Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Почитай семейный кодекс, статистику по разводам и ты сильно удивишься текущему положению вещей относительно судебных разбирательств. У мужика оставить ребенка себе, вопреки желанию матери почти невозможно. Подсказали тут один способ, что сделать с "мамочкой". А если серьезно, то это понятно, потому вся надежда, что телочка будет умная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Почитай семейный кодекс, статистику по разводам и ты сильно удивишься текущему положению вещей относительно судебных разбирательств. У мужика оставить ребенка себе, вопреки желанию матери почти невозможно. к сожалению верно-очень редкие случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 "А если серьезно, то это понятно, потому вся надежда, что телочка будет умная. " Почему надежда,???У тебя же глаза есть,смотри повнимательней... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да чем угодно может заниматься))), но мне кажется, чувак не будет пропускать любую общественную тусу джусу на работе, типа пойти пивас попить, на футбол сходить или что-нибудь в этом роде. По крайней мере, как обладатель Марса в Стрельце в 11 доме я не могу сильно согласиться с утверждением лично для себя. Есть другие заскоки по поводу "коллективной деятельности", но видимо, это связано с самим характером Марса, ему нужен не релакс, а работенка какая-нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 По крайней мере, как обладатель Марса в Стрельце в 11 доме я не могу сильно согласиться с утверждением лично для себя. Есть другие заскоки по поводу "коллективной деятельности", но видимо, это связано с самим характером Марса, ему нужен не релакс, а работенка какая-нибудь. В твоем случае просто, козестеллиум перевешивает))), но социальные движухи должны быть, определенно, вопрос как они проявятся. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Профессии меня конечно порадовали по 11 дому)))) Бомж например или Бог или Апостол(то-же профессия отличая) Профессия ИЗВРАЩЕНЕЦ-это вообще бомба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В твоем случае просто, козестеллиум перевешивает))) Как сказать. Вообще я раздолбай еще тот, к огромному сожалению. Даже не знаю, с чем это связано, возможно Нептун в этом козестеллиуме нагоняет "тумана" либо еще чего-то. Но ежели я вижу, что люди работают в "едином порыве" энтузиазма, не ради единоличной и собственной выгоды, а ради идеи какой-нибудь интересной - дело совсем другое, интерес к деятельности сильно подогревается... так одно время с удовольствием ходил на всякие субботники, коллективные посадки леса, что-то такое... А вот рабочая деятельность к сожалению не дает столько энтузиазма =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 И все же я не поняла...если у меня Сатурн в 5м доме,доме секса и удовольствий,то значит мой потенциальный муж гуляка? Ну,вот не пойму,а зачем тогда вообще брак нужен? Свободные отношения тем и хороши,что никто ничем не обязан друг другу...в чем же смысл Сатурна в 5-м? Какая-то перспектива замужества не очень с Сатурном в 5-м доме...ну,хоть не бомж Дом секса все-таки 8 дом. У меня есть коллега с сатурном в 5 доме..муж у нее верный, хороший. Вот все думаю что ей сатурн в 5 доме может дать ребенка в позднем возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiechka Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 5 дом - дом радости, дом щедрости, дом детей... здесь много функций, необязательно - гуляка...Мужчина, который радуется жизни. 4 дом - мужчина ... сосед живущий этажом ниже. всю жизнь вы воспринимали его как просто соседа, а на закате жизни обнаружилось, что он самый надежный и лучший Чел в вашей жизни. Я не вписалась, мы что мужчин в наших картах определяем по Сатурну? Или это только действительно для женщин в возрасте после 40, какой мужчина ей подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Как сказать. Вообще я раздолбай еще тот, к огромному сожалению. Даже не знаю, с чем это связано, возможно Нептун в этом козестеллиуме нагоняет "тумана" либо еще чего-то. Но ежели я вижу, что люди работают в "едином порыве" энтузиазма, не ради единоличной и собственной выгоды, а ради идеи какой-нибудь интересной - дело совсем другое, интерес к деятельности сильно подогревается... так одно время с удовольствием ходил на всякие субботники, коллективные посадки леса, что-то такое... А вот рабочая деятельность к сожалению не дает столько энтузиазма =( Козестеллиум перевешивает, даже в твоих попытках объяснить, поведение неподобающее козитрушнусти. Я тут кстати тоже в поиске идеи, но это немного другая история. Нужна цель, ачива, которую можно пощупать, увидеть, понюхать и пошкрябать, работать, ради эфемерной идеи это оставь рыбам и стрелухам, и может еще водолеям. А если человек незаинтересован он становится ленивым, Но понятия лени не существует, есть понятие недостаток мотивации. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Дом секса все-таки 8 дом. У меня есть коллега с сатурном в 5 доме..муж у нее верный, хороший. Вот все думаю что ей сатурн в 5 доме может дать ребенка в позднем возрасте. Дом секса-5-ый.А 8-й-это дом смерти.Разница же есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Fiechka, а Вы уверенны,что Ваша подруга вообще хочет детей? Я никогда не хотела,даже Богу молилась,чтобы никогда детей не было.Мне кажется,что если бы я пошла на рождение ребенка,то явно не для себя....и вообще,лично у меня было ощущение,что во время беременности может крыша поехать.Вот так-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 8 дом - дом секса только для самки богомола 2 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Козестеллиум перевешивает, даже в твоих попытках объяснить, поведение неподобающее козитрушнусти. Я тут кстати тоже в поиске идеи, но это немного другая история. Нужна цель, ачива, которую можно пощупать, увидеть, понюхать и пошкрябать, работать, ради эфемерной идеи это оставь рыбам и стрелухам, и может еще водолеям. А если человек незаинтересован он становится ленивым, Но понятия лени не существует, есть понятие недостаток мотивации. Ну так и норм, выпускай микроэлектронику, для РФ задача более чем актуальная и материальная, и пощупать можно, и погладить, и еще что-нибудь сделать)) Как по мне, так самая что ни на есть трушно-Козероговая задача. Понятно, что в свои 22 года - ты тупо юнит/винтик, но поработай лет так 8, апнешь левл, станешь серьезным чуваком, и ачивы будут более чем осязаемые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.