Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Силы тьмы

408

• Екатерина2004

217

• Кортес

140

• Amends

127

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

А почему Вы считаете, что я обязан разделять Ваше мнение ???

Вы начали с того, что залезли в мою тему, там нагадили и еще какие-то претензии. Я Вас не звал туда. Информация вообще предназначалась для астрологов, а не для Вас.

Вот сделайте разбор хотя бы 20-40 карт, здесь на форуме, тогда посмотрим, чего Вы стоите. А то чесать языком мы все умеем.

Я в недоумении. А у Вас есть право запрещать другим пользователям не комментировать темы НЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ? Теперь я понимаю откуда дует ветер (поведение Сергея же аналогично), ведь Вы его, так называемый, учитель. Кстати, одна из заповедей астролога (настоящего): "Продавай мастерство, а не знания - они не твои". Драть по четыре штуки...Ая-яй. Какое варварство! Да, вы разобрали много карт. У Вас есть опыт и возраст, за которые Вас нужно уважать (и то возраст здесь на форуме не проверишь, тоже могу пятьдесят лет себя сделать). Но Вы осуждаете Kerr Laeda, совершенно его не зная. Больше, чем уверена, что он знает больше Вас. Ко всему прочему этот человек скромен и тактичен. В отличие. А ещё помните как Вы мне определяли подходящую специальность? Вы попросили назвать три профессии, которые мне нравятся, то есть ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ТОЧНО. Как в болоте в этой астрологии. Ну, я тоже заглядывая в книги и интернет и задавая наводящие вопросы, отвечала пару раз людям. Потом поняла, что это гиблое дело и стала приходящих ко мне в почту отправлять к Сергею или к Вам, возможно, ошибаясь...И напоследок я спрошу: нормально ли читая тему, где не указано Вашего имени (или комментарий) находить критику в Вашу сторону, когда её не было на самом деле? Должен ли быть астролог ТАКИМ?

• Тролли

На самом деле, я конечно, не знаю, сколько лет Юрию (никто об этом не отчитывается ж), но если реально 50 лет, то я глубоко извиняюсь за излишнюю резкость, совершенно непозволительную в ряде случаев. :mellow:

Главное, чтобы с ответов не смеялись)

Септили не уважаете? Зря, зря :D

С ответов тоже пусть смеются, когда они позитивны, а не типо каждый раз проработка бу-бу-бу: "У трудовика иди лопату бери."

А вообще знаете что, если не понимаете классиков - так вам и надо! :P

• Тролли

С ответов тоже пусть смеются, когда они позитивны, а не типо каждый раз проработка бу-бу-бу: "У трудовика иди лопату бери."

А вообще знаете что, если не понимаете классиков - так вам и надо! :P

Но ведь Марс и Сатурн и есть лопата и трудовик/физрук, оч.часто.

:P Я не делю астрологию на классиков, неофитов и тд.) Все, что работает в моей лично жизни - то и астрология.

^_^ Остается только любовь врачей все откромсать, отрезать, и тд., когда это того еще не стоит.

Ну, самое простое же - 99% людей, когда болят зубы идут к стоматологу, а не к бабулькам, и все проходит чаще всего в короткое время... :unsure: Хотя сам по себе поход к стоматологу оч. болезненное дело, но к бабулькам на зубы жаловаться почему-то не идут((

А ведь если бы помогало, народная молва б быстро разнесла это дело. <_<

когда зубы болят уже поздно идти. надо заранее ходить чтобы не заболели

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я в недоумении. А у Вас есть право запрещать другим пользователям не комментировать темы НЕ НА ВАШЕМ ФОРУМЕ? Теперь я понимаю откуда дует ветер (поведение Сергея же аналогично), ведь Вы его, так называемый, учитель.

После таких заявлений - мне ясно, что у вас там ветер дует так, что вы выпадаете из сообщества в такие вот скверные темы. Ну какое удовольствие так себя вести?

Кстати, одна из заповедей астролога (настоящего): "Продавай мастерство, а не знания - они не твои".
Он многократно показывает мастерство в расчетах, чтобы вы на примерах учились. Но вашей группке, каждый раз будто ветер дует или что-то мешает и вы несправдливо делаете астролога крайним.

Драть по четыре штуки...Ая-яй. Какое варварство!

Слушайте, а что это вы считаете чужие деньги? Коль человек берет такую сумму, возможно, потому что не хочет заниматься чем-то еще другим. А затем и посвятить многое время форуму чтобы справляться с вопросами зевак.

Да, вы разобрали много карт. У Вас есть опыт и возраст, за которые Вас нужно уважать (и то возраст здесь на форуме не проверишь, тоже могу пятьдесят лет себя сделать).
Если вы в своем юном возрасте умеете так же справляться как такие астрологи как Yuri, так продемонстрируйте это.

Но Вы осуждаете Kerr Laeda, совершенно его не зная. Больше, чем уверена, что он знает больше Вас. Ко всему прочему этот человек скромен и тактичен. В отличие.
Быть может он и скромен, поскольку он кармический астролог. Но суть в том, что тут припирались между собой мнения разные школ. Его школа, надо полагать не работает в классике достоинств, а тактично считает карму (да и жизнь наверное) пластелиновой.

А ещё помните как Вы мне определяли подходящую специальность? Вы попросили назвать три профессии, которые мне нравятся, то есть ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ТОЧНО.
Это для того чтобы вы чувствовали себя чуть свободнее в выборе, вам же его всюду кажется уменьшают.

Как в болоте в этой астрологии. Ну, я тоже заглядывая в книги и интернет и задавая наводящие вопросы, отвечала пару раз людям. Потом поняла, что это гиблое дело и стала приходящих ко мне в почту отправлять к Сергею или к Вам, возможно, ошибаясь...
А вы те ошибки признаете, которые попутны ветру (настроениям в сообществе)? Надо бы и чужие проступки иметь силу прощать!

И напоследок я спрошу: нормально ли читая тему, где не указано Вашего имени (или комментарий) находить критику в Вашу сторону, когда её не было на самом деле? Должен ли быть астролог ТАКИМ?

Нормально ли открывая тему находить критику людей далеких от той астрологии, которую практиковали веками? И почему даже если ваши симпатии не на стороне той самой астрологии, вы (группка) так пылко желаете ее запретить даже тем читателям, которым она интересна?

• Тролли

Мне Девы в основном нра...) -_- Думаю, что да, ибо символический тригон между знаками Девы и Козерога.

Но все зависит от всех аспектов и положений планет в домах, в случае двух конкретных людей.

Мне Девы в основном нра...) -_- Думаю, что да, ибо символический тригон между знаками Девы и Козерога.

Но все зависит от всех аспектов и положений планет в домах, в случае двух конкретных людей.

тогда странно, что с Серегой у вас тут войнушка))))))))))))

• Тролли

Хах, ну я не понял вопроса, ибо думал, что девушки Девы. :D

Вот есть другой солнечный Дев, MaelStrom. Вот этот прикольный вроде.)

Шаришь <_<

Раздражают нытики, к-ые Сатурн к вредителям относят, скоро будем их бить.

а я люблю сатурн он стержень внутренний дает но и грубоват, конечно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

О це жалость. Сами пришли вроде, сами обиделись, сами ушли. :D

Да не вопрос, не вопрос, мне нравятся люди открытые, гибкие в своих взглядах, и тд.

А обидчивость - это же забавно)

Вот язва! Скорп? или Вес?

А я, как и обычно, соглашусь с Kerr Laeda. -_-

То, что хорары работают - это очень вилами по воде писано, у меня например, мнение обратное, но это ладно.

А то, что есть люди, к-ые просто хотят скинуть с себя ответственность за решения и перевалить на других (включая астролога, гадалку, "экстрасенса") - так было всегда.

Потому, всю эту хорарную деятельность я считаю абсолютно порочной практикой.

Человек хозяин своей судьбы и должен принимать решения только самолично, без учета каких-то левых толкований, и если люди сами этого могут не понимать, то надо втолковывать т.н. "хорарщикам"

К сожалению Люди в своем большинстве не понимают этого, и затем приходится "пожинать" плоды. Вообще есть моменты которые люди не могут понять и решить а идти к астрологу типа ща он мне скажет и все зашибись будет- это для дэбилов.

Да, по аспектами Меркурий у тебя богат, ну там, соед. с Хироном, с Луной (примерно как у меня, кстати. орб +- похож), секст. от Марс + аспекты к Сатурну и Плутону, я впечатлен.

Хотя положение выглядит как непростое.

Спс)) Там ещё точный квинконс с Нептуном и через него с Ураном и рецепция с Солнцем; практически всё на Меркурий завязано или имеет связь с ним.

На самом деле, я конечно, не знаю, сколько лет Юрию (никто об этом не отчитывается ж), но если реально 50 лет, то я глубоко извиняюсь за излишнюю резкость, совершенно непозволительную в ряде случаев. :mellow:

Анонимность может развращать, к сожалению...

Я бы сказал, что наш остроязыкий знакомый своеобразно относится к авторитетам, а Сергей как-то безоглядно и с головой погрузился в труды классиков. И у них не совсем совместимые положения Юпитеров.

Кажется, я сыграл Кэпа. А, ладно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности