Хренохрюк Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ну что сказать. Вы сами себя окружили лжеастрологами и страдаете от своих же собственных глюков... Как Дон Кихот, который все воюет с ветряными мельницами. Продолжайте страдать дальше. Неудивительно, что у Вас астрология НЕ РАБОТАЕТ. Вы сами только об этом и пишите. У меня она почему-то работает, и далеко не первый год уже. Ну ладно, если Вам охота и дальше себя выставлять в роли идиота, продолжайте, не могу Вам запретить. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Вот, я как раз за это выступаю, ну в перспективе. И за обобщение, и за эксперименты всех видов, какие вообще возможны. Но это, так сказать, дело не завтрашнего дня, явно. Но можно ж под это какой-то базис постепенно подводить уже и сейчас, хотя бы теми же публичными обсуждениями? Да,это разумно.Если совсем не обсуждать - и дело с мёртвой точки не сдвинется. У меня,кстати,в астрокарте воды как таковой мало,зато больше половины планет в "оккультных домах"). Соответственно,и интерес к теме высок)). Ещё,думаю,проявленный знак весов неплохо может повлиять на способности к астрологии,если он не "повреждён"...например,гармоничный Меркурий в весах в двеннадцатом или восьмом доме... И "водная" Лилит,пожалуй,тоже может давать способность "чувствовать скрытое",но и одновременно - препятствия чинить... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 У меня она почему-то работает, и далеко не первый год уже. Покажите, где? Нет, хорары я читаю, но чтобы там прям какие-то реально впечатляющие моменты были - я сказать не могу, вот честно. Следовательно, либо лично Вы что-то не так делаете, либо таки методики не оч. У меня лично, кое-что тоже работает, но какое это имеет значение, чтобы нечто признать "наукой" оно должно работать у всех, а не только у меня, у Вас либо у кого-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Да,это разумно.Если совсем не обсуждать - и дело с мёртвой точки не сдвинется. У меня,кстати,в астрокарте воды как таковой мало,зато больше половины планет в "оккультных домах"). Соответственно,и интерес к теме высок)). Ещё,думаю,проявленный знак весов неплохо может повлиять на способности к астрологии,если он не "повреждён"...например,гармоничный Меркурий в весах в двеннадцатом или восьмом доме... И "водная" Лилит,пожалуй,тоже может давать способность "чувствовать скрытое",но и одновременно - препятствия чинить... Ну, вот мне интересно было одно время, что же дает склонность к астрологии. Тут разные гипотезы я выдвигал, и что Меркурий в аспекте с Ураном/Хироном/Лилит, или просто сильный Уран/Хирон, и тд. Но достоверно пока хз. А Вы бы дали свои данные, интересно было б глянуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ну, вот мне интересно было одно время, что же дает склонность к астрологии. Тут разные гипотезы я выдвигал, и что Меркурий в аспекте с Ураном/Хироном/Лилит, или просто сильный Уран/Хирон, и тд. Но достоверно пока хз. А Вы бы дали свои данные, интересно было б глянуть)) Вы,наверное,испугаетесь).Или удивитесь. У меня один оккультизм в натале,как только ещё куда-нибудь "в астрал" не улетела из этого мира). Хотя,некторые прямо так и говорят:"опять тебя туда понесло...").Уран - в восьмом доме,Меркурий - в двеннадцатом)... Оппозиция Уран-Хирон имеется...ещё и Лилит с Парсом Фортуны в Весах соединяется)..А я-то гадала,почему меня всю жизнь так образ Лилит вдохновляет)... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Вы,наверное,испугаетесь).Или удивитесь. У меня один оккультизм в натале,как только ещё куда-нибудь "в астрал" не улетела из этого мира). Если вам не покажется невежливым, не могли бы вы развернуть тему? Мне, каюсь, очень интересно сравнить с моей картой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если вам не покажется невежливым, не могли бы вы развернуть тему? Мне, каюсь, очень интересно сравнить с моей картой) Тоже данные в студию) всем ж охота посравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну, вот мне интересно было одно время, что же дает склонность к астрологии. Тут разные гипотезы я выдвигал, и что Меркурий в аспекте с Ураном/Хироном/Лилит, или просто сильный Уран/Хирон, и тд. Но достоверно пока хз. А Вы бы дали свои данные, интересно было б глянуть)) Невольно вспоминается Подводный, у которого только квадрат Урана с Солнцем. А вот поди ж ты, выбился в астрологи (правда, у него больше по теории, однако сам факт показателен). А так, вероятно, это мажорные аспекты или прямые рецепции Урана к Меркурию или светилам - необходимый признак, скажем так. Если впридачу он управитель асцендента/ в первом доме/ король аспектов и так далее, то астролог получиться может. Вообще, хорошая интуиция нужна, но если нет, можно и попробовать суровым перебором всех мало-мальски значимых факторов в карте. Не у всех же ответ в голове уже есть при одном взгляде на карту. Тоже данные в студию) всем ж охота посравнивать. Нет, необязательно данные, просто поделиться, что конкретно у барышни такого оккультного будет достаточно. А ежели тебя интересует моя карта, то попробуй откопать её в форуме. Подсказка: смотри материалы годичной давности Я в нескольких местах её просил посмотреть, посты ещё сохранились. Хотя скажу сразу, что я младше тебя. *в сторону* младше, а буянишь вот почему ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Нет, необязательно данные, просто поделиться, что конкретно у барышни такого оккультного будет достаточно. А ежели тебя интересует моя карта, то попробуй откопать её в форуме. Подсказка: смотри материалы годичной давности Я в нескольких местах её просил посмотреть, посты ещё сохранились. Хотя скажу сразу, что я младше тебя. *в сторону* младше, а буянишь вот почему ты... Ну а че бы не побуянить, я ж никого теперь насильно не заставляю тут читать) Хорарную ветку я оставил в покое пока, раз просят люди. Думаю, раз народ периодически отписывается тут, то есть в этом определенный смысл. Да и вообще, тот же Подводный писал, что свою оппозицию Уран-Хирон он (по его мнению) прорабатывал тем, что через свои книги. ну и другую работу, превращал астрологию из сферы чисто Уранической (оккультизм) в сферу Хироническую (тоже оккультизм, но уже более земной). Вот где гарантия, что я тут не прорабатываю свою суперточную оппозицию Уран-Юпитер, превращая астрологию (фактически, находя баланс, точки соприкосновения между) из сферы оккультной (Уран) в сферу гораздо близкую и понятную к текущему социуму (Юпитер?) :D Нет такой гарантии, хех. Потому так, потихоньку, помаленьку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ну а че бы не побуянить, я ж никого теперь насильно не заставляю тут читать) Хорарную ветку я оставил в покое пока, раз просят люди. Думаю, раз народ периодически отписывается тут, то есть в этом определенный смысл. Да и вообще, тот же Подводный писал, что свою оппозицию Уран-Хирон он (по его мнению) прорабатывал тем, что через свои книги. ну и другую работу, превращал астрологию из сферы чисто Уранической (оккультизм) в сферу Хироническую (тоже оккультизм, но уже более земной). Вот где гарантия, что я тут не прорабатываю свою суперточную оппозицию Уран-Юпитер, превращая астрологию (фактически, находя баланс, точки соприкосновения между) из сферы оккультной (Уран) в сферу гораздо близкую и понятную к текущему социуму (Юпитер?) :D Нет такой гарантии, хех. Потому так, потихоньку, помаленьку. О да, ты со своим адским катком, заменяющим тебе знак Козерога, будешь нас утюжить, пока мы что-нибудь не изобретем. Супервайзер научного проекта по разработке абсолютно новой, эроводолейской синтетической астрологии, вобравшей в себя всё лучшее из старого без их недостатков. Встречайте в лекториях МГУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 О да, ты со своим адским катком, заменяющим тебе знак Козерога, будешь нас утюжить, пока мы что-нибудь не изобретем. Супервайзер научного проекта по разработке абсолютно новой, эроводолейской синтетической астрологии, вобравшей в себя всё лучшее из старого без их недостатков. Встречайте в лекториях МГУ! Да не, понятно, что все куда более прозаично, скорее всего, но идею ты понял верно. Это скорее то, что я бы хотел видеть вообще, и не важно, кто будет это делать, я бы с радостью поучавствовал в таком процессе на любом этапе и любом звене, даже самом низовом (ходить перед МГУ и раздавать бумажки, зазывая юных абитуриенток учиться на факультет астрологии, хех). Лан, кроме шуток, мне сейчас просто интересно, услышать разные, в т.ч. полярные мнения, да и думаю, всем так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Так же и пример с гаражом. Написано было, что сделке ничего не мешает - аспект есть. Просто какие-то сложности из-за Сатурна в 1 доме, но и кверент сама писала, что какие-то сложности, можно было и не упоминать это. Смотрят в книгу - видят фигу. Здесь много сейчас таких троллей развелоь, которые только и умеют выискивать недостатки, там где их нет; Заняться просто людям нечем, кроме как лжесвидетельсовм заниматься. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Кстати, Горбацевич в своих книгах старается подходить к астрологии с научной позиции. Вещи любопытные пишет, тебе стоит поинтересоваться. Да не, понятно, что все куда более прозаично, скорее всего, но идею ты понял верно. Это скорее то, что я бы хотел видеть вообще, и не важно, кто будет это делать, я бы с радостью поучавствовал в таком процессе на любом этапе и любом звене, даже самом низовом (ходить перед МГУ и раздавать бумажки, зазывая юных абитуриенток учиться на факультет астрологии, хех). Ну, описанная астрология - дело далёкого будущего, но начинать её надо сейчас. Лан, кроме шуток, мне сейчас просто интересно, услышать разные, в т.ч. полярные мнения, да и думаю, всем так. Я что-то потерялся. Полярные мнения по поводу чего? Способностей к астрологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Кстати, Горбацевич в своих книгах старается подходить к астрологии с научной позиции. Вещи любопытные пишет, тебе стоит поинтересоваться. Ну, описанная астрология - дело далёкого будущего, но начинать её надо сейчас. Я что-то потерялся. Полярные мнения по поводу чего? Способностей к астрологии? Ну. зачем же способностей, по поводу астрологии как таковой. Ну типа, вот есть некий класс людей, к-ые доказывают, что астрология работает, уже все известно и открыто, и только злые ученые не хотят ее признавать. На вопрос почему она работает? Они говорят, что работает и все, а кто этого не видит, те ватники и колорады, ибо слишком тупые, чтобы замечать вселенскую мудрость астрологов. Меня такой подход не устраивает, ибо включается Юпитер, к-ому до оккультных штучек дела нет, а вот социальные нормы, устои и тд. - вполне важны. Очевидно, это не один и не два человека, а целый определенный класс. Есть мнения и более взвешенные, и что мне понравилось, что их не мало, т.е. действительно есть о чем и с кем подумать, и тд, А в итоге ж вся эта далекая астрология должна быть наконец универсальной, вобравшей все лучше отовсюду, и тд. Горбацевич? Ну погляжу вечерком, че там. спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Я что-то потерялся. Полярные мнения по поводу чего? Способностей к астрологии? Вот оно че, у тебя ж соединение Мерк-Хирон, прикольная штука, думается, для оккультизмов, включая астролоджи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.