Луна в рыбах Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ребятки, на 69-й страничке в этой теме мой вопрос. Пожалуйста, взгляните наталку, кому не лень))) Хоть пару слов скажите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Ребятки, на 69-й страничке в этой теме мой вопрос. Пожалуйста, взгляните наталку, кому не лень))) Хоть пару слов скажите, пожалуйста! Человек традиционный. Настроения обусловлены ситуацией в семье / на родине.Ведомый семьей. Для семьи создан. Комфортная атмосфера в семье приоритетна, но невозможна по странным обстоятельствам. В семье серый кардинал. При конфликтах лучше ничего не заострять. Если его не принимает семья, очень страдает. Способен пойти на протест (аспект Урана), т.к. претендует на светсткость. Венера+Меркурий: Талантлив на письме. Любовь к чтению. Красноречивость. Изобретает свой стиль в искусстве. Аспект к Юпитеру: Тусовки. Светские встречи. Мероприятия. Клубы. Поддержка однодумцев. Марс+Нептун: Опасные занятия (аспект Сатурна), могут скрывать, увлекаться недозволенным. Для стимуляции деятельности требуется вдохновение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
MargaritaZ Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Добрые Люди, не будьте равнодушны! =)))) Я пока безработная... безсемейная.... Кто объяснит мне это - и чем это закончится, а точнее, помогите это закончить - кто я в этом мир, где раскрыть свой потенциал (пыталась карты разобрать, то я художник и писатель, то ни в коем случае, я вообще юрист!!! где мне себя найти??) и в личной жизни безнадега с рожденным 07.071986 Мои данные: 20.06.1990, примерно в 10:45 родилась в ст.Павловская Краснод. край (Широта: 46.138381 (46° 8' 18.172" N) Долгота: 39.784919 (39° 47' 5.708" E) Цитата Ссылка на комментарий
Луна в рыбах Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Человек традиционный. Настроения обусловлены ситуацией в семье / на родине. Ведомый семьей. Для семьи создан. Комфортная атмосфера в семье приоритетна, но невозможна по странным обстоятельствам. В семье серый кардинал. При конфликтах лучше ничего не заострять. Если его не принимает семья, очень страдает. Способен пойти на протест (аспект Урана), т.к. претендует на светсткость. Венера+Меркурий: Талантлив на письме. Любовь к чтению. Красноречивость. Изобретает свой стиль в искусстве. Аспект к Юпитеру: Тусовки. Светские встречи. Мероприятия. Клубы. Поддержка однодумцев. Марс+Нептун: Опасные занятия (аспект Сатурна), могут скрывать, увлекаться недозволенным. Для стимуляции деятельности требуется вдохновение. Большое спасибо за ответ! Что касается оригинальности, то тут меркурий и венера в водолее это гарантируют. Вот опасные занятия и недозволенное меня напрягают, так как лилит у нее в деве в 12 доме... Проблемы с алкоголем, наркотиками..тот же нептун в рыбах( Конечно, хочется надеяться, что это все в творчество пойдет. Ох, моя маленькая малышка... Вырастить бы ее хорошей девочкой) Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Большое спасибо за ответ! Что касается оригинальности, то тут меркурий и венера в водолее это гарантируют. Вот опасные занятия и недозволенное меня напрягают, так как лилит у нее в деве в 12 доме... Проблемы с алкоголем, наркотиками..тот же нептун в рыбах( Конечно, хочется надеяться, что это все в творчество пойдет. Ох, моя маленькая малышка... Вырастить бы ее хорошей девочкой) Минуточку!Одна Лилит никогда не создаст проблем с наркотиками и алкоголем и Нептун-планета поколений,он очень у многих людей в картах в Рыбах,поэтому нечего переживать по таким пустякам,накручиваете 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Большое спасибо за ответ! Что касается оригинальности, то тут меркурий и венера в водолее это гарантируют. Вот опасные занятия и недозволенное меня напрягают, так как лилит у нее в деве в 12 доме... Проблемы с алкоголем, наркотиками..тот же нептун в рыбах( Конечно, хочется надеяться, что это все в творчество пойдет. Ох, моя маленькая малышка... Вырастить бы ее хорошей девочкой) да, Луна в Козероге, во включенном знаке, изгнание , Марс в рыбах-все это тоже располагает к увлечению алкоголем. Глаз да глаз. Сатурн в 3 доме может дать проблемы со сверстниками. Владыка карты - Меркурий, и рождена в час Меркурия, кот. явл. управителем Асц и Mc, скорей всего, Меркурий будет преобладающим даже в выборе будущей профессии и направления развития. 1 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Таня681027 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Здравствуйте! Впервые на этом форуме. Очень интересна эта тема, хотела расшифровать карту сама, но не получается. Хоть убей, не понимаю... А простые гороскопы как-то чересчур "с общим знаменателем"... Пожалуйста, расшифруйте! Вот натальная карта: Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я так и буду всю жизнь одна, не понятая? Ни друзей, не семьи? Почему так? ЧТО ПРОРАБОТАТЬ БЫТЬ МОЖЕТ ...устала. Каждый день в голосе мысли, что всю жизнь одна буду, или в монастырь уйду.....и.....Есть ли шанс на семью, детей? 28.06.1993 15.35. Воронеж (живу в Белгороде)...это все РФ..спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Я так и буду всю жизнь одна, не понятая? Ни друзей, не семьи? Почему так? ЧТО ПРОРАБОТАТЬ БЫТЬ МОЖЕТ ...устала. Каждый день в голосе мысли, что всю жизнь одна буду, или в монастырь уйду.....и.....Есть ли шанс на семью, детей? 28.06.1993 15.35. Воронеж (живу в Белгороде)...это все РФ..спасибо. Суть проблемы, на мой взгляд, в том, что вы залипаете на своих проблемах, "смакуете" их, живёте в постоянном эмоциональном надрыве, тогда как нужно искать пути решения. Постарайтесь приструнить свою мнительность-если возьмёте себя в руки, многое наладится в вашей жизни и не будет принимать столь причудливые формы фатальности. Повышайте самооценку. Поможет поддержка со строноны семьи и изучение тех тем, которые волнуют (психология, например). Сейчас множество литературы по теме личностного роста, гендерных отношений и реализации себя в коллективе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Суть проблемы, на мой взгляд, в том, что вы залипаете на своих проблемах, "смакуете" их, живёте в постоянном эмоциональном надрыве, тогда как нужно искать пути решения. Постарайтесь приструнить свою мнительность-если возьмёте себя в руки, многое наладится в вашей жизни и не будет принимать столь причудливые формы фатальности. Повышайте самооценку. Поможет поддержка со строноны семьи и изучение тех тем, которые волнуют (психология, например). Сейчас множество литературы по теме личностного роста, гендерных отношений и реализации себя в коллективе. от семьи нет поддержки, только упреки и "ты никто, и звать тебя никак, и ничего ты не добьешься"...будет ли брак? человек, что поймет меня..не хочу лишь бы за кого...и дети, я их очень сильно люблю Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 от семьи нет поддержки, только упреки и "ты никто, и звать тебя никак, и ничего ты не добьешься"...будет ли брак? человек, что поймет меня..не хочу лишь бы за кого...и дети, я их очень сильно люблю А Вы, простите кто, и как Вас звать, лол? В том плане, что сидеть и рефлексировать действительно не стоит, нужно действовать) Интересно, в чем Вы видите сами суть своих "проблем"? Причины, то бишь... Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 от семьи нет поддержки, только упреки и "ты никто, и звать тебя никак, и ничего ты не добьешься"...будет ли брак? человек, что поймет меня..не хочу лишь бы за кого...и дети, я их очень сильно люблю Сначала разберитесь в себе. Докажите себе и семье, что способны на что-то Не делайте из брака самоцель. Ничего хорошего не будет, пока не найдёте основной источник своей депрессии.. в противном случае будет "лишь бы за кого и лишь бы как". Добавлю, что основные поражения идут как раз от 4 дома (семья, корни, дом), но это опыт, тем не менее, и только от вас зависит-или раскиснуть окончательно, или принимать это всё, как урок и стимул для того, чтобы двигаться вперёд. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 апреля 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сначала разберитесь в себе. Докажите себе и семье, что способны на что-то Не делайте из брака самоцель. Ничего хорошего не будет, пока не найдёте основной источник своей депрессии.. в противном случае будет "лишь бы за кого и лишь бы как". Добавлю, что основные поражения идут как раз от 4 дома (семья, корни, дом), но это опыт, тем не менее, и только от вас зависит-или раскиснуть окончательно, или принимать это всё, как урок и стимул для того, чтобы двигаться вперёд. Нда, очень похоже на Оппозицию Сатурн (4-ый дом - семья говорит, что девушка ничего не добьется) - Марс (10-ый дом - там, где девушка должна проявить себя) Цитата Ссылка на комментарий
Катя-Катерина Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Нда, очень похоже на Оппозицию Сатурн (4-ый дом - семья говорит, что девушка ничего не добьется) - Марс (10-ый дом - там, где девушка должна проявить себя) не только. Но я склонна думать, что там бОльшую роль играет мнительность-впечатлительность девушки. Семья склонна воспитывать в строгости, а любое проявление "строгого воспитания" воспринимается, нежно-водной девушкой, как унижение, хотя, по сути, это одна из форм проявления родительской любви.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А Вы, простите кто, и как Вас звать, лол? В том плане, что сидеть и рефлексировать действительно не стоит, нужно действовать) Интересно, в чем Вы видите сами суть своих "проблем"? Причины, то бишь... я очень чувствительна, любое замечание может меня из колеи выбить. Отсюда стараюсь не говорить о себе- потому что критика меня вгоняет в депрессию на неделю а то и больше. Сейчас пишу стихи-через них свои переживания выражаю, вяжу игрушки-вижу как детям и родителям нравится и это доставляет удовольствие, читаю, психологию изучаю.Хотелось бы уехать в другой город-чтобы никто не "тормозил" меня, но опять же страх сковывает-нет ни знакомых, только ВУЗ заканчиваю, опыт не особо пригодится педагогический (садик ,школа, лагерь, - работала и не планирую больше),... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.