Перейти к публикации

Путин

Tsar

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Liberty сказал:

смотря с чем сравнивать, где холодно

В Сабетте были?:unsure:

До земли не долетает, аж звенить

Бди!

• Тролли
7 часов назад, Парс сказал:

До земли не долетает, аж звенить

:TUZKI_28:у девочек то наверное долетает. 

11 минуту назад, Абайданышабайданы сказал:

блин, причем тут Путин

Действительно, он тут не причём:lol:

Бди!

13 часа назад, тетя мотя сказал:

Я прям радуюсь, может вернутся старые времена, до санкций .и наша страна будет хорошо жить.

Хорошие времена в хороших гробах

Бди!

11 час назад, Парс сказал:

Нет. :ch8_64:Впрочем это все одно - либо холодно, еще холоднее или вообще невыносимо холодно.

В России хороших, качественных продуктов не купить, по крайней мере, в провинции. Просто какой-то продуктовый набор, весьма усредненный и низкого качества. Самое  главное , что выбора просто нет, во всех магазинах одно и тоже.

Не могу уже зрить гнилые мандарины на прилавках и прочее-прочее. Сыр, масло, молоко просто страшно употреблять в пищу, впрочем, как многое другое. Хоть со скидкой, типа по акции, хоть за дорого. Мясные и рыбные изделия такие же, проще мяса на рынке купить, хотя не факт, что оно лучше будет.

Моя собака даже индейку не жрет, якобы такое диетическое мясо и не нашпигованное неизвестно чем. Раз не жрет, значит оно несъедобное. И никакое не диетическое!!!!

Кьянти, бутылку, покупала месяц назад за 375 рублей со скидкой, но вообще его просто не найти. Вино сильно поднялось в цене, по крайней мере, красное географического наименования!!!!:(

10 часов назад, Парс сказал:

Хорошие времена в хороших гробах

Не поняла юмора:unsure:. Мне туда явно рано, на мне столько людей, по миру их пустить будет безответсвенно :TUZKI_5:. Да и вообще я еще намерена кузькину мать показать. Скромно как-то не по-нашему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности