Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Причем тут Асц и желание поучать? еще одна астролептянка нашла. Пишет бред и пытается под астро показатель подогнать Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Может у меня тоже асцендент в Стрельце,а я все на Козерога грешу) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да я вас начиталась, когда вы с Марси общались-не изменились вы и по себе еще судите Не, не интересно с вами даже спорить. Скучно. Сами с собой беседуйте. Пока 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Опять задирается Маша.Хорошо,ответь пожалуйста на вопрос:как ты делишь людей на хороших и плохих?по каким критериям? Ты Бог,чтобы точно определять кто есть кто?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я только с Маосианкой. А ты с половиной форума. Тебя уже все шугаются( Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Виктория, вы не интересны для меня, я не в обиду пишу, а факт. Не интересны-ничего с этим поделать не могу. Общаться с вами нет желания. Хватит мне писать, найдите подругу себе и общайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Как дальше жить то после того?))) У меня нет члена,позтому и неинтересна.Маша,свои любовные дела решай в личке,плиз.Не в обиду. Форум астрологический. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Уже даже раздражает постоянные выяснения отношений то с одним То с другим,то с третьим. Цитата Ссылка на комментарий
тетя мотя Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Слушайте, у вас тут на форуме такие интересные изменения происходят. Еще год назад разговоры велись о высоких материях. Сейчас же о "жезлах")))))) молодые-гормоны))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Roxy Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 молодые-гормоны))) да эт понятное дело. Такие интимки не лучше ли в личке? Честно, как минимум это странно выглядит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Если это про меня-то дурак Я не просила стать веганом. Только предложила не убивать самому.не нести смерть. И то, что мясо вредит нам-это давно известный факт.только не выгодно уже тем, кто выше, чтобы все перестали есть мясо, стали здоровей. А мясоеды просто слабы.рабы своего желудка. Маш,нравственная сторона чрезвычайно гибка и может меняться в зависимости от обстоятельств, и твоя тоже. Вот пример: неуправляемый поезд мчится по путям. На путях 4 рабочих, они далеко тебе не крикнуть и не добежать, но ты стоишь рядом с переключателем и можешь перевести стрелку на другой путь. Проблема в том что на том пути тоже один рабочий. Как ты поступишь? кем пожертвуешь-четырьмя или одним? Или ничего не сделаешь и погибнут опять же четверо?У тебя несколько секунд чтобы принять решение) И здесь речь о жизнях людей а не животных... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Это псих. тест, который я проходила очень много лет назад, только не один рабочий - а ребенок, любая мать ответит - что выберет путь с рабочими, я отвечаю всегда - ребенок. 4 жизни против одной на весах, я выбираю меньшее из зол, таков мой девиз по жизни. Горе в одной семье против горя в 4-ех. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 И такие вопросы не задаются так - на форумах, создается специально условия в которых тестируется человек, иначе под влиянием эмоций, атмосферы на форуме человек ответит не честно (даже не с целью обмануть, а просто - под влиянием). Цитата Ссылка на комментарий
venomi Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Добрый день уважаемые астрологи, интересует Ваше мнение по поводу 2х натальных карт :1)06.11.1989 15:15 (Харьков),и 02.04.1991 16:20(Харьков) оба род мужской)).Интересует профориентация ну и конечно личная жизнь ) .Понимаю что много прошу ,но пообщавшись с одним "гуру" -хоть ложись и помирай ) .Спасибо заранее ) Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я правильно поняла ты переведешь стрелку и пожертвуешь одним рабочим? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.