Сергей Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Как смешно, Сергей как всегда верен принципам и правильно решает поставленные задачи; Так держать Джинксед, ваша ересь - внимание ко мне! Ну а вообще, я почитал твои сообщения, ну неее, это не чепуха ни разу, пффф!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Жена, дети, сколько браков? Тут же считается, что сильный 7-ой дом = куча браков, и тд. А слабый типа нет. Браков, я подозреваю, будет больше одного, хотя это и моя ответственность тоже Пока ни один не проявился. Хотя, из-за оппозиции Сатурна к управителю седьмого, может, и не проявится. Посмотрим. Кстати, глядя на подписи участников этой баталии, я начинаю склоняться к мысли себе тоже сделать подпись. Желательно дурацкую, типа "Купил шаурму - помог бен Ладену!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Кстати, глядя на подписи участников этой баталии, я начинаю склоняться к мысли себе тоже сделать подпись. Желательно дурацкую, типа "Купил шаурму - помог бен Ладену!" Управитель бен Ладена - Уран. У меня Уран находится +- на асценденте. => покупая шаурму ты поддерживаешь меня в моем джихаде против астролухов. А ты говорил, что держишься в стороне. Выбирай другую подпись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Управитель бен Ладена - Уран. У меня Уран находится +- на асценденте. => покупая шаурму ты поддерживаешь меня в моем джихаде против астролухов. А ты говорил, что держишься в стороне. Выбирай другую подпись. Пф, тоже мне аргумент. А у Сергея он в обители - получается, я дам ему основу, с которой можно начинать джихад? Я уже не говорю про Юрия, у которого, например, Уран может быть в одном градусе с Солнцем. Кстати, спасибо за идею. Я просто по приколу написал, а оказывается, управитель у астрологии и бен Ладена одинаковый. Разместив такую подпись, я стану труЪЪЪ-астрологом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Пф, тоже мне аргумент. А у Сергея он в обители - получается, я дам ему основу, с которой можно начинать джихад? Я уже не говорю про Юрия, у которого, например, Уран может быть в одном градусе с Солнцем. Кстати, спасибо за идею. Я просто по приколу написал, а оказывается, управитель у астрологии и бен Ладена одинаковый. Разместив такую подпись, я стану труЪЪЪ-астрологом Вряд ли. Эти два сторонника Аль-Бируни еще не изобрели Уран в своих астрологических камланиях. А так, ну терроризм управляется то ли Ураном, то ли Плутоном, даже не знаю, соответственно и его видные персоналии также кем-то из них. Но даже если и вторым, то не стоит обольщаться, ибо Плутончик мой где-то +- на MC). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вряд ли. Эти два сторонника Аль-Бируни еще не изобрели Уран в своих астрологических камланиях. Так и хочется съязвить что-нибудь, но я промолчу. Что же за день такой интересный... А так, ну терроризм управляется то ли Ураном, то ли Плутоном, даже не знаю, соответственно и его видные персоналии также кем-то из них. Рассматривая с филологической точки зрения, терроризм однозначно должен управляться Плутоном уже потому, что terror означает страх или ужас. Но даже если и вторым, то не стоит обольщаться, ибо Плутончик мой где-то +- на MC). Помню, я в порыве любопытства обнаружил карту, где шесть планет были в Козероге (наподобие тебя), а Луна в соединении с Плутоном. Любопытно было бы встериться с таким человеком, он должен бы практически целиком жить под высшими планетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Так и хочется съязвить что-нибудь, но я промолчу. Что же за день такой интересный... Да ладно ты, как говорится у нас на Урале, feel free to съязвить что-нибудь в мой адрес Я ж не обидчивый, а места в подписи еще полно. Рассматривая с филологической точки зрения, терроризм однозначно должен управляться Плутоном уже потому, что terror означает страх или ужас. Был бы у меня Меркурий в Деве, то я бы придрался, что "страх" и "ужас" (Фобос и Деймос с греческого) - это спутники Марса => Марс и управляет терроризмом. Но Козерожий Меркурий не настолько мелочный, чтобы цепляться к такой ерунде) Помню, я в порыве любопытства обнаружил карту, где шесть планет были в Козероге (наподобие тебя), а Луна в соединении с Плутоном. Любопытно было бы встериться с таким человеком, он должен бы практически целиком жить под высшими планетами. Ну, жить под высшими планетами и иметь аспекты персональных и высших - не совсем одно и то же. Думаю, мало кому удается прожить жизнь именно под высшими планетами, и эти люди известны всем, ибо внесли великий вклад в ту или иную область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да ладно ты, как говорится у нас на Урале, feel free to съязвить что-нибудь в мой адрес Я ж не обидчивый, а места в подписи еще полно. А, я понял. Походу, для натальной карты форума какой-то тяжёлый транзит, вот и воплощается он в персоналиях конфликта. Сейчас проработаем не только твою оппозицию, но и для форума подмогём Был бы у меня Меркурий в Деве, то я бы придрался, что "страх" и "ужас" (Фобос и Деймос с греческого) - это спутники Марса => Марс и управляет терроризмом. Но Козерожий Меркурий не настолько мелочный, чтобы цепляться к такой ерунде) Да ладно, это случай уже повреждённого Меркурия в Деве, когда педун такой получается) Воздадим же хвалу твоему великодушному Козерожьему Меркурию, который не стал пенять мне за столь мелочную ошибку! Ну, жить под высшими планетами и иметь аспекты персональных и высших - не совсем одно и то же. Думаю, мало кому удается прожить жизнь именно под высшими планетами, и эти люди известны всем, ибо внесли великий вклад в ту или иную область. Это да, но такой человек будет очень ясно слышать их зов. И судьба у него будет во многом предопределена, и на ход истории он так или иначе повлияет, пусть даже это будет мелкий, незаметный поступок. Воздействие на других людей тоже будет, как в той ветке про Плутон, только, наверное, ещё круче. Словом, небезынтересный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 А, я понял. Походу, для натальной карты форума какой-то тяжёлый транзит, вот и воплощается он в персоналиях конфликта. Сейчас проработаем не только твою оппозицию, но и для форума подмогём Не боись, у всех есть напряженные аспекты. Сергею вон квадрат Меркурий-Плутон проработаем, Юрию поди тоже есть, что проработать (хотя его любимый Аль-Бируни про проработку ничего не говорил, но мы то знаем). Это да, но такой человек будет очень ясно слышать их зов. И судьба у него будет во многом предопределена, и на ход истории он так или иначе повлияет, пусть даже это будет мелкий, незаметный поступок. Воздействие на других людей тоже будет, как в той ветке про Плутон, только, наверное, ещё круче. Словом, небезынтересный персонаж. Мб мб, но это явно не определяющий фактор в "великости" и чисто механистически тут рассматривать не стоит, думаю. Ибо многие великие вообще вроде как слабые положения высших имеют, а поди ж ты - стали великими. Ты ж там сам чего-то затираешь про перевоплощения. Мб. сильная душа выбрала спецом несильную карту, чтобы ей меньше мешали ограничения, если с такой позиции глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Не боись, у всех есть напряженные аспекты. Сергею вон квадрат Меркурий-Плутон проработаем, Юрию поди тоже есть, что проработать (хотя его любимый Аль-Бируни про проработку ничего не говорил, но мы то знаем). Такой квадрат у меня тоже есть) Перефразируя одну цитату, "Всё проработаем. И тебе проработаем, и тебе проработаем, и мне... проработаем..." Мб мб, но это явно не определяющий фактор в "великости" и чисто механистически тут рассматривать не стоит, думаю. Ибо многие великие вообще вроде как слабые положения высших имеют, а поди ж ты - стали великими. Ты ж там сам чего-то затираешь про перевоплощения. Мб. сильная душа выбрала спецом несильную карту, чтобы ей меньше мешали ограничения, если с такой позиции глянуть? Уел) Но это будет необычный человек, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Такой квадрат у меня тоже есть) Перефразируя одну цитату, "Всё проработаем. И тебе проработаем, и тебе проработаем, и мне... проработаем..." Да, по аспектами Меркурий у тебя богат, ну там, соед. с Хироном, с Луной (примерно как у меня, кстати. орб +- похож), секст. от Марс + аспекты к Сатурну и Плутону, я впечатлен. Хотя положение выглядит как непростое. Уел) Но это будет необычный человек, однозначно. Тоже верно. Но есть подозрение, что высшие планеты дают некий свет в конце туннеля, смутное видение какой-то далекой цели, и тд. А двигается к ней человек в ежедневной жизни на колеснице, запряженной все теми же прозаичными Марсами, Солнцами, Лунами, Меркуриями и тд., т.е. посредством выполнения обычной ежедневной работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Ну хорошо, даже если люди и могут посмеятся со своих же вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.