Сергей Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Эммм, вы в этом уверены? Да! А вы что интересного скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Я скажу. Сатурн вредит лишь при слабой активности и неусидчивости. Перфекционизм разве плохое качество? Относительно. Пунктуальность? Отнюдь нет. Честолюбие? Вовсе. Всегда всё делаю по инструкции. Серьёзное отношение к чему либо? Ноу. Меланхолия, пессимистичность - да, с этим тяжело жить, а вот остальные качества приводят к хорошему результату. Лишения открывают глаза. Вот список качеств подопечных Сатурна: порядочность, экономность, мудрость, серьёзность, твёрдость, устойчивость, целеустремленность, терпение, индивидуализм, независимость, обособленность, непреклонность, по любому вопросу имеет собственное мнение; знает, чего хочет; бережливый, здравомыслящий, консервативный, строгий, точный. Что в этом плохого? Ничего. Из отрицательного: мизантропия, жадность, угрюмость, замкнутость, фанатизм. Это, конечно, проблема. Соглашусь здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Я скажу. Сатурн вредит лишь при слабой активности и неусидчивости. Шаришь Раздражают нытики, к-ые Сатурн к вредителям относят, скоро будем их бить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Я скажу. Сатурн вредит лишь при слабой активности и неусидчивости. Перфекционизм разве плохое качество? Относительно. Пунктуальность? Отнюдь нет. Честолюбие? Вовсе. Всегда всё делаю по инструкции. Серьёзное отношение к чему либо? Ноу. Меланхолия, пессимистичность - да, с этим тяжело жить, а вот остальные качества приводят к хорошему результату. Лишения открывают глаза. Вот список качеств подопечных Сатурна: порядочность, экономность, мудрость, серьёзность, твёрдость, устойчивость, целеустремленность, терпение, индивидуализм, независимость, обособленность, непреклонность, по любому вопросу имеет собственное мнение; знает, чего хочет; бережливый, здравомыслящий, консервативный, строгий, точный. Что в этом плохого? Ничего. Из отрицательного: мизантропия, жадность, угрюмость, замкнутость, фанатизм. Это, конечно, проблема. Соглашусь здесь. А здесь мы продвигаемся чуть дальше - сильный эссенциально Сатурн не вредит, но в местах ущербного эссенциального статуса - вредит. Здесь и имелось в виду, что Раху классический вредитель, как Сатурн перегрин, в изгнании или в падении. Теоретически можно вообще идеализировать любой фактор, хоть положение любой планеты в 12 доме сделать сильным. Другое дело, что на практике себя оправдывает следующее: 1. Изгнанный, падающий или Сатурн перегрин в 1 доме + слабые сигнификаторы в 1 - м доме вредят АБСОЛЮТНО всем сферам. Есть карта - есть история. Аналогично по всем домам кроме 12 - го, где Сатурн имеет свой дом радости. 2. Раху действует также: Раху во 2 - м доме - сильный АКЦИДЕНТАЛЬНЫЙ удар, который может описать ситуацию, как "дырявый кошелек". Насчет нытиков - это устоявшееся в корнях теория, которая исп - ся даже современными астрологами, но опять же - астролухи что то не разбираются ни в чем, а кричат как резанные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Поскольку у Раху нет достоинств, он действует СУГУБО как вредитель. Хотя периодически в хорарах Раху для одной стороны является благодетелем, если он соед - ся с планетой соперника, скажем, в шахматной партии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Кое-кто аще не может в понимание Сатурна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Поскольку у Раху нет достоинств, он действует СУГУБО как вредитель. Хотя периодически в хорарах Раху для одной стороны является благодетелем, если он соед - ся с планетой соперника, скажем, в шахматной партии. Сугубо? А если в соединении с Парсом Фортуны? Да, я не вижу смысла строить карьеру, потому что мне дома хорошо и так. (дома 10 - 4) Вредит это моей жизни? Да. Но сейчас у меня всё стабильно и без моих усилий. Относительное вредительство под названием "медвежья услуга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Кое-кто аще не может в понимание Сатурна. Не сердись уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Сугубо? А если в соединении с Парсом Фортуны? Да, я не вижу смысла строить карьеру, потому что мне дома хорошо и так. (дома 10 - 4) Вредит это моей жизни? Да. Но сейчас у меня всё стабильно и без моих усилий. Относительное вредительство под названием "медвежья услуга". Вы 10 РАЗ невнимательны, и я говорил о том, что нужно учитывать в том числе каждый сигнификатор - эссенция, акциденция, рецепции, звезды, антисы и Раху с Кету, если они затрагивает данный дом. Но это уже отдельная лекция, поэтому я отойду, так как куда важнее будет аспекты, Лилит, Плутоны, Хироны, аспекты септиля, квадриптиля и пр. П.С Небольшая путаница возникла, действительно, извиняюсь, Раху - благодетель, наподобие СИЛЬНОГО эссенциально Юпитера, а Кету - вредитель! В связи с этим - используйте понятия Ю.У(южный узел) и С.У(северный узел)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Раздражают нытики, к-ые Сатурн к вредителям относят, скоро будем их бить. А Вы больше ничего и не умеете. (советую для начала самому побиться головой об стену ...) И что Вы тогда делаете на этом форуме, если считаете, что астрология ненаучна? ... Вы не лжете? Ну это наша молодежь, ее в Донецке только и можно, видимо, использовать.. . Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 ... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 А Вы больше ничего и не умеете. (советую для начала самому побиться головой об стену ...) И что Вы тогда делаете на этом форуме, если считаете, что астрология ненаучна? ... Вы не лжете? Ну это наша молодежь, ее в Донецке только и можно, видимо, использовать.. Да какая Вам разница, что я тут делаю? Астрология научна? Ее изучают в учебных заведениях (кроме шарлатанских?) За нее дают Нобелевские премии? Есть какие-то астрологические законы? А Вы не лжете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнцева Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Небольшая путаница возникла, действительно, извиняюсь, Раху - благодетель, наподобие СИЛЬНОГО эссенциально Юпитера, а Кету - вредитель! В связи с этим - используйте понятия Ю.У(южный узел) и С.У(северный узел)! Сергей, используйте их сами, чтобы не путать в будущем. А мы уж как-нибудь сами разберемся, что нам использовать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Да какая Вам разница, что я тут делаю? Астрология научна? Ее изучают в учебных заведениях (кроме шарлатанских?) За нее дают Нобелевские премии? Есть какие-то астрологические законы? А Вы не лжете? Модераторы, обратите внимание на этого МЧ, что он тут пишет. Пожалуйста. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вы 10 РАЗ невнимательны, и я говорил о том, что нужно учитывать в том числе каждый сигнификатор - эссенция, акциденция, рецепции, звезды, антисы и Раху с Кету, если они затрагивает данный дом. Но это уже отдельная лекция, поэтому я отойду, так как куда важнее будет аспекты, Лилит, Плутоны, Хироны, аспекты септиля, квадриптиля и пр. П.С Небольшая путаница возникла, действительно, извиняюсь, Раху - благодетель, наподобие СИЛЬНОГО эссенциально Юпитера, а Кету - вредитель! В связи с этим - используйте понятия Ю.У(южный узел) и С.У(северный узел)! Я знаю, что мы с Ольгой Леонидовной невнимательны вот. Давайте для меня тупой посвятите лекцию я с удовольствием почитаю, а то темы сейчас стали дублировать или о себе любимой/ом писать. Скукотища. Беее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.