Перейти к публикации

Путин

Tsar

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Да не, больше 100 вряд ли будет. 

Украинцы с 2014 года мриют, что будет доллар по 200+, но в итоге с 2014 мало что изменилось. 

Также и остальные младоевропейцы, по идее. 

У нас тоже в Латвии - полная жопа.....Цены почти  на все - как в Европе, а средняя зарплата - в три раза меньше. 

Только что отзвонил знакомый кореш - накрылся медным тазом его бизнес (. А бизнес такой был - "руками двигаем". Ну  и пришлось искать работу. Вот работает. 10 часов каждый день ( пятидневка), физический труд, довольно опасный для здоровья....- получил первую зарплату (чистыми на руки) - 700 евро. Это - пиздец. 

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

Мы уже реально ржем....в Германии мы снимали квартиру (лофт) 2 комнаты - 600 евро. Но еда !!! 100 евро - полный багажник жратвы.  На неделю. С пивом. Много пива....)) И вина ))

Я тут недавно втихаря познакомился с одной телочкой.....ладно, - дамой. Россиянка. Живет в Юрмале. Ну и круг общения - соответствующий. В основном,-  все из России. Это - пиздец. Насколько рефлексирующий и ленивый контингент. Псевдогламурная хуета. Никто не работает, - деньги воровские (и никто этого не скрывает!))) идут из России. Потоком. 

И вот сейчас все стали "ёрзать". Что то та не так...)) Сходок уже больше нет.

И эта дамочка, впала в депрессию. Она так и строчит у себя в твитте - "я вся в печали, и лед рижского залива меня даже не радует"....Зато сиськи красивые. Хорошая.

Это так, - информация, куда ваши РФ деньги уходят. 

18 часов назад, Scubа сказал:

О да...- пропаганда --- это произведение искусства. Устаревшее немного, но все же - классика. Работает как часы....тик-так-тик-так.....

Я со скандалом, но нахрен убрал у родителей все РФ федеральные каналы из их кабельного пакета, которые они смотрели у себя дома по ТВ. Они какбЭ - вполне себе адекватные и не ведутся на всю эту шизофреническую хрень, и особо не "пасут", но я им пояснил, что, "Танцы" можно смотреть и на сисонвар.ру.....)) Я утрирую. )

Короче говоря- оставил только "Дождь". 

Все счастливы. 

дождь--смешной канал, да,

иногда смотрю--врага надо знать в лицо.

такие придурки там кочевряжатся--атас, но даже этот отстой имеет свою публику.

Россия--демократическая свободная страна,

и каждый имеет право на свою нишу в медиа

3 часа назад, Scubа сказал:

В Риге в маркет сходишь - 50 евро н*..й.... А вроде ничего и не купил. ))

ну для запада это постсоветсткое пространство важно было вывести из рынков России.

то есть ЕС и США пекутся о своих рынках и своей промышленности, им нужно продавать 

а создавать и производить-богатеть может только старый свет, где новоевропецам места нет.

да и санкции с вукраиней--всего лишь торговая война и передел рынков.

США и ЕС решили себе обеспечить 40 млн жрущих и потребляющих ртов,

убив там с\х, торговлю, промышленность--они тупо будут сбывать некондицию.

но хомячки радуются европейскому тоталитаризму и ругают Россию, которая им давала ВСЁ.

3 часа назад, Scubа сказал:

Мы уже реально ржем....в Германии мы снимали квартиру (лофт) 2 комнаты - 600 евро. Но еда !!! 100 евро - полный багажник жратвы.  На неделю. С пивом. Много пива....)) И вина ))

Я тут недавно втихаря познакомился с одной телочкой.....ладно, - дамой. Россиянка. Живет в Юрмале. Ну и круг общения - соответствующий. В основном,-  все из России. Это - пиздец. Насколько рефлексирующий и ленивый контингент. Псевдогламурная хуета. Никто не работает, - деньги воровские (и никто этого не скрывает!))) идут из России. Потоком. 

И вот сейчас все стали "ёрзать". Что то та не так...)) Сходок уже больше нет.

И эта дамочка, впала в депрессию. Она так и строчит у себя в твитте - "я вся в печали, и лед рижского залива меня даже не радует"....Зато сиськи красивые. Хорошая.

Это так, - информация, куда ваши РФ деньги уходят. 

дык на 100 евро у нас вся жрачка в багажник мицубиши поджеро спорт не поместится.

а зачем столько жратвы?

много жрать вредно:x_23:

я вот нынче борща 3-литровую кастрюлю сварила.

вегетарианскую, для дочери, а мужикам --пирожки с мясом к борщу.

так все 3 литра борща обошлись в 37-80 руб--треть евро по вашему.

вкуснейший между прочим.

• Тролли

:TUZKI_28:в России продукты питания - низкого качества в основном, это да. Оттого и типа дешёвые, хотя на самом деле - нифига.

2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_28:в России продукты питания - низкого качества в основном, это да. Оттого и типа дешёвые, хотя на самом деле - нифига.

нормального качества.

картошка органическая--с органической грязью-- в смысле немытая 1\4 еврика кило, а не фунт.

разница есть :ch7_33:

9 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

дык на 100 евро у нас вся жрачка в багажник мицубиши поджеро спорт не поместится.

а зачем столько жратвы?

много жрать вредно:x_23:

У тебя нет никакого "багажника". 

У тебя нет ничего , о чем ты тут рассказываешь.....

Ты даже картины не пишешь. У тебя - фантазии. Бесконечные.... 

Скорее всего - это "сдвиг по фазе"....

Но я тебя все равно люблю....потому как давно знаю....

• Тролли

То, что под ногами валяется, картоха, моркоха, капуста, то копейки стоит, но продукты переработки типа сыр, и прочее, уже нифига. :TUZKI_28:впрочем, мне без разницы, по идее. 

10 минут назад, Scubа сказал:

У тебя нет никакого "багажника". 

У тебя нет ничего , о чем ты тут рассказываешь.....

Ты даже картины не пишешь. У тебя - фантазии. Бесконечные.... 

Скорее всего - это "сдвиг по фазе"....

Но я тебя все равно люблю....потому как давно знаю....

:5744506a2734:да мне как-то не нужно чтобы мне верили.

я не господь БОГ, чтобы в меня веровать.

Солнышко, если тебе так спокойней--когда в России всё плохо--я не буду переубеждать тебя.

ведь у каждого человека своя альтернативная реальность, своя матрица.

у хохлов вон какая альтернативная реальность, отсюда, из России смотришь и поражаешься, какой дрянью их там опоили,

а дрянь эта--дебилизор с круглосуточной пропагандой.

да и ЕС не отстаёт--пропаганда хуже чем в СССР была.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности