Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Я скажу. Сатурн вредит лишь при слабой активности и неусидчивости. Перфекционизм разве плохое качество? Относительно. Пунктуальность? Отнюдь нет. Честолюбие? Вовсе. Всегда всё делаю по инструкции. Серьёзное отношение к чему либо? Ноу. Меланхолия, пессимистичность - да, с этим тяжело жить, а вот остальные качества приводят к хорошему результату. Лишения открывают глаза. Вот список качеств подопечных Сатурна: порядочность, экономность, мудрость, серьёзность, твёрдость, устойчивость, целеустремленность, терпение, индивидуализм, независимость, обособленность, непреклонность, по любому вопросу имеет собственное мнение; знает, чего хочет; бережливый, здравомыслящий, консервативный, строгий, точный. Что в этом плохого? Ничего. Из отрицательного: мизантропия, жадность, угрюмость, замкнутость, фанатизм. Это, конечно, проблема. Соглашусь здесь.

• Тролли

Я скажу. Сатурн вредит лишь при слабой активности и неусидчивости.

Шаришь <_<

Раздражают нытики, к-ые Сатурн к вредителям относят, скоро будем их бить.

Я скажу. Сатурн вредит лишь при слабой активности и неусидчивости. Перфекционизм разве плохое качество? Относительно. Пунктуальность? Отнюдь нет. Честолюбие? Вовсе. Всегда всё делаю по инструкции. Серьёзное отношение к чему либо? Ноу. Меланхолия, пессимистичность - да, с этим тяжело жить, а вот остальные качества приводят к хорошему результату. Лишения открывают глаза. Вот список качеств подопечных Сатурна: порядочность, экономность, мудрость, серьёзность, твёрдость, устойчивость, целеустремленность, терпение, индивидуализм, независимость, обособленность, непреклонность, по любому вопросу имеет собственное мнение; знает, чего хочет; бережливый, здравомыслящий, консервативный, строгий, точный. Что в этом плохого? Ничего. Из отрицательного: мизантропия, жадность, угрюмость, замкнутость, фанатизм. Это, конечно, проблема. Соглашусь здесь.

А здесь мы продвигаемся чуть дальше - сильный эссенциально Сатурн не вредит, но в местах ущербного эссенциального статуса - вредит. Здесь и имелось в виду, что Раху классический вредитель, как Сатурн перегрин, в изгнании или в падении. Теоретически можно вообще идеализировать любой фактор, хоть положение любой планеты в 12 доме сделать сильным. Другое дело, что на практике себя оправдывает следующее:

1. Изгнанный, падающий или Сатурн перегрин в 1 доме + слабые сигнификаторы в 1 - м доме вредят АБСОЛЮТНО всем сферам. Есть карта - есть история.

Аналогично по всем домам кроме 12 - го, где Сатурн имеет свой дом радости.

2. Раху действует также:

Раху во 2 - м доме - сильный АКЦИДЕНТАЛЬНЫЙ удар, который может описать ситуацию, как "дырявый кошелек".

Насчет нытиков - это устоявшееся в корнях теория, которая исп - ся даже современными астрологами, но опять же - астролухи что то не разбираются ни в чем, а кричат как резанные.

Поскольку у Раху нет достоинств, он действует СУГУБО как вредитель.

Хотя периодически в хорарах Раху для одной стороны является благодетелем, если он соед - ся с планетой соперника, скажем, в шахматной партии.

Поскольку у Раху нет достоинств, он действует СУГУБО как вредитель.

Хотя периодически в хорарах Раху для одной стороны является благодетелем, если он соед - ся с планетой соперника, скажем, в шахматной партии.

Сугубо? А если в соединении с Парсом Фортуны? ;) Да, я не вижу смысла строить карьеру, потому что мне дома хорошо и так. (дома 10 - 4) Вредит это моей жизни? Да. Но сейчас у меня всё стабильно и без моих усилий. Относительное вредительство под названием "медвежья услуга".

Сугубо? А если в соединении с Парсом Фортуны? ;) Да, я не вижу смысла строить карьеру, потому что мне дома хорошо и так. (дома 10 - 4) Вредит это моей жизни? Да. Но сейчас у меня всё стабильно и без моих усилий. Относительное вредительство под названием "медвежья услуга".

Вы 10 РАЗ невнимательны, и я говорил о том, что нужно учитывать в том числе каждый сигнификатор - эссенция, акциденция, рецепции, звезды, антисы и Раху с Кету, если они затрагивает данный дом.

Но это уже отдельная лекция, поэтому я отойду, так как куда важнее будет аспекты, Лилит, Плутоны, Хироны, аспекты септиля, квадриптиля и пр.

П.С Небольшая путаница возникла, действительно, извиняюсь, Раху - благодетель, наподобие СИЛЬНОГО эссенциально Юпитера, а Кету - вредитель! В связи с этим - используйте понятия Ю.У(южный узел) и С.У(северный узел)!

Раздражают нытики, к-ые Сатурн к вредителям относят, скоро будем их бить.

А Вы больше ничего и не умеете. (советую для начала самому побиться головой об стену ...)

И что Вы тогда делаете на этом форуме, если считаете, что астрология ненаучна? ... Вы не лжете?

Ну это наша молодежь, ее в Донецке только и можно, видимо, использовать..

.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли

А Вы больше ничего и не умеете. (советую для начала самому побиться головой об стену ...)

И что Вы тогда делаете на этом форуме, если считаете, что астрология ненаучна? ... Вы не лжете?

Ну это наша молодежь, ее в Донецке только и можно, видимо, использовать..

:D Да какая Вам разница, что я тут делаю?

Астрология научна? Ее изучают в учебных заведениях (кроме шарлатанских?) За нее дают Нобелевские премии? Есть какие-то астрологические законы?

А Вы не лжете?

Небольшая путаница возникла, действительно, извиняюсь, Раху - благодетель, наподобие СИЛЬНОГО эссенциально Юпитера, а Кету - вредитель! В связи с этим - используйте понятия Ю.У(южный узел) и С.У(северный узел)!

Сергей, используйте их сами, чтобы не путать в будущем. А мы уж как-нибудь сами разберемся, что нам использовать :lol:

:D Да какая Вам разница, что я тут делаю?

Астрология научна? Ее изучают в учебных заведениях (кроме шарлатанских?) За нее дают Нобелевские премии? Есть какие-то астрологические законы?

А Вы не лжете?

Модераторы, обратите внимание на этого МЧ, что он тут пишет.

Пожалуйста.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Вы 10 РАЗ невнимательны, и я говорил о том, что нужно учитывать в том числе каждый сигнификатор - эссенция, акциденция, рецепции, звезды, антисы и Раху с Кету, если они затрагивает данный дом.

Но это уже отдельная лекция, поэтому я отойду, так как куда важнее будет аспекты, Лилит, Плутоны, Хироны, аспекты септиля, квадриптиля и пр.

П.С Небольшая путаница возникла, действительно, извиняюсь, Раху - благодетель, наподобие СИЛЬНОГО эссенциально Юпитера, а Кету - вредитель! В связи с этим - используйте понятия Ю.У(южный узел) и С.У(северный узел)!

Я знаю, что мы с Ольгой Леонидовной невнимательны :D вот. Давайте для меня тупой посвятите лекцию :) я с удовольствием почитаю, а то темы сейчас стали дублировать или о себе любимой/ом писать. Скукотища. Беее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности