Перейти к публикации

Проблемы с кровью

Эстэр

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Natalay сказал:

Если раньше было нормально, а с некоторых пор эта проблема возникла, думаю стоит провериться на серьезные болезни при которых может снижаться гемоглобин.

Хорошо Наталья, я поняла вас. Правда у меня с этим проблемы уже лет 10-15 поэтому даже незнаю, вроде бы в остальном нет проблем со здоровьем

• Ответы 110
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Эстэр

51

• Шотландский Барсик

19

• Просто практик

8

• Natalay

7

Наибольшая активность

1 минуту назад, Moralite сказал:

Рассмешило меня то, что ОАК - это анализ, без которого в принципе невозможно определить сниженный Hb, т.к. указанный показатель является его неотъемлемой частью. И, если @Эстэр говорит о "хронически низком гемоглобине", то спрашивать о том, сдавала ли она анализ "на эритроциты", может только человек, который вообще не понимает сути вопроса.

Совет: иногда лучше молчать (особенно, если сказать нечего) - за умную сойдёшь! ;)

Учитывая какие бывают врачи..."неотъемлемую часть" читают по разному... или не читают...ag.gif.dacf844d944df1e77cba7d95f4c13b9c.gif.... Как считаю нужным так и спрашиваю. Вы фразы "-за умную сойдешь!" своим подругам говорите..и там же можете щеголять другими. Обострение что-ли? ag.gif.dacf844d944df1e77cba7d95f4c13b9c.gifag.gif.dacf844d944df1e77cba7d95f4c13b9c.gifag.gif.dacf844d944df1e77cba7d95f4c13b9c.gif

7 минут назад, шамаханская царица сказал:

мало того, что ваш марс изгнанный он еще и в шахте, и находиться в одном доме с ЮУ, что еще больше вам вредит, и он упр вашим МЦ в Овне то есть и самочувствием, но там же ретро Юпитер, то есть хороший военный врач вам поможет если проблема,

А также я вам посоветовала бы носить железный браслет, и под подушку что-то железное положить- ниче не бойтесь, у вас стеллиум в стрельце с луной

Ого.....все-таки есть всему этому обьяснение, поскольку у меня были сомнения что в карте будут какие-то явные признаки на проблемы с кровью

и оболдеть там еще связано с МС. Спасибо вам за это хорошее разьяснение, но вот честно про военного врача как-то не дошло что имелось в виду, хм

про железный браслет хорошо, надо подумать где его взять). А можете пожалуйста еще раз мне обьяснить про стеллиум в стрельце? это типа как-то хорошо для здоровья да)  И Дубхе на асценденте получается тоже как спасение плучается да?)

23 минуты назад, Эстэр сказал:

Хорошо Наталья, я поняла вас. Правда у меня с этим проблемы уже лет 10-15 поэтому даже незнаю, вроде бы в остальном нет проблем со здоровьем

П....ц, б...ь! :wacko:

У какого гения-врача ты наблюдаешься, что он/она больше 10 лет :blink: анемию вылечить не может?! Его давно пора на Нобелевскую премию номинировать и к государственной награде представить! :lol:

8 минут назад, Moralite сказал:

П....ц, б...ь! :wacko:

У какого гения-врача ты наблюдаешься, что он/она больше 10 лет :blink: анемию вылечить не может?! Его давно пора на Нобелевскую премию номинировать и к государственной награде представить! :lol:

дада, вот такие у нас в Смоленске врачи))), терапевт просто выполняет свой долг, прием общие рекомендации и свободен как говорится. Скажу честно что сейчас врачам пофиг на наше здоровье, что вот к примеру у меня 5 лет назад на обследовании обнаружили полип в желчном, так терапевт не разобравшись какой он доброкачественный или злокачественный говорит - Давай на операцию, будем удалять желчный. Я отказалась, поскольку без желчного жизнь не сладка будет. А через пару лет выяснилось что полип доброкачественный и удалять незачем. Вот такие врачи у нас тут, им лишь бы резать, а лечить не хотят)))

05.09.2021 в 14:24, Эстэр сказал:

Дело в том что у меня хронически низкий гемоглобин.

Я занимаюсь энергетиками жилья и были случаи,когда люди спали на слабой энергетике и гемоглобин был низкий.Усиливали энергетики и все восстанавливалось.Могу пока бесплатно посмотреть схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати.Не забудьте указать изголовье.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

05.09.2021 в 21:31, Эстэр сказал:

у меня 5 лет назад на обследовании обнаружили полип в желчном

И такое было в схемах,так что,"чертите Шура,чертите"!:)

1 минуту назад, Эстэр сказал:

а чего это Шура? у меня другое имя)

Я просто пошутил по фразе :пилите Шура,пилите,они золотые.

Это просто шутка.

А насчет энергетик жилья,так это правда.Так что,чертите,если нужна правда по вашей ситуации.

45 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Я занимаюсь энергетиками жилья и были случаи,когда люди спали на слабой энергетике и гемоглобин был низкий.Усиливали энергетики и все восстанавливалось.Могу пока бесплатно посмотреть схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати.Не забудьте указать изголовье.

Я пока незнаю где мне достать компас.. Денег я не смогу найти на него потому что у меня сейчас с работой такая невезуха, подрабатываю за копейки. И телефон мой современный лежит сломанный, а пользуюсь древним примерно 2005года, где нет всех этих нано-систем, даже элементарно, там нет гугл плей чтобы скачать компас. Поэтому вот пока не могу вам скинуть вам данные по компасу

3 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Я просто пошутил по фразе :пилите Шура,пилите,они золотые.

Это просто шутка.

А насчет энергетик жилья,так это правда.Так что,чертите,если нужна правда по вашей ситуации.

Ааа, ясно, поняла)

1 минуту назад, Эстэр сказал:

пока не могу вам скинуть вам данные по компасу

Вот я отвечал здешнему посетителю по параметрам его адреса проживания.Можете пока без компаса нарисовать схему спальни и как она расположена по квартире и самому дому.А по дому нужен адрес.По адресу я высчитаю приблизительный азимут.Там и будет кое-что.

32 минуты назад, Эстэр сказал:

Ааа, ясно, поняла)

А Вы железосодержащие таблетки не пробовали пить?... ... И еще вопрос - гречку, чечевицу, яблоки едите?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности