Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Ну что поделаешь, многим интересна эта область,как и мне , как и Вам ) остальное на совести и карме каждого )

Есть такое. Потому, я за разумный подход. Эм, вроде бы с этого и начиналось, но потом все как-то выросло в то, что некоторые тут обвиняют меня в том, что я против астрологии. Нет, я против дурней от астрологии, и не более того.

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Есть такое. Потому, я за разумный подход. Эм, вроде бы с этого и начиналось, но потом все как-то выросло в то, что некоторые тут обвиняют меня в том, что я против астрологии. Нет, я против дурней от астрологии, и не более того.

Ничего удивительного ) когда дело касается Эго и может быть даже выгоды )

Да ладно Вам, век живи, век учись, а все равно дубина дубиной помрешь, и оно верно!)

• Тролли

Да ладно Вам, век живи, век учись, а все равно дубина дубиной помрешь, и оно верно!)

Ну ниче, по крупицам, не мы, так наши потомки, построим свою астрологию, с блэк-джеком и ш....ами

Ну такой фартовый Jinxed, вроде последовательно доказывал ненаучность астрологии... а тут вдруг бац, хочет свою астрологию. А по сути получится просто еще один "мирок" астрологии.

• Тролли

ваши каламбуры собирают лайки и только.

Ну не всем же дано рубить 300 руб. за консультацию про семью и детей. :D

Ну не всем же дано рубить 300 руб. за консультацию про семью и детей. :D

Финансы - это один из топовых по популярности вопросов. А как полечить кого, даже за бесплатно вам раскажут.

• Тролли

А как прокачать душу - так мало, что даже бесплатно.

ух, у нас тут какой астролог-универсал. :D тысячи ученых, художников, поэтов, философов, мистиков бьются над вопросами о душе, так сказать, нетленной.

А Вы тут за 300 руб. подсказать можете. Куда в очередь вставать, Котовский?? :lol:

• Тролли

:lol: Котовский, Котовский, Вы там еще сайт сваяли ж, я думаю, такие сайты можно тоже за 300 руб. толкать!

С уважением, бизнес-консультант Jinxed.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности