на заочное хотела поступить. В политике ничего не смыслю, да и большим начальником - нет, это не про меня. Вообще сменила кучу работ, но ни на одну не захотелось вернуться. А образований несколько: экономическое, инженерное, парикмахер - универсал, заочное по курсу Фэн-шуй... Кажется это никак к перечисленному не относится... С деньгами практически никогда не было проблем, хоть и на работу никогда не ходила(по графику), но зарабатывала всегда очень достойно, просто хочется большего, да мужья хорошо зарабатыва(л)(ет).

Я получается по Венере больше иду?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Ну парикмахеры, визажисты, всякие фэн шуисты и гадалки - да, нечто рачье скорее. Попробуйте парикмахером с частной практикой.

я работала, сразу после обучения, очень давно, ни за что больше! это точно не моё! Только под страхом смерти. Работа как работа руками мне не подходит, это меня бесит и напрягает....

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Ну парикмахеры, визажисты, всякие фэн шуисты и гадалки - да, нечто рачье скорее. Попробуйте парикмахером с частной практикой.

пойду в гадалки лучше, на картах Таро очень даже неплохо получалось одно время.....

Ха-ха, меня тоже работать напрягает. Точнее не работать, а заниматься продажами. Но ничего же, мотивация иметь доход выше нежелания заниматься продажами. Хотя не знаю, продажи это лажа, ха-ха(особенно в страховом бизнесе, в котором уже хотят отказаться от автострахования; даже договоры ОСАГО страх компании стараются обойти стороной).

Ну займитесь гаданием, но я бы на вашем месте акцент бы на этом не ставил.

Ха-ха, меня тоже работать напрягает. Точнее не работать, а заниматься продажами. Но ничего же, мотивация иметь доход выше нежелания заниматься продажами. Хотя не знаю, продажи это лажа, ха-ха(особенно в страховом бизнесе, в котором уже хотят отказаться от автострахования; даже договоры ОСАГО страх компании стараются обойти стороной).

Ну займитесь гаданием, но я бы на вашем месте акцент бы на этом не ставил.

у меня есть бизнес, который приносит очень хороший доход, но сама я там не работаю, на меня люди работают, а хочется чего то для души. Я вот ждала от вас ответа астрология.... Но не услышала...Как думаете?

Так я же написал, что астропсихологи, астрология и пр. Только выше. Но я почитал ваши разборы в некоторых темах и все же вам есть чему поучиться и есть то, что следует раз и навсегда забыть.

Так я же написал, что астропсихологи, астрология и пр. Только выше. Но я почитал ваши разборы в некоторых темах и все же вам есть чему поучиться и есть то, что следует раз и навсегда забыть.

Учиться ещё не кому не мешало, а чтобы перечитать все книги по астрологии, необходимо очень большое количество времени, а чтобы во всех них ещё разобраться понадобятся годы, а чтобы их оспаривать и того больше. Я думаю вы понимаете о чём я. Есть куча школ и теорий, и пока начинающий, а может и даже давно практикующий астролог не создал чего то своего, по меньшей мере некорректно оспаривать чужие труды, на которые у людей ушли годы работы. Кто то хает Глобу, кто то Шестопалова, кто то Дарагана и т.д. причём эти люди(которые что то оспаривают) не сделали ничего своего. Это скорее зависть. По крайней мере все учатся именно на трудах этих людей. И самое гадкое слышать ты не прав, а я прав! ты что то своё сделал? Докажи тогда! Я пока начинаю, не утверждаю, что все мои расчёты верны, но я опираюсь на труды других людей и всегда готова выслушать другое мнение, но только обоснованное!

Учиться ещё не кому не мешало, а чтобы перечитать все книги по астрологии, необходимо очень большое количество времени, а чтобы во всех них ещё разобраться понадобятся годы, а чтобы их оспаривать и того больше.

Какие годы? Астрологии быстро учатся. Если нормальная школа, без красителей. Тот же Сергей выдает 100% сока в своей группе. Хотя Yuri срывает гранты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности