Катюша Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Мне по срокам стааили на 19 января, но пересидела, чаще я замечаю не дохажевают. это моей понрауилось сидеть , и по жизни смотрю её тяжело сдинуть с места, лучше чтоб мальчик родился позже чтоб не было соединения Солнца с Плутоном, или на пару недель раньше 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 11 минут назад, Катюша сказал: Мне по срокам стааили на 19 января, но пересидела, чаще я замечаю не дохажевают. это моей понрауилось сидеть Сколько знаю, девочки рождаются позже срока, а мальчики - раньше. Думаю, есть такая тенденция в целом. Со мной мама по ступенькам бегала, чтобы роды начались уже, наконец, но я все равно сидела, как партизан 11 минут назад, Катюша сказал: и по жизни смотрю её тяжело сдинуть с места, лучше чтоб мальчик родился позже чтоб не было соединения Солнца с Плутоном, или на пару недель позже Тут как Бог даст) Карма, я особо не парюсь по этому поводу. Всем хочется хороший гороскоп, но еще не всегда очевидно, что в итоге оказывается лучше) По идее, на меня и моего папу похож будет, он как раз Козерог, родился 29 декабря) А по другим планетам не особо совпадения. Мужу было главное, чтобы не Дева и не Рыбы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: @Денис Караваев называл возможные даты родов с учетом наших с мужем карт. Может, еще что подскажет) Да, в теме про соляры склонялся к дате родов 12.01.2022, всё на основании карт родителей - их радиксов и в меньшей степени в опоре на прогнозные свидетельства. Ещё ранее в личных сообщениях от февраля текущего года склонялся к рождению мальчика исключительно по вашей карте. Касательно методы Йонаса-Шульмана: повторение лунных фаз, что наблюдаются в радиксе, побуждает к зачатию. Сомнительная метода, но, когда просят табличку, без проблем и материальных инсинуаций составляю, в ZET это не составляет труда в два-три клика, интересующимся поведаю. Да и бесплатных сервисов пруд-пруди. По вашему радиксу начало II четверти, первый квадрат светил в расходе (96 градусов) и, если положить зачатие во второй половине апреля 2021, то это период 20.04.2021 1:00 (GMT+2) - 21.04.2021 17:00 (GMT+2) (+/-10 градусов от 96 промеж транзитными светилами). Причём 20.04.2021 11:10 Луна делала ингресс из знака Рака (девочка) в знак Льва (мальчик), далее с ориентиром на индивидуальный цикл и факт контакта в эти дни двигать предположения. Однако использую эту методу лишь в плане выбора благоприятного периода для зачатия-обременения, в обратном порядке, как то сделано здесь, не исследовал, оставляю на совесть изобретателей методики. Касательно Трутины Гермеса: оттрутинился лет 10 назад, сейчас приходится восстанавливать в памяти. Используется Трутина для ректификации уже известного радикса с более-менее неопределённым временем рождения, от обратного я не ступал. Общее правило таково: Цитата Весы Гермеса - метод ректификации, основанный на предположении о том, что положения Асцендента и Луны в картах зачатия и рождения взаимосвязаны по правилу: Луна радикса находится на горизонтальной оси гороскопа пренатальной эпохи, а Луна эпохи расположена на горизонтальной оси радикса. где гороскоп пренатальной эпохи - суть Asc карты зачатия. Т.о., если предположить рождение ребёнка 12.01.2022 и подгонять под зачатие в 20-х числах апреля 2021, то получаем приблизительно следующий расчёт: Натал: 12.01.2022 17:30:00 (GMT+2) Киев, Киевская обл., Украина 50°26'00"N 30°31'00"E Результат ректификации: 12.01.2022 17:17:20 (GMT+2) Место зачатия: Киев, Киевская обл., Украина 50°26'00"N 30°31'00"E ======================== Средний срок беременности 273.217 дней Луна над горизонтом и прибывает в свете Срок беременности меньше среднего Пренатальная Луна на Асценденте радикса Срок беременности 266.848 дней Пренатальная фаза Луны 95°51'27" (та самая из Йонаса и суть вашего радикса) Prenatal Date (гороскоп зачатия); 20.04.2021; 18:56:28; ; Киев, Киевская обл., Украина; 50N26; 30E31; —; ; Гороскопы зачатия не исследовал, даже если доподлинно известно и можно как-то скорректировать карту. Что-то в этом есть, но ещё, видимо, не созрел до этого исследования. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Да, в теме про соляры склонялся к дате родов 12.01.2022, всё на основании карт родителей - их радиксов и в меньшей степени в опоре на прогнозные свидетельства. Ещё ранее в личных сообщениях от февраля текущего года склонялся к рождению мальчика исключительно по вашей карте. Касательно методы Йонаса-Шульмана: повторение лунных фаз, что наблюдаются в радиксе, побуждает к зачатию. Сомнительная метода, но, когда просят табличку, без проблем и материальных инсинуаций составляю, в ZET это не составляет труда в два-три клика, интересующимся поведаю. Да и бесплатных сервисов пруд-пруди. По вашему радиксу начало II четверти, первый квадрат светил в расходе (96 градусов) и, если положить зачатие во второй половине апреля 2021, то это период 20.04.2021 1:00 (GMT+2) - 21.04.2021 17:00 (GMT+2) (+/-10 градусов от 96 промеж транзитными светилами). Причём 20.04.2021 11:10 Луна делала ингресс из знака Рака (девочка) в знак Льва (мальчик), далее с ориентиром на индивидуальный цикл и факт контакта в эти дни двигать предположения. Однако использую эту методу лишь в плане выбора благоприятного периода для зачатия-обременения, в обратном порядке, как то сделано здесь, не исследовал, оставляю на совесть изобретателей методики. Касательно Трутины Гермеса: оттрутинился лет 10 назад, сейчас приходится восстанавливать в памяти. Используется Трутина для ректификации уже известного радикса с более-менее неопределённым временем рождения, от обратного я не ступал. Общее правило таково: где гороскоп пренатальной эпохи - суть Asc карты зачатия. Т.о., если предположить рождение ребёнка 12.01.2022 и подгонять под зачатие в 20-х числах апреля 2021, то получаем приблизительно следующий расчёт: Денис, спасибо! Очень интересно! Ага, помню, что Вы мальчика прогнозировали 7 минут назад, Денис Караваев сказал: Т.о., если предположить рождение ребёнка 12.01.2022 и подгонять под зачатие в 20-х числах апреля 2021, то получаем приблизительно следующий расчёт: Получается, можно прикинуть и Асц по этой методике? Насчет зачатия спрошу у врача - возможно, медицинские методы это могут рассчитать тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 10 минут назад, Денис Караваев сказал: Результат ректификации: 12.01.2022 17:17:20 (GMT+2) Если сработает и не только по дате, но и по времени, пересмотрю свои взгляды на некогда оставленную Трутину Гермеса. К ней, говорят, и правда возвращаются некогда оставив, приковывает к себе внимание. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 15 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Получается, можно прикинуть и Асц по этой методике? Так точно. Вот ещё одна околоастрологическая китайская метода (вырезка из газеты), но по ней выходит девочка: 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Только что, Денис Караваев сказал: Так точно. Вот ещё одна околоастрологическая китайская метода (вырезка из газеты), но по ней выходит девочка: Тут со мной не работает) хотя находила похожую штуку на сайте с такими же вводными, там был мальчик Еще не совсем понимаю, что такое китайский лунный календарь - он отличается от нашего стандартного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Еще не совсем понимаю, что такое китайский лунный календарь - он отличается от нашего стандартного? Не могу сказать, не компетентен, как и в индийской ветви. Однако сколько сталкиваюсь со знатоками западной и восточной астрологии, именно к китайскому направлению у них больше всего скепсиса. Говорю для справки, сам не проводил оценку и не собираюсь, пока не вникну. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Я вот в тему не лезу, потому как не разбираюсь. Все равно что посадить меня за руль самолета, я устрою там всем кузькину бабушку. Но что точно могу сказать - тема для специалистов, которые специально этим занимаются, хотя и не такого уровня сложности, как медицинская астрология.... Что могу точно сказать - Фроули во втором издании пишет, что существующие методики определения пола вилами по воде писаны, правда, это замечание касается хорарных карт. Лилли занимался этими вопросами, но мне тоже почему-то кажется, что ну уж очень вероятностно. Наверное, если есть резкое преобладание только женских или только мужских показателей, можно прогнозировать пол, но только в этом случае, а не там, где компот. 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 3 минуты назад, Денис Караваев сказал: Не могу сказать, не компетентен, как и в индийской ветви. Однако сколько сталкиваюсь со знатоками западной и восточной астрологии, именно к китайскому направлению у них больше всего скепсиса. Говорю для справки, сам не проводил оценку и не собираюсь, пока не вникну. Если с некоторыми особенностями индийской я знакома, понимаю, как там строятся карты, то китайская астрология - вообще темный лес) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Сколько знаю, девочки рождаются позже срока, а мальчики - раньше. Думаю, есть такая тенденция в целом. Со мной мама по ступенькам бегала, чтобы роды начались уже, наконец, но я все равно сидела, как партизан Тут как Бог даст) Карма, я особо не парюсь по этому поводу. Всем хочется хороший гороскоп, но еще не всегда очевидно, что в итоге оказывается лучше) По идее, на меня и моего папу похож будет, он как раз Козерог, родился 29 декабря) А по другим планетам не особо совпадения. Мужу было главное, чтобы не Дева и не Рыбы Со мной в роддоме женщина была, с такой уверенностью что у неё сын будет Лев, и когда начались схватки вместе со мной, поняли что не видать нам Льва, неожидала но она расплакалась и начала говорить куча гадостей какие мужики Раки, что она всё знает какие они плохие. я не хотела чтоб дочка младшая была Козерог и она меня послушалась и решила переждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 5 минут назад, Хренохрюк сказал: Наверное, если есть резкое преобладание только женских или только мужских показателей, можно прогнозировать пол, но только в этом случае. Так оно и есть и далеко не арифметика. Потому и отвечаю, если испытываю в том необходимость: "бОльшая вероятность рождения мальчика/девочки", а степень вероятности можно варьировать от очень высокая до равная степень мальчик/девочка (50 на 50). И в этом не нахожу ничего предосудительного, ограничения астрологического зрения - это прекрасно!) 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 1 минуту назад, Катюша сказал: Со мной в роддоме женщина была, с такой уверенностью что у неё сын будет Лев, и когда начались схватки вместе со мной, поняли что не видать нам Льва, неожидала но она расплакалась и начала говорить куча гадостей какие мужики Раки, что она всё знает какие они плохие. я не хотела чтоб дочка младшая была Козерог и она меня послушалась и решила переждать. Слышала в одном интервью от женщины, что хотела быстрее кесарево сделать, чтобы, упаси Боже, не Скорпион По сроку мое Солнце квадратит стеллиум детки, но у меня квадрат по Солнцу с мамой, у брата - с папой, и ничего, хорошие у нас отношения) с мамой вообще - мой Мерк ей четко достраивает четвертую вершину к тау-квадрату, где орбы по полградуса. Пускай будет, как Вселенной нужно) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 6 минут назад, Денис Караваев сказал: Так оно и есть и далеко не арифметика. Потому и отвечаю, если испытываю в том необходимость: "бОльшая вероятность рождения мальчика/девочки", а степень вероятности можно варьировать от очень высокая до равная степень мальчик/девочка (50 на 50). И в этом не нахожу ничего предосудительного, ограничения астрологического зрения - это прекрасно!) Почему-то еще чуть ли не с подросткового возраста думала, что если будет, то сын) хотя, может, еще девочку успеем. Поживем - увидим. Пока будем думать о здоровье на данный момент 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 48 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Слышала в одном интервью от женщины, что хотела быстрее кесарево сделать, чтобы, упаси Боже, не Скорпион По сроку мое Солнце квадратит стеллиум детки, но у меня квадрат по Солнцу с мамой, у брата - с папой, и ничего, хорошие у нас отношения) с мамой вообще - мой Мерк ей четко достраивает четвертую вершину к тау-квадрату, где орбы по полградуса. Пускай будет, как Вселенной нужно) Я живу с дочками и с мамой, у всех нас 4х Марсы квадратят дру друга, Марс в Водолее, Лвьве, Тельце, и все хором на мой Марс в Скорпионе , тяжело действовать сообща, но не всё так ужасно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.