incognita Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Понимаете ли,есть один момент,на который стоит обратить внимание - уровни(и свойства)"прыжка выше головы" для разных людей будут разные... Допустим,для кого-то сила - это "стать жёстче", а для кого-то - стать мягче,внимательнее.И т.д. Сама астрология,имхо,нам и подсказывает,в чём "соль" этих "различий". Если у человека,например,какая-то стихия в карте не проявлена - отчаянно тянуться постичь её суть и одновременно ощущать недостаток он будет всю жизнь.... Стать сильнее, значит, преодолеть себя, а учится человек дипломатии, умению расслабляться или искусству говорить "нет" и проявлять решимость. Я думаю, что здесь правильно поняла вас и мне очень нравится ваша позиция. Реалисты утверждают, что всему есть предел, а мечтатели, что нет предела совершенству. И оба правы. Между прочим вторые живут гораздо дольше. И то о чём мы думаем имеет обыкновение сбываться. Уже доказано. Способов изменения себя в лучшую сторону два: 1. Делать то, что тебе дано. 2. Действовать от противного. И оба пути приводят к желаемому результату. "- А разве по-моему исполнится? - спросила Маргарита. - Да делайте же, вот мучение..." Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Стать сильнее, значит, преодолеть себя, а учится человек дипломатии, умению расслабляться или искусству говорить "нет" и проявлять решимость. Я думаю, что здесь правильно поняла вас и мне очень нравится ваша позиция. Реалисты утверждают, что всему есть предел, а мечтатели, что нет предела совершенству. И оба правы. Между прочим вторые живут гораздо дольше. И то о чём мы думаем имеет обыкновение сбываться. Уже доказано. Способов изменения себя в лучшую сторону два: 1. Делать то, что тебе дано. 2. Действовать от противного. И оба пути приводят к желаемому результату. "- А разве по-моему исполнится? - спросила Маргарита. - Да делайте же, вот мучение..." Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" Ну,насчёт того,что мысли таки сбываются - да,иногда получала подтверждение этому в жизни... Но подсознательная установка в этом случае должна быть очень сильной(а уж - установка на плохое или на светлое и радостное - зависит от самого человека...да и понятия "радость",удовлетворение,умиротворение - они для разных людей будут разными."Чем бы дитя не тешилось" - лишь бы не радостью от унижения других...). Вспомнила легенду о Будде,к которому поочерёдно три ученика приходили.И он им выдал три ответа на вопрос о существовании Бога.Одному сказал:"Бог есть";другому:"Бога нет";третьему:"Бог - в тебе самом". К вечеру самый проницательный ученик вернулся к Будде и поинтересовался:"Почему ответы на один и тот же вопрос были разными?". Учитель пояснил:"Потому,что вопорос задавали разные люди.В результате все они придут к божественному,но разными путями - через веру,отрицание или сомнение...". Кстати,путь "от противного",вероятно,к результату-то приведёт,но с бОльшими потерями,нежели применение способностей... Но да,это дело выбора. Кстати,я думаю так же,что в любом человеке именно "от рождения" заложены разрушительные,либо созидательные силы. И это определяется в большей степени,имхо,даже не "женскими" и "мужскими" знаками в натальной карте,а преобладающими зодиакальными домами.Если преобладают дома "Западной полусферы" - в личности с рождения больше будет "иньской" энергии.Если - "Восточной" - "яньской"...но один варинат никогда не может быть лучше другого.Созидание не лучше и не хуже разрушения. И то,и другое необходимо миру...ошибки же совершает каждый человек - на пути созидания,или на пути разрушения структур. К сожалению,столкнулась с тем,что некоторым нонкомформистам эту простую истину объяснить не получается... Ах да - есть ещё интересный вариант,когда половина планет натальной карты - в "иньских" домах зодиака,а половина - в "яньских"... У меня,кстати,именно этот случай.Но равновесие удерживать иногда трудновато,особенно в дискуссиях)... Как-то...так. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вот момент, у меня сегодня транзитный Плутон до секунды стоит в соединении с натальным Сатурном. С утра внезапно попросили так сказать, в места упокоения съездить, помочь кой-чего... Совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Melena, спасибо, интересное дополнение, удовольствием прочитал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вот момент, у меня сегодня транзитный Плутон до секунды стоит в соединении с натальным Сатурном. С утра внезапно попросили так сказать, в места упокоения съездить, помочь кой-чего... Совпадение? Как знать,как знать...случай проявления соединения планет в материальном плане. В самом что ни на есть материальном... Melena, спасибо, интересное дополнение, удовольствием прочитал Да уж...о влиянии высших планет на творчество я сама частенько размышляю. Ещё не пришла к более-менее чёткому мнению.Могу сказать,что мне самой нравится творчество преимущественно Нептунианское,но чтобы у автора был проявлен восьмой дом... Девы с Солнцем или,скажем Лунным узлом\управителем Лунного Узла в восьмом доме - моё странное "вкусовое предпочтение")...моя "ахиллесова пята"))...и нравится проявленный,но не "заквадраченный" Плутон..."заквадраченный" или с оппозициями,как мне кажется,он подчас даёт слишком агрессивные черты,делает человека самовлюблённым... Но,на вкус и цвет все фломастеры разные)... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Вот момент, у меня сегодня транзитный Плутон до секунды стоит в соединении с натальным Сатурном. С утра внезапно попросили так сказать, в места упокоения съездить, помочь кой-чего... Совпадение? Судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 ну у кого плутончик в знаке они по любом с покойниками связаны, обычно на тонком уровне. Я вот лично люблю гулять по кладбищу, там тихо и спокойно и никто не пристает, думается хорошо 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nattarthel Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 ну у кого плутончик в знаке В Скорпионе, вы имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 не только. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 ну у кого плутончик в знаке они по любом с покойниками связаны, обычно на тонком уровне. Я вот лично люблю гулять по кладбищу, там тихо и спокойно и никто не пристает, думается хорошо У меня в Скорпионе).Да и планет в восьмом доме - немало.Тоже люблю гулять по кладбищу... А уж,сколько было счастья,когда попала в Средневековый зал в одном музее...я онемела,мягко говоря. Пусть оно и тёмное,средневековье.Зато скульптура просто поразительна...даже слепки. Лица,словно живые.Вокруг надгробия Генриха II и Екатерины Медичи,что в центре зала расположено, я долго и задумчиво кружила.... не только. Гмм....а какие ещё варианты есть?Козерог?Рыбы?.. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 когда в знаках стоит, это сильная связь с покойниками 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SveTa Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 не поняла, что значит если есть планеты в 8 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Не нравится мне ваша крайняя нетерпимость к мнению альтернативному. Свободный человек свободен и с другими. Где видно, что миллионы людей прыгают? Хотя погодите, недавно люди прыгали в соседней стране. Результаты? Улучшения? Дело не в нетерпимости, а в его полной некомпетентности. Сразу видно, что Jinxed изучал астрологию только по книгам (и то,сколько я понял, только по Подводном), и с реальными вопросами и проблемами людей никогда не сталкивался. Иначе он не относился бы так ни к классике, ни тем более к астрологии. Реальные клиенты задают совсем другие вопросы, чем он себе это представляет. И тут без классики никак не обойтись. Хороший пример этому - астропсихолог, который консультировал Анну (тема "Сатурн в домах", вчерашние сообщения) - яркий пример того, как астропсихологи влезают в прогностику, не имея ни малейшего понятия о ней.. Классика работает. И не потому что это классика. А потому что она работает с рельными ситуациями. А астропсихологи, которые говорят, что при желании можно завести хоть 10, хоть 100 детей, когда в карте нет вообще НИКАКИХ показателей на детей, только вводят людей в заблуждение, и заставляют страдать от комплекса неполноценности. Человек пришел за информацией, чтобы разобраться в ситуации, а ему дают вместо этого "давай надорвись, может сотню и родишь". Бывают, конечно, пограничные случаи, когда есть интервал - один-два ребенка, и некоторое усилие, конечно, может помочь, но с этим никто никогда и не спорил. Если бы это было так, как Вы, Jinxed, утверждаете, уже давно все были бы богаты и счастливы. И еще раз говорю Вам, Jinxed, чтобы всерьез заниматься астрологией, нужно знать, какие именно вопросы задают клиенты, и для чего они это задают, что именно они хотят понять для себя. Так что Ваше знание об астрологии пока что, хоть Вам и обидно это слышать, не простирается дальше узкокнижного - и себя, дорогого, лично, --- поэтому, прошу Вас, не надо судить о том, о чем у Вас нет ни малейшего представления. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 И вообще, Jinxed, непонятно, что Вы тут вообще делаете, если так ненавидите астрологию. Как-то все это не вяжется с Вашими громкими заявлениями... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 ох. телесериал вторая серия. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.