Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Что в России относительно неплохо, это айти сфера. Приносит бабок больше, чем торговля оружием. 60% софта, кроме операционок, конечно, к-ым я пользуюсь ежедневно - это софт, имеющий отношение к России, и это при глобальной и открытой конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ведь у каждого человека своя альтернативная реальность, своя матрица. Ты в ней и живешь....уже с 2011 года....как мимнимум - на трех форумах. )) И как зацикленная пластинка - всё о том же....5 лет назад вещала как пиздато в путинской стране живется, и сегодня - когда уже почти дно пробито.... Дура дурой.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 5 минут назад, Абайданышабайданы сказал: Что в России относительно неплохо, это айти сфера. Приносит бабок больше, чем торговля оружием. 60% софта, кроме операционок, конечно, к-ым я пользуюсь ежедневно - это софт, имеющий отношение к России, и это при глобальной и открытой конкуренции. С другой стороны, мало мальски сильные спецы все сразу валят при первой возможности. из прошлой конторы, 40% разбежалось за бугор и возвращаться вообще не спешат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, Scubа сказал: Ты в ней и живешь....уже с 2011 года....как мимнимум - на трех форумах. )) И как зацикленная пластинка - всё о том же....5 лет назад вещала как пиздато в путинской стране живется, и сегодня - когда уже почти дно пробито.... Дура дурой.... ну фсё нашёл кого попинать после бутылки пива. ну ладно, я пошла вареники лепить моей вегетарианке, готовить отдельно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: С другой стороны, мало мальски сильные спецы все сразу валят при первой возможности И пускай валят.....бегут только пятки сверкают.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: ну фсё нашёл кого попинать после бутылки пива. ну ладно, я пошла вареники лепить моей вегетарианке, готовить отдельно надо. Ща! Две бытылки Кьяньти. + литр глинтвейна Уже давно могла выучить, что мне, гедонисту с трином Венера (Весы) - Юпитер нравится..... Всё "пиво" приписывает. Сама его пей....Агнешка на этом пиве и спилась....Кстати. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 1 минуту назад, Scubа сказал: Ща! Две бытылки Кьяньти. + литр глинтвейна Уже давно могла выучить, что мне, гедонисту с трином Венера (Весы) - Юпитер нравится..... Всё "пиво" приписывает. Сама его пей....Агнешка на этом пиве и спилась....Кстати. немного ошиблась--думала две бутылки граппы заложил за воротник, ибо у тебя агрессия в адрес дам начинается именно после пития. у меня секстиль Венера-Юпитер. не пью. а что Агнешка спилась по-настоящему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: немного ошиблась--думала две бутылки граппы заложил за воротник, ибо у тебя агрессия в адрес дам начинается именно после пития. у меня секстиль Венера-Юпитер. не пью. а что Агнешка спилась по-настоящему? 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Да....у тебя секстиль....а у меня - трин. Трин - перманентный.Секстиль - дискретный. Поэтому у меня - идеальный вкус. Во всем. Учитывая что Венера в Весах. А у тебя - львовская....Обычная. Примитивная. 1 Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 с другой стороны, в Европе тоже не особо. Геи, мигранты, вот это вот всё. Во Франции жилеты какие-то разбушевались. Вы что, хотите как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 А Агнешка - спилась....видимо. По крайней мере она мне в личку транслировала пожелания сдохнуть....Буквально. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 В Германии хорошо, но холодно, в Испании лучше Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Только что, Парс сказал: В Германии хорошо, но холодно, в Испании лучше это вы ещё в Омске не были, вот где холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 18 минут назад, Парс сказал: В Германии хорошо, но холодно, в Испании лучше Вот куда бы я поехала жить , так в Испанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Кстати я ж перевозками занимаюсь. Сами понимаете,если есть, что возить, вожу. Работы очень много стало, у меня никогда в жизни не было такого ноября. Всегда глухо. Я прям радуюсь, может вернутся старые времена, до санкций .и наша страна будет хорошо жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Да уж, смотря с чем сравнивать, где холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.