Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Да я вас начиталась, когда вы с Марси общались-не изменились вы и по себе еще судите

Не, не интересно с вами даже спорить. Скучно. Сами с собой беседуйте. Пока

Опять задирается Маша.Хорошо,ответь пожалуйста на вопрос:как ты делишь людей на хороших и плохих?по каким критериям?

Ты Бог,чтобы точно определять кто есть кто?)

Виктория, вы не интересны для меня, я не в обиду пишу, а факт. Не интересны-ничего с этим поделать не могу.

Общаться с вами нет желания. Хватит мне писать, найдите подругу себе и общайтесь.

Как дальше жить то после того?)))

У меня нет члена,позтому и неинтересна.Маша,свои любовные дела решай в личке,плиз.Не в обиду.

Форум астрологический.

Слушайте, у вас тут на форуме такие интересные изменения происходят. Еще год назад разговоры велись о высоких материях. Сейчас же о "жезлах"))))))

молодые-гормоны)))

Если это про меня-то дурак

Я не просила стать веганом. Только предложила не убивать самому.не нести смерть.

И то, что мясо вредит нам-это давно известный факт.только не выгодно уже тем, кто выше, чтобы все перестали есть мясо, стали здоровей. А мясоеды просто слабы.рабы своего желудка.

Маш,

нравственная сторона чрезвычайно гибка и может меняться в зависимости от обстоятельств, и твоя тоже.

Вот пример: неуправляемый поезд мчится по путям. На путях 4 рабочих, они далеко тебе не крикнуть и не добежать, но

ты стоишь рядом с переключателем и можешь перевести стрелку на другой путь. Проблема в том что на том пути тоже один рабочий. Как ты поступишь? кем пожертвуешь-четырьмя или одним? Или ничего не сделаешь и погибнут опять же четверо?У тебя несколько секунд чтобы принять решение)

И здесь речь о жизнях людей а не животных...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Это псих. тест, который я проходила очень много лет назад, только не один рабочий - а ребенок, любая мать ответит - что выберет путь с рабочими, я отвечаю всегда - ребенок. 4 жизни против одной на весах, я выбираю меньшее из зол, таков мой девиз по жизни. Горе в одной семье против горя в 4-ех.

И такие вопросы не задаются так - на форумах, создается специально условия в которых тестируется человек, иначе под влиянием эмоций, атмосферы на форуме человек ответит не честно (даже не с целью обмануть, а просто - под влиянием).

Добрый день уважаемые астрологи, интересует Ваше мнение по поводу 2х натальных карт :1)06.11.1989 15:15 (Харьков),и 02.04.1991 16:20(Харьков) оба род мужской)).Интересует профориентация ну и конечно личная жизнь ) .Понимаю что много прошу ,но пообщавшись с одним "гуру" -хоть ложись и помирай ) .Спасибо заранее )

Я правильно поняла ты переведешь стрелку и пожертвуешь одним рабочим?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности