Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А вот это я думаю, было довольно обидно. Не стоит давить на возраст, это очень бесючий прием.

Во-первых, молодость - это достоинство, а не недостаток, во-вторых, это ск на поверхности, понимаешь. Сережа просто втупую не понимает многих вещей именно от недостатка образования, философия науки, матан, всё это не пустой звук, все-таки...

Во-первых, молодость - это достоинство, а не недостаток, во-вторых, это ск на поверхности, понимаешь. Сережа просто втупую не понимает многих вещей именно от недостатка образования, философия науки, матан, всё это не пустой звук, все-таки...

Так, да не так. Может не понимает сейчас, но поймет намного быстрее, чем мы с тобой, потому что была создана возможность поговорить. А если писать "ну чувак, ты пока не шаришь", то сразу обламывается весь диалог.

чистый рандом

Мне кажется это ты втупую законсервировался и ставишь свое техническое образование выше любого другого. То есть, у нас тут сплошные "расисты" на форуме... Неверно выразился, скорее "образованисты". Любое образование, кроме технического - ничтожно, как и люди, получающие или получившие его. Они должны быть истреблены, верно?

Хорошо, в чем вы меня хотите убедить? Что астрология " не работает"?

• Тролли

А вот это я думаю, было довольно обидно. Не стоит давить на возраст, это очень бесючий прием.

Вот ты в целом, меня хоть и раздражаешь, но с тобой можно общаться, потому что есть некая база, которая тебе позволяет довольно быстро самообучиться в каких-то частностях, типа как прочитать эту книжку и сразу ухватить ее суть, примерить к новым конкретным условиям. Потому что 5 лет ты этим только и занимался в шараге своей. А Серёжа идет по неверному пути. Вместо получения реальных знаний страдает фигней. Я бы хотел, чтобы он это понел что ли...

Мне кажется это ты втупую законсервировался и ставишь свое техническое образование выше любого другого. То есть, у нас тут сплошные "расисты" на форуме... Неверно выразился, скорее "образованисты". Любое образование, кроме технического - ничтожно, как и люди, получающие или получившие его. Они должны быть истреблены, верно?

Ну даже наличие фундаментальных знаний, не ознает что это оценят. На рабочих местах сталкиваюсь с такими регламентами, с которыми в институтах не готовили.

На самом деле, большое мировое наследие трактатов об астрологии размещено в различных музеях, к сожалению для статистов, пока они еще малодоступны для переводчиков.

Что за аргументы типа: "искусство не работает потому что для него не придумали науки." А зачем ставить зависимость одного от другого? То что культура имеет влияние на ход истории это вряд ли кто станет отрицать. За прошлые столетия произошло смещение акцентов в сторону автоматики, и полагаю, что в связи с этим человеческие способности в этой цепочке будут иметь всё меньше значения со временем.

• Тролли

Ты разбил мне сердце(((

TjI1wTPhrJI.jpg

tZtubc3owEI.jpg

Да, кстати, пока вспомнилось уж напишу, но при астростатистике, если вдруг заинтересует когда-то, там важен не только размер и состав выборки, но также и то, насколько часто каждая конфигурация встречается в совокупности людей в целом. Это можно проверить либо тупо теоретически вычислив, либо взяв случайную выборку состоящую и такого же количества людей, как твоя выборка, например, того же самого промежутка времени, в плане годов, и посмотреть, как у них получилось. Проделываешь этот фокус n-количествл раз, а потом находишь среднее значение. Еще, планеты в течение года не равное количество времени находятся в знаках, т.е. например, в некий год Меркурий может находился в каком-то знаке дольше, чем а других знаках. И в любой крупной выборке людей этого рода это тоже будет видно, естественно. И астролог может подумать, что вот оно! Перемога пришла. А по факту, всего лишь особенности движения планеты по орбите :(

... Любое образование, кроме технического - ничтожно, как и люди, получающие или получившие его. Они должны быть истреблены, верно?

А им не интересно все это, ... и они уже НЕ РАЗ писали об этом - ни астрология, ни духовное развитие.

Эти молодые люди считают ценным только жить в свое удовольствие, не заботясь ни об окружающем мире, ни об окружающих их людях. Они отлично показаны в фильме "Ворошиловский стрелок" - ... гопники, которых потом пристрелили.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Чем же именно отличились? Что не ставят лайки под каждым прогнозом? Это обязательный ритуал?

Нормальная реакция не обывателя соответстует тому, что он может ее выражать и что какие-то высказывания за астрологию будут под сомнением. Ну, а Сергий, известное дело, предмет просто зазубрил. :) :)

В общем, консультации и разговоры продолжаются, но любой контакт только через ВК (в обсуждениях отдельная тема). На форуме слишком много идиотов, между нами.

• Тролли

Назовем тут в честь Серёжи эталонную измерительную величину для обозначения степени астрологического маразма той или иной персоны.

Например, 0.5 Серёж = еще есть шансы стать адекватным человеком, но так сказать, 50%. 0.7 Серёж - уже поменьше :( ну и так далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности