Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, Natalay сказал: Да правильно, записалась, они кажется считают от 1 дня мес. Менструальный цикл длится в среднем 28–32 дня. Обычно овуляция приходится на середину менструального цикла (12–15-й день). после месячных, необходимо по календарю отсчитать 14 дней с начала последней менструации..... И тест кода делали? Да, все верно. Я по сроку вычисляла, что 26 апреля, а с уточнением врачей получается немного раньше - 23-го. Две полоски получила 8 мая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Две полоски получила 8 мая))) А середина когда была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Natalay сказал: А середина когда была? Если считать тупо по циклу, то 26 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Если считать тупо по циклу, то 26 апреля 26 апреля это 14 день от последнего дня...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 2 минуты назад, Natalay сказал: 26 апреля это 14 день от последнего дня...? Да, это 14-й после и 14-й до следующего, которого не состоялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Да, это 14-й после и 14-й до следующего, которого не состоялось) Тогда как можно беременеть если нет овуляции???? что-то новое! 23 забеременела, а овуляция случилась только с 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Да, это 14-й после и 14-й до следующего, которого не состоялось) Скорее с 26 по 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 3 минуты назад, Natalay сказал: Скорее с 26 по 30. 18 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Да, все верно. Я по сроку вычисляла, что 26 апреля, а с уточнением врачей получается немного раньше - 23-го. Две полоски получила 8 мая))) А тесты щас срок показывают, у вас такой был? Это если все дни с 26 по 30 вы старались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Если цикл ровно 28 дней тогда думаю 26 правильное число. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Natalay сказал: Тогда как можно беременеть если нет овуляции???? что-то новое! 23 забеременела, а овуляция случилась только с 26. Нет. Овуляция отсчитывается так: 14 дней от предполагаемой даты следующих мес. Не от прошлых. Но это примерный срок - может быть от 12 до 16. Это можно определить по УЗИ, иначе никак. То есть эта дата все равно примерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 1 час назад, Natalay сказал: А тесты щас срок показывают, у вас такой был? Это если все дни с 26 по 30 вы старались. Мы вообще все время старались Тесты срок не показывают. Срок каким-то макаром вычисляется по размеру ребенка на УЗИ, его мне посчитали и пересчитали дату предполагаемых родов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Нет. Овуляция отсчитывается так: 14 дней от предполагаемой следующей даты. Но это примерный срок - может быть от 12 до 16. Это можно определить по УЗИ, иначе никак. То есть эта дата все равно примерная На чем остановимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Natalay сказал: На чем остановимся? Я думаю, 26-е 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 31 минуту назад, Natalay сказал: На чем остановимся? А дата зачатия каким-то образом влияет на характер ребенка, беременность, еще что-то? Есть какая-то инфа по этому поводу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Я думаю, 26-е Не, уже есть тесты что срок показывают, я ж тоже внука жду.... Луна в Скорпионе с 26.04.21 ( с 18-00 примерно) по 28.04.21 (до 15-00 примерно). Женский знак. Но это все вероятность... Ждем Узи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.