Тамимошла Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Куда пропала @Машка-Ромашка ? Которая заходила на форум рассказать как приняла душ и от нее пахнет клубничкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Где @Астрокот? Я не успела попросить у него прощения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 А зачем ворошить прошлое? Можно ли его вернуть? А надо ли?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Таро, как и астро, та же сова на глобус. 14.04.2022 в 22:59, Абайданышабайданы сказал: мужчина новый. Стара я уже для этих глупостей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Хосподи, вы вообще все кто, откуда повылезали?) P. S Лёль, че за левые неопознанные чуваки у тебя в болталке?)) Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 51 минуту назад, Светлана86 сказал: вы вообще все кто, Легенда этого форума 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 Можно создать новую болталку,раз Света так удивлена ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 16 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 13 часов назад, Тамимошла сказал: Таро, как и астро, та же сова на глобус. Стара я уже для этих глупостей. да это больше ради провокации было. Видишь - подействовало. как жизнь то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 16 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 13 часов назад, Тамимошла сказал: А где @тетя мотя ? в челябинске, наверное. Отличная чувиха, блин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамимошла Опубликовано: 16 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2022 57 минут назад, Абайданышабайданы сказал: как жизнь то. Ну так все транзиты Плутона позади)) и жизнь моя стала лучше, в сравнении с пятилетней давностью. Волнительно спрашивать - как твоя жизнь? По моему сценарию ты уже должен быть многодетным отцом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Как-то старые-новые клоны сразу же активно попёрли на форум, как у бабы Розы кукушка отлетела. Вот что она уже три дня вытворяет на Астропро (аккурат её там забанили и тут полезли клоны): https://ltdfoto.ru/image/M3STKj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Это у тебя отлетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 16 часов назад, Тамимошла сказал: Ну так все транзиты Плутона позади)) и жизнь моя стала лучше, в сравнении с пятилетней давностью. Волнительно спрашивать - как твоя жизнь? По моему сценарию ты уже должен быть многодетным отцом)) Это хорошо, что лучше стало, ну я особо и не сомневался. Не, семейная жизнь - не моё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 17 апреля 2022 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 Абай ,косвенно подтвердил что ты и Роза ...Можешь не отвечать ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения