Liberty Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 50 минут назад, Шура сказал: что евро будет за 300... да.....и радуга над евро... и ромашки с розами.... ух. красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Да не, больше 100 вряд ли будет. Украинцы с 2014 года мриют, что будет доллар по 200+, но в итоге с 2014 мало что изменилось. Также и остальные младоевропейцы, по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 У нас тоже в Латвии - полная жопа.....Цены почти на все - как в Европе, а средняя зарплата - в три раза меньше. Только что отзвонил знакомый кореш - накрылся медным тазом его бизнес (. А бизнес такой был - "руками двигаем". Ну и пришлось искать работу. Вот работает. 10 часов каждый день ( пятидневка), физический труд, довольно опасный для здоровья....- получил первую зарплату (чистыми на руки) - 700 евро. Это - пиздец. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 )) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 В Риге в маркет сходишь - 50 евро н*..й.... А вроде ничего и не купил. )) Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Мы уже реально ржем....в Германии мы снимали квартиру (лофт) 2 комнаты - 600 евро. Но еда !!! 100 евро - полный багажник жратвы. На неделю. С пивом. Много пива....)) И вина )) Я тут недавно втихаря познакомился с одной телочкой.....ладно, - дамой. Россиянка. Живет в Юрмале. Ну и круг общения - соответствующий. В основном,- все из России. Это - пиздец. Насколько рефлексирующий и ленивый контингент. Псевдогламурная хуета. Никто не работает, - деньги воровские (и никто этого не скрывает!))) идут из России. Потоком. И вот сейчас все стали "ёрзать". Что то та не так...)) Сходок уже больше нет. И эта дамочка, впала в депрессию. Она так и строчит у себя в твитте - "я вся в печали, и лед рижского залива меня даже не радует"....Зато сиськи красивые. Хорошая. Это так, - информация, куда ваши РФ деньги уходят. Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 18 часов назад, Scubа сказал: О да...- пропаганда --- это произведение искусства. Устаревшее немного, но все же - классика. Работает как часы....тик-так-тик-так..... Я со скандалом, но нахрен убрал у родителей все РФ федеральные каналы из их кабельного пакета, которые они смотрели у себя дома по ТВ. Они какбЭ - вполне себе адекватные и не ведутся на всю эту шизофреническую хрень, и особо не "пасут", но я им пояснил, что, "Танцы" можно смотреть и на сисонвар.ру.....)) Я утрирую. ) Короче говоря- оставил только "Дождь". Все счастливы. дождь--смешной канал, да, иногда смотрю--врага надо знать в лицо. такие придурки там кочевряжатся--атас, но даже этот отстой имеет свою публику. Россия--демократическая свободная страна, и каждый имеет право на свою нишу в медиа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 часа назад, Scubа сказал: В Риге в маркет сходишь - 50 евро н*..й.... А вроде ничего и не купил. )) ну для запада это постсоветсткое пространство важно было вывести из рынков России. то есть ЕС и США пекутся о своих рынках и своей промышленности, им нужно продавать а создавать и производить-богатеть может только старый свет, где новоевропецам места нет. да и санкции с вукраиней--всего лишь торговая война и передел рынков. США и ЕС решили себе обеспечить 40 млн жрущих и потребляющих ртов, убив там с\х, торговлю, промышленность--они тупо будут сбывать некондицию. но хомячки радуются европейскому тоталитаризму и ругают Россию, которая им давала ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 3 часа назад, Scubа сказал: Мы уже реально ржем....в Германии мы снимали квартиру (лофт) 2 комнаты - 600 евро. Но еда !!! 100 евро - полный багажник жратвы. На неделю. С пивом. Много пива....)) И вина )) Я тут недавно втихаря познакомился с одной телочкой.....ладно, - дамой. Россиянка. Живет в Юрмале. Ну и круг общения - соответствующий. В основном,- все из России. Это - пиздец. Насколько рефлексирующий и ленивый контингент. Псевдогламурная хуета. Никто не работает, - деньги воровские (и никто этого не скрывает!))) идут из России. Потоком. И вот сейчас все стали "ёрзать". Что то та не так...)) Сходок уже больше нет. И эта дамочка, впала в депрессию. Она так и строчит у себя в твитте - "я вся в печали, и лед рижского залива меня даже не радует"....Зато сиськи красивые. Хорошая. Это так, - информация, куда ваши РФ деньги уходят. дык на 100 евро у нас вся жрачка в багажник мицубиши поджеро спорт не поместится. а зачем столько жратвы? много жрать вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 я вот нынче борща 3-литровую кастрюлю сварила. вегетарианскую, для дочери, а мужикам --пирожки с мясом к борщу. так все 3 литра борща обошлись в 37-80 руб--треть евро по вашему. вкуснейший между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 в России продукты питания - низкого качества в основном, это да. Оттого и типа дешёвые, хотя на самом деле - нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: в России продукты питания - низкого качества в основном, это да. Оттого и типа дешёвые, хотя на самом деле - нифига. нормального качества. картошка органическая--с органической грязью-- в смысле немытая 1\4 еврика кило, а не фунт. разница есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scubа Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 9 минут назад, Анна Снегирёва сказал: дык на 100 евро у нас вся жрачка в багажник мицубиши поджеро спорт не поместится. а зачем столько жратвы? много жрать вредно У тебя нет никакого "багажника". У тебя нет ничего , о чем ты тут рассказываешь..... Ты даже картины не пишешь. У тебя - фантазии. Бесконечные.... Скорее всего - это "сдвиг по фазе".... Но я тебя все равно люблю....потому как давно знаю.... Цитата "Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 25 декабря 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 То, что под ногами валяется, картоха, моркоха, капуста, то копейки стоит, но продукты переработки типа сыр, и прочее, уже нифига. впрочем, мне без разницы, по идее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 10 минут назад, Scubа сказал: У тебя нет никакого "багажника". У тебя нет ничего , о чем ты тут рассказываешь..... Ты даже картины не пишешь. У тебя - фантазии. Бесконечные.... Скорее всего - это "сдвиг по фазе".... Но я тебя все равно люблю....потому как давно знаю.... да мне как-то не нужно чтобы мне верили. я не господь БОГ, чтобы в меня веровать. Солнышко, если тебе так спокойней--когда в России всё плохо--я не буду переубеждать тебя. ведь у каждого человека своя альтернативная реальность, своя матрица. у хохлов вон какая альтернативная реальность, отсюда, из России смотришь и поражаешься, какой дрянью их там опоили, а дрянь эта--дебилизор с круглосуточной пропагандой. да и ЕС не отстаёт--пропаганда хуже чем в СССР была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.