~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 И лунары по этому же принципу.. а транзиты еще проще.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Блин, я ничего не переставляла( вот и я не переставляла.. полистайте пару стр назад - он картинкой объяснял. только там как я поняла менять нужно в фоновых данных уже.. а не натал:/ Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Если честно я с этим гмт не совсем поняла, как верно ставить, я думала он автоматически определяет верно на любой год. У меня, что в соляре, что в натале +4. И галочка стоит в таблице изменений времени исходных данных Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Если честно я с этим гмт не совсем поняла, как верно ставить, я думала он автоматически определяет верно на любой год. У меня, что в соляре, что в натале +4. И галочка стоит в таблице изменений времени исходных данных это неправильно....у меня еще в зетке лайт бесплатной неправильный лунный день,а может еще что... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Избранное из группы Сергея вконтакте: СМОЖЕТ ЛИ МУЖ ПОЛУЧИТЬ ИЗВЕСТНОСТЬ? 23.09.2015, 20.01, Париж, +2 Хотя этот вопрос и выглядит специфически, он показывает всю мощь Астрологии, которая способна дать ответ на многие частные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Не.. ну смотря какой город Вы смотрите.. на данный момент я поняла и где см тож нашла. С наталом вот кстати не поняла как проверять.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Джинкс)))) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 у каждого своё в общем.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Кстати.. натал автоматом определяет или тоже смотреть? На сейчас я вот тут гляжу http://www.gmt.su/ Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Не.. ну смотря какой город Вы смотрите.. на данный момент я поняла и где см тож нашла. С наталом вот кстати не поняла как проверять.. А у меня сейчас разница с Москвой 1 час вперед.. значит +4 верно. Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Кстати.. натал автоматом определяет или тоже смотреть? На сейчас я вот тут гляжу http://www.gmt.su/ Ничего не понимаю(( показывает на сайте будто у нас в городе московское время Это не верно. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А у меня сейчас разница с Москвой 1 час вперед.. значит +4 верно. )) прокатило значит. Но просто имейте в виду. Я вот не знала.. ну как не знала)) знала в общих моментах.. мой соляр сильно не изменился вот в сотисе онлайн там тоже такая же фигня с этим временем.. Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Там устаревшие данные.. наш регион и еще парочка регионов время не переводили Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 :/ тогда не знаю, где см.. все молчат чОт по этому поводу.. (развожу руками) Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 )) прокатило значит. Но просто имейте в виду. Я вот не знала.. ну как не знала)) знала в общих моментах.. мой соляр сильно не изменился вот в сотисе онлайн там тоже такая же фигня с этим временем.. Ага. Сейчас попробовала для интереса, поменяла на +3. Планеты и АСЦ сдвинулись. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.