Екатерина2004 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 а я лично когда работаю с клиентом- у меня поток информации идет в не зависимости от алгоритомов, озвучиваю то, что в голову приходит в данный момент. как только начинаю концентрироваться- то все насмарку. если человека в живых нет- нет информации. голова пустая 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 а я лично когда работаю с клиентом- у меня поток информации идет в не зависимости от алгоритомов, озвучиваю то, что в голову приходит в данный момент. как только начинаю концентрироваться- то все насмарку. если человека в живых нет- нет информации. голова пустая Это уже чистейшая экстрасенсорика, никак не связанная с астрологией, только информацию вы извлекаете не из кусочка сахара, а из натальной карты. Такой подход тоже возможен и, наверное, в чём-то полезнее обычного, только к собственно астрологии он имеет весьма опосредованное отношение. Скорее всего, Скуба имеет в виду это, говоря об интуиции и творческом подходе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я имею ввиду, что отдельные пазлы (читай : аспекты планет, положение по знакам/домам и т.д), которые присущи огромному кол-ву людей, складываются в единую картинку и на выхлопе мы имеем ту самую "изюминку" отдельно взятой персоны, что и отличает ее от других и делает особенной и уникальной в своем роде. Именно "ЭТО", называйте как хотите, экстрасенсорика, интуиция и т.д...к технической стороне астрологии ну никак не относится. "ЭТО" включается и все. Либо не включается. При таком чудовищно огромном кол-ве вариантов ( аспекты, положение планет по знакам/домам и т.д...) вывести четко работающие и универсальные формулы просто невозможно. По этой причине, та самая экстрасенсорика и интуиция к астрологии имеет самое непосредственное отношение. Без нее, астрология превращается просто в набор инструментов и отдельно взятых трактовок. 2 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я имею ввиду, что отдельные пазлы (читай : аспекты планет, положение по знакам/домам и т.д), которые присущи огромному кол-ву людей, складываются в единую картинку и на выхлопе мы имеем ту самую "изюминку" отдельно взятой персоны, что и отличает ее от других и делает особенной и уникальной в своем роде. Именно "ЭТО", называйте как хотите, экстрасенсорика, интуиция и т.д...к технической стороне астрологии ну никак не относится. "ЭТО" включается и все. Либо не включается. При таком чудовищно огромном кол-ве вариантов ( аспекты, положение планет по знакам/домам и т.д...) вывести четко работающие и универсальные формулы просто невозможно. По этой причине, та самая экстрасенсорика и интуиция к астрологии имеет самое непосредственное отношение. Без нее, астрология превращается просто в набор инструментов и отдельно взятых трактовок. Ага, позиция ваша ясна, но уже из любопытства хочется спросить: а как же перебор? Можно записать в листочек все положения планет, аспекты, управителей и тому подобное, как-то связанное с вопросом, и записать их толкования (например, для дальней поездки взять управителя 9-го дома, диспозитора, аспекты к ним и от них, Юпитер и его положение). Так как это не просто случайный набор символов, то некий отдельный пункт и смысл будет превалировать над всем остальным, что даст верный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Это уже чистейшая экстрасенсорика, никак не связанная с астрологией, только информацию вы извлекаете не из кусочка сахара, а из натальной карты. Такой подход тоже возможен и, наверное, в чём-то полезнее обычного, только к собственно астрологии он имеет весьма опосредованное отношение. Скорее всего, Скуба имеет в виду это, говоря об интуиции и творческом подходе. не отрицаю я вообще не понимаю как ко мне инфоормация приходит. правда после некоторых гороскопов я лежу пластом 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Scuba, прошу заметить, что складываются в картинку только при наличии сетки домов, что позволяет дифференцировать инвидуальность. А если просто обсуждать без сетки и, как тут любят говорить, стояние в знаках - это, сами понимаете, на уровне обобщения событий. И все бы ничего, да как включается "ЭТО", мерещится им там что-то, так других коллег они представляют заземленными и тупыми, что есть безосновательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ага, позиция ваша ясна, но уже из любопытства хочется спросить: а как же перебор? Можно записать в листочек все положения планет, аспекты, управителей и тому подобное, как-то связанное с вопросом, и записать их толкования (например, для дальней поездки взять управителя 9-го дома, диспозитора, аспекты к ним и от них, Юпитер и его положение). Так как это не просто случайный набор символов, то некий отдельный пункт и смысл будет превалировать над всем остальным, что даст верный вариант. В смысле "перебор" ? Вы все верно изложили : именно взять и записать в листочек. По порядку, с расстановкой. С этого и надо начинать. А что потом? Потом вы начинаете монтировать. Собирать как конструктор Лего. Вот здесь и начинается самое интересное. Не работают "алгоритмы". Натальная карта отдельно взятой персоны - уникальна, как и сама персона. И правила "сборки" там тоже будут уникальными. Их надо понять и грамотно применить. Например в карте моего товарища - путешественника, 9-ый дом не отвечает за дальние поездки. Для него сесть и улететь на самолете в страну за несколько тысяч километров - как на трамвае прокатиться. Он иногда несколько таких перемещений за один день делает. Я то уже настроен на его карту и в дирекциях и транзитах вижу, что его перемещения идут по 3-ему дому, как и все дела с ними связанные. Другой астролог делает достаточно точные прогнозы относительно его перемещений уже по 12-ому дому. И таких примеров - масса. 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Scuba, прошу заметить, что складываются в картинку только при наличии сетки домов, что позволяет дифференцировать инвидуальность. А если просто обсуждать без сетки и, как тут любят говорить, стояние в знаках - это, сами понимаете, на уровне обобщения событий. И все бы ничего, да как включается "ЭТО", мерещится им там что-то, так других коллег они представляют заземленными и тупыми, что есть безосновательно. Естественно домификация учитывается. Куда же без нее. 1 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Научный базис астрологии - астрономия. Это всего-лишь видимое положение планет на эклиптике и их проекция на уже символический зодиакальный круг. Не так важно, что там на консультациях происходит. По крайней мере, лично мне не важно. Важнее то, что означают планеты, ну и все эти моменты, аспекты, и тд. как они работают, ну это наверное, мои личные заскоки. Уран - он и есть Уран, и не важно, что конкретный астролог о нем думает и знает, это явление скорее объективное, в отличии от восприятия натальной карты астрологом или "нативом", и тд. надеюсь, понятно объяснил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 При таком чудовищно огромном кол-ве вариантов ( аспекты, положение планет по знакам/домам и т.д...) вывести четко работающие и универсальные формулы просто невозможно. По этой причине, та самая экстрасенсорика и интуиция к астрологии имеет самое непосредственное отношение. Без нее, астрология превращается просто в набор инструментов и отдельно взятых трактовок. Набор инструментов (читать школ), действительно, широк. А знаете, сейчас на форуме такая ситуация давно держиться, что инструменты эти самые астрологические, из сигналов космоса берутся (описанные (ли) в книгах каких-то слишком "сакральных"), и трактовки на интуитивном уровне открытым каналом Рыб в которых система никакая, понятно, не приживается. Отсюда и идет такая обобщенка и это фраза "не ограничивайтесь". Море-то по колено, но так мало подлинной астрологии. Естественно домификация учитывается. Куда же без нее. Какая уж тут домификация? У классиков она еще осталась, а у прочих - идет мистификация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Какая уж тут домификация? У классиков она еще осталась, а у прочих - идет мистификация. Это как? Ну если человеку достаточно космограммы, и он выходит на точные попадания, то здесь конечно экстрасенсорика превалирует. Таким образом можно и с кофейной гущей работать. Лично я люблю ДОМА. У меня к ним особая страсть. Без них - никуда. Они такие "гибкие", и так красиво меняют свой окрас со временем..... 2 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Это как? Ну если человеку достаточно космограммы, и он выходит на точные попадания, то здесь конечно экстрасенсорика превалирует. Таким образом можно и с кофейной гущей работать. Лично я люблю ДОМА. У меня к ним особая страсть. Без них - никуда. Они такие "гибкие", и так красиво меняют свой окрас со временем..... Ясно. Я у "любителей" домов люблю спросить, а какая система домов то лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ясно. Я у "любителей" домов люблю спросить, а какая система домов то лучше? Вы знаете, рассуждениям на эту тему нет ни конца, ни края.... Я скажу так, за себя : 1. Личностный срез. Писхологический анализ. Кох. 2. Потенциал, предрасположенности. Плачидо (Плацидус). 3. Медицина. Равнодомка. Но это - не аксиома для меня. Возможны варианты. 3 Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Это как? Ну если человеку достаточно космограммы, и он выходит на точные попадания, то здесь конечно экстрасенсорика превалирует. Таким образом можно и с кофейной гущей работать. Лично я люблю ДОМА. У меня к ним особая страсть. Без них - никуда. Они такие "гибкие", и так красиво меняют свой окрас со временем..... Экстрасенсорика, гиперчувствительность, впечатлительность... а какое это имеет отношение к астрологическому опыту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Экстрасенсорика, гиперчувствительность, впечатлительность... а какое это имеет отношение к астрологическому опыту? Я там выше уже пояснил. Толко "впечатлительность" можно вычеркнуть. Здесь желательно сохранять холодный рассудок. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.