Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Татьяна1986 (17 Октябрь 2015 - 22:35) писал:

Сергей, здравствуйте, не могли бы посмотреть 10.03.1986, 13 00, г. Омск . в какой проф. деятельности будет успех? спасибо

Какие варианты? Какое образование и предпочтение?

Ну вообще, альмутен Юпитер, он же владыка карты и естественный сигнификатор богатства. Вам подойдут следующие профессии:

вообще я работаю бухгалтером, но тянет к искусству, творчеству, но что принесет доход и удовлетворение от работы не понятно, думала может по натальной карте видно в каком направлении нужно двигаться

Здесь можно забить город и узнать в каких годах менялось зимнее и летнее время

http://www.horlogeparlante.com/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F.html?city=1520240

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

А вообще я строю в Зет и в Сотис одновременно и смотрю если есть разница в часовом поясе, тогда меняю(обычно неправильно в Сотис, тогда там время рождения на час двигаешь и всё), если в Зет , то кнопка зелёная.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

У меня сайт тупит выдаёт пустое сообщение

Ладно, приду домой, построю карту при помощи ноутбука и посмотрим, кто из нас врёт

Я и вовсе с телефона подгоняю время. Лучше приду домой и все сделаю.

Сергей до дома не дошел

На всякий случай, напоминаю, что Солнце 29 градусов 52 минуты 53 секунды Овна в натале :) Кто-то обещал правильный разбор соляра на 2015 год....кстати, как выяснилось, строят соляр все по-разному ;)

Ну что, начнём, думаю.

1. Выявляем акцентированные сферы:

Стеллиум в тельце (соляр), который в натале на куспиде 7 дома - акцентированность дел 7-го дома (отношения).

Дополнительно к этому солнце также в 7 - Ом доме, хоть и не на куспиде.

2. Выявление вредителей и благодетелей, сильные планеты в карте - Солнце (у2) и Луна (у1) - хорошие сферы это личное имущество (деньги, счета). Но в соответствии с Наталом, если в натале нет указаний на богатство, то просто в этом году все будет неплохо с деньгами.

И, кстати, луна, как у1 в 7 доме в экзальтации в тельце. В итоге, сфера отношений в 2015 году бросаются в глаза.

Скиньте ещё раз сюда скрин соляра и отдельно натала, а то тяжело ориентироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности