Scubа Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 11 минуту назад, Elf сказал: Перестраховываешься? Именно. Хотя....- они адекватные. И все это не воспринимают. Вроде как...Но в любом случае, это "тв-говно" нужно убирать и никак с этим не соприкасаться. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 14 минуты назад, Scubа сказал: Именно. Хотя....- они адекватные. И всНо в любом случае, это "тв-говно" нужно убирать и никак с этим не соприкасаться. Так оно не только в тв и не только в рф. Это же просто инструмент консолидации "маленьких детей" вокруг нужной идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 25.12.2018 в 01:25, Elf сказал: Так оно не только в тв и не только в рф. Это же просто инструмент консолидации "маленьких детей" вокруг нужной идеи. Дело в том, что "ТЕЛЕВИЗОР" как ящик подобен "КАМИНУ". Аллегория понятна? Человек приходит домой, и у него нет "камина как огня", который будет потрескивать и "греть". И человек включает телевизор.....автоматически. И уже ТЕЛЕВИЗОР - это субститут КАМИНА - что то там "потрескивает и мерцает фоном в углу" : но там уже не просто "потрескивает и греет" - там еще и "говорят". Мирча Элиаде очень красиво расписал этот процесс, когда еще не было ТЕЛЕВИЗОРОВ как массового "ебанатства". Он их предвидел. Их массовое распространение. Человеку требуется символический "камин". Дома. В углу. Который ненавязчиво будет "потрескивать", делать фон... По этой причине - нынешний "телевизор" очень справедливо называют "зомбо-ящиком". Это нужно удалять из квартиры. Удалять из своего жилища. Из своей жизни. Это - фейковый огонь. Как ты правильно сказал - лучший инструмент пропаганды для засирания мозгов. Полезней поставить электрический камин в углу или натуральный, - если это частный дом. Ну ладно. - пускай стоит телевизор. Да хоть - пять ! И пускай там будут Discovery, Anymal planet and etc....А всё остальное -. В помойку. За очень редкими исключениями. Вообще, ТВ как таковое - уже сдыхает. Я сколько наблюдал в Европе - они вообще не смотрят федеральные каналы. У них у всех - кабельные каналы с сериалами, фильмами и т.д.... Они наблюдают за своей внешней жизнью - адекватно. Простой пример - нынешние события в Европе. Там нереально зомбировать. ЗА это я отвечаю -- я там почти перманентно. И все это я вижу и наблюдаю и общаюсь с простыми людьми. И кстати, - нет там никакого негатива по отношению к РФ. Явного. Так что , скажите спасибо своим СМИ. Федеральным. Смех да и только.... НО (!!!)именно благодаря нынешней политике РФ ценность понятия "русский" в Европе слегка так....но ....девальвируется. Это - неприятно. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 7 часов назад, Scubа сказал: Это - неприятно Мне лично, на то как я живу жаловаться было бы странно. При всём, что тут творится, у меня в хозяйстве всё равно прирастает. Неприятно другое. Блядское отношение к своему же народу. Приезжаешь на озеро, а стоянка засрана. Кто это, "власти"? Нет. Обычные люди((( Много ещё примеров можно привести, да не охота негатив гнать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 10 часов назад, Scubа сказал: Короче говоря- оставил только "Дождь". Все счастливы. Ну что ты несешь!!! Каждый счастлив там где родился - как ни крути. И этот "Дождь" родился именно здесь! Нигде он больше зародиться не мог, понимаешь, только тут так смачно можно проораться на всех. А теперь внимание - реальная история про сотрудницу твоего "Дождя" Когда их распиздеж всем тут мягко говоря поднадоел и их прижали , "Прощай немытая Россия!" проорала она в последний раз ( одна из основателей Дождя) и продав трешку в центре Москвы забрала двоих детей и уехала в какую то глушь во Франции. То что дети были в ахуе ничего не сказать, ну да бог с ним - на все что могли решиться дети покрасили волосы в зеленый цвет. Прошло 4 года. Внимание! Она возвращается! а в Твитте уже узнаваемый скулеж " мне жаль тебе Франция".... Что оказывается что заработать ей там не дали, обосновав это тем что с какого болта ты будешь зарабатывать больше чем французы. Аренду за жилье вломили такую что сначала она съехала с центра а потом жила на пополам с подругой . В конце концов они поженились. Да. Блять. Две подруги поженились. И вот это вот возвращается в Россию.. снова покупается квартира и делается ремонт. ПОтому что нахрен кому этот "Дождь" кому нужен) Дети выросли и уехали учиться в Германию, к родному берегу так и не пристав. Конечно это уже не русские. И Родина - мать родная всех примет. И вас, Скуба примет, которые сейчас плюют на Родину, которая с колен поднимается, а как поднимется так вы сразу все вернетесь, со всех щелей побежите. И речи у вас уже другие будут на каждый случай свои ...как у Дождя Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 9 минут назад, Scubа сказал: Шура, шли бы нахуй.....со своим Путиным....(читай : тема закрыта). ок - ок. Ну когда у тебя зад задымится ты это, беги, в Россию. Я тута тебя ждать буду Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Ты себе в "подружки" Аньку Снегиреву возьми....- эта моя лепшая подруга совсем свихнулась, - "царя" на престол хочет....А меня в Россию не жди...пока "плешивый ботокс" у власти. - я там ни ногой. Я брезгливый. Вот когда всё поменяется - я буду главный патриот. Но не в контексте этого уёбка. Сорри. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 я скоро поеду, но тока на два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Мы очень жаждем поездки на Урал. И еще во "владик". И Новосибирск. Сейчас ехать очень даже "приятно" по денежкам. Но мы подождем..- когда еврик будет стоить 200 рублей - тогда и шиканем ) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А лучше - если 300 будет. Вроде как, прогнозируют и такое...Да даже 250 - уже супер. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Это получается,если две штуки евро на душу Рига - Владик = 160 000 сейчас. Но надо 200 000 . А если на двоих с кэшом - то больше полумиллиона рублей . Надо подождать. В Австралию дешевле слетать. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Какие такие еврики за 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 плохо будет,когда один тенге будет стоить два рубля 2 минуты назад, Liberty сказал: Какие такие еврики за 300. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Какие такие один тенге за 2 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 с другой стороны, мы можем Литве газ перекрыть, лмао. Евриками пусть топят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.