Перейти к публикации

Киса ждет потомство

Шотландский Барсик

Рекомендованные сообщения

Только что, Natalay сказал:

Не, уже есть тесты что срок показывают, я ж тоже внука жду....

Интересно))) я вообще много чего не знаю о современных примочках. Оказывается, сейчас и обезболить роды можно (эпидуральная анестезия). Причем мне об этом мама рассказала, и ей в 2003-м году предлагали, когда малого рожала.

Я думала, что уже родился) Внук - это классно!!! Очень рада за Вас :x_19:

2 минуты назад, Natalay сказал:

Луна в Скорпионе с 26.04.21 ( с 18-00 примерно) по 28.04.21 (до 15-00 примерно). Женский знак. Но это все вероятность... Ждем Узи.

Скоро узнаем! Мне почему-то кажется, что мужу с девочкой лучше будет, хотя изначально по традиции он мальчика хотел :lol: А сейчас нам и девочка, и мальчик подходит :d260e5cd318a:

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

А дата зачатия каким-то образом влияет на характер ребенка, беременность, еще что-то? Есть какая-то инфа по этому поводу?

Я не очень в гороскопах зачатия пока, вот интересуюсь, напишу позже, что знаю. Может еще кто сведущий зайдет на огонек. 

21 час назад, Шотландский Барсик сказал:

19-го должны сказать пол. Я почему-то бессознательно девочку отметаю :lol: ну, и уже давно живу с мыслью, что если у меня будет, то сын. Но мало ли, всяко бывает))

Я конечно не верю ректификациям, кругом одни пустоцветы и крепки только задним умом, но и в случае бирочного времени, и при ректи куспид 5 дома в нечётном градусе - мальчик (для перовго ребёнка)!!!

Барсик, Вы молодчина, так держать.

16 минут назад, Shura сказал:

Я конечно не верю ректификациям, кругом одни пустоцветы и крепки только задним умом, но и в случае бирочного времени, и при ректи куспид 5 дома в нечётном градусе - мальчик (для перовго ребёнка)!!!

Барсик, Вы молодчина, так держать.

Спасибки! :ch7_1:

11.08.2021 в 20:47, Natalay сказал:

Я не очень в гороскопах зачатия пока, вот интересуюсь, напишу позже, что знаю. Может еще кто сведущий зайдет на огонек. 

Пацан, сказали) все-таки я думаю, что раньше - числа 24-26

Ура!!!   239501991.gif.944d717149d0be08b4da53639201a1f3.gif       t7719.gif.5219f6f0cdfcd188e4fcd65c6dc08b3b.gift7719.gif.5219f6f0cdfcd188e4fcd65c6dc08b3b.gift7719.gif.5219f6f0cdfcd188e4fcd65c6dc08b3b.gif

10.08.2021 в 23:28, Шотландский Барсик сказал:

Здесь обсуждаем все, что касается беременности, родов и деторождения :)

Если время зачатия Вам сказали верно, то рождение возможно на той же фазе Луны или по зеркалу. Говорят, что надо учитывать и отца, типа кто сильнее, тот и прав. Только отец всегда где-то в полутени, женщина всё решает.

Бди!

28 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Граница 5-го дома в мужском градусе. Есть такое правило: все чётные градусы женские, нечётные - мужские. Учитывается граница дома и управители дома в градусах, но для первенца приоритет по границе 5-го дома.

Бди!

1 минуту назад, Парс сказал:

Если время зачатия Вам сказали верно, то рождение возможно на той же фазе Луны или по зеркалу. Говорят, что надо учитывать и отца, типа кто сильнее, тот и прав. Только отец всегда где-то в полутени, женщина всё решает.

Время зачатия не говорили, мы тут пытались посчитать) на консультации спрошу у врача - может, скажет

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Время зачатия не говорили, мы тут пытались посчитать) на консультации спрошу у врача - может, скажет

Я не пользуюсь Трутиной Гермеса, но знающие люди с ней работают, если известно, на каком месяце роды. Наверняка тут есть спецы по Трутине, Денис Караваев должен знать.

Бди!

Только что, Парс сказал:

Я не пользуюсь Трутиной Гермеса, но знающие люди с ней работают, если известно, на каком месяце роды. Наверняка тут есть спецы по Трутине, Денис Караваев должен знать.

@Денис Караваев называл возможные даты родов с учетом наших с мужем карт. Может, еще что подскажет)

@Денис Караваев называл возможные даты родов с учетом наших с мужем карт. Может, еще что подскажет)

Не плохо бы...и мне интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности