Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

• Тролли

И мне кажется, любой серьезный астролог никогда не будет судить о знаниях других астрологов. Он просто будет совершенствовать свои. А совершенству всегда нет предела.

Т.е. он несерьезный? Или именно ему можно?

Его ответ - реакция на Ваши слова. Я высказала свою точку зрения, он свою. Спросите у него поподробнее, пусть Вам расскажет.

• Тролли

Его ответ - реакция на Ваши слова. Я высказала свою точку зрения, он свою. Спросите у него поподробнее, пусть Вам расскажет.

Но ведь, я нигде не написал "Котовский, вы плохой астролог". А он написал, что я плохой. <_<

• Тролли

Неважно, какой я астролог.

И мне кажется, любой серьезный астролог никогда не будет судить о знаниях других астрологов. Он просто будет совершенствовать свои. А совершенству всегда нет предела.

Ну что это такое? Jinxed, не надо обобщать все до своего уровня!

Да, мало знать астрологию, надо еще и понимать! Понимать других людей. Их дело жизни. Их многолетние труды.

Почитайте биографии древних мудрецов, астрология тогда считалась "королевой наук"!

Психологи, которые не знают астрологию - хватит городить огород!

Ничего не создаете, только копаетесь в самооценках буд-то это есть ответ на все.

Ваш уровен не астрология, а местечковая "школьная" психология!

• Тролли

Ну вот видите. Если Вам это не важно, то все становится ясно.

Котовский серьезный или нет?

По-моему, мы с Вами углубляемся в психоанализ и засоряем форум. Я не психолог, чтобы характеризовать психотипы и модели поведения людей. :)

• Тролли

snapback.pngAmetist (28 Апрель 2015 - 18:23) писал:

snapback.pngkotowski (28 Апрель 2015 - 17:14) писал:

Ну что это такое? Jinxed, не надо обобщать все до своего уровня!

Да, мало знать астрологию, надо еще и понимать! Понимать других людей. Их дело жизни. Их многолетние труды.

Почитайте биографии древних мудрецов, астрология тогда считалась "королевой наук"!

Психологи, которые не знают астрологию - хватит городить огород!

Ничего не создаете, только копаетесь в самооценках буд-то это есть ответ на все.

Ваш уровен не астрология, а местечковая "школьная" психология!

Мне просто интересно, работают ли Ваши слова в отношении всех, или нет. <_<

Мне, конечно, по барабану на вас и ваши доводы, но уж хотя бы тем не создавайте по сто штук.

Было бы "по барабану" - вообще бы не обратил внимание на тему :D

• Тролли

ну вот. товарищи, очередная тема и опять все ругаются( печально. Бросайте это гнилое дело.

Да зачем ругаться, иногда "коммерческий" интерес превышает все остальное, и некоторые т.н. "астрологи" любят утверждать, что дескать только они могут достоверно рассказать, сколько у человека будет детей, когда будет брак, какое материальное состояние, какая профессия и проч. А все остальные ничего не понимают, и проч.

Ну, дело хозяйское, верить ли в вопросах профориентации людям, к-ые сами нигде не работали за свою жизнь, мое дело предупредить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности