Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Natalay сказал: Не, уже есть тесты что срок показывают, я ж тоже внука жду.... Интересно))) я вообще много чего не знаю о современных примочках. Оказывается, сейчас и обезболить роды можно (эпидуральная анестезия). Причем мне об этом мама рассказала, и ей в 2003-м году предлагали, когда малого рожала. Я думала, что уже родился) Внук - это классно!!! Очень рада за Вас 2 минуты назад, Natalay сказал: Луна в Скорпионе с 26.04.21 ( с 18-00 примерно) по 28.04.21 (до 15-00 примерно). Женский знак. Но это все вероятность... Ждем Узи. Скоро узнаем! Мне почему-то кажется, что мужу с девочкой лучше будет, хотя изначально по традиции он мальчика хотел А сейчас нам и девочка, и мальчик подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: А дата зачатия каким-то образом влияет на характер ребенка, беременность, еще что-то? Есть какая-то инфа по этому поводу? Я не очень в гороскопах зачатия пока, вот интересуюсь, напишу позже, что знаю. Может еще кто сведущий зайдет на огонек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Я думала, что уже родился) Это третий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 минуту назад, Natalay сказал: Это третий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 21 час назад, Шотландский Барсик сказал: 19-го должны сказать пол. Я почему-то бессознательно девочку отметаю ну, и уже давно живу с мыслью, что если у меня будет, то сын. Но мало ли, всяко бывает)) Я конечно не верю ректификациям, кругом одни пустоцветы и крепки только задним умом, но и в случае бирочного времени, и при ректи куспид 5 дома в нечётном градусе - мальчик (для перовго ребёнка)!!! Барсик, Вы молодчина, так держать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 16 минут назад, Shura сказал: Я конечно не верю ректификациям, кругом одни пустоцветы и крепки только задним умом, но и в случае бирочного времени, и при ректи куспид 5 дома в нечётном градусе - мальчик (для перовго ребёнка)!!! Барсик, Вы молодчина, так держать. Спасибки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Я забеременила по подсчётам 23 апреля , родила водолейчика 27 января. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 11.08.2021 в 20:47, Natalay сказал: Я не очень в гороскопах зачатия пока, вот интересуюсь, напишу позже, что знаю. Может еще кто сведущий зайдет на огонек. Пацан, сказали) все-таки я думаю, что раньше - числа 24-26 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Пацан, сказали) все-таки я думаю, что раньше - числа 24-26 Ура!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 10.08.2021 в 23:28, Шотландский Барсик сказал: Здесь обсуждаем все, что касается беременности, родов и деторождения Если время зачатия Вам сказали верно, то рождение возможно на той же фазе Луны или по зеркалу. Говорят, что надо учитывать и отца, типа кто сильнее, тот и прав. Только отец всегда где-то в полутени, женщина всё решает. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 28 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Пацан, сказали) все-таки я думаю, что раньше - числа 24-26 Граница 5-го дома в мужском градусе. Есть такое правило: все чётные градусы женские, нечётные - мужские. Учитывается граница дома и управители дома в градусах, но для первенца приоритет по границе 5-го дома. 2 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Парс сказал: Если время зачатия Вам сказали верно, то рождение возможно на той же фазе Луны или по зеркалу. Говорят, что надо учитывать и отца, типа кто сильнее, тот и прав. Только отец всегда где-то в полутени, женщина всё решает. Время зачатия не говорили, мы тут пытались посчитать) на консультации спрошу у врача - может, скажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Время зачатия не говорили, мы тут пытались посчитать) на консультации спрошу у врача - может, скажет Я не пользуюсь Трутиной Гермеса, но знающие люди с ней работают, если известно, на каком месяце роды. Наверняка тут есть спецы по Трутине, Денис Караваев должен знать. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Парс сказал: Я не пользуюсь Трутиной Гермеса, но знающие люди с ней работают, если известно, на каком месяце роды. Наверняка тут есть спецы по Трутине, Денис Караваев должен знать. @Денис Караваев называл возможные даты родов с учетом наших с мужем карт. Может, еще что подскажет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: @Денис Караваев называл возможные даты родов с учетом наших с мужем карт. Может, еще что подскажет) Не плохо бы...и мне интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.