Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Рассорилась со всеми друзьями мужского пола. Отношений нет вообще пока никаких.

пока Сатурн идёт по дому брака ничего не получится,да и не стоит. Лучше переждать.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

пока Сатурн идёт по дому брака ничего не получится,да и не стоит. Лучше переждать.

Спасибо. А как долго будет длиться этот период ?

Спасибо. А как долго будет длиться этот период ?

уже заканчивает движение насколько я помню вашу карту. Вот только не помню, может он ещё петлю будет делать.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

А хотя в ноябре были такие случаи как: 1. Украли телефон и деньги . 2. На старом рабочем месте не заплатили зп. От чего тоже депресснячок был. Наверное не очень нормальный ноябрь.

Тогда,проблема только в несбалансированной энергетике жилья.Можно все так сгармонизировать,что постепенно и дела наладятся,и все остальное.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Тогда,проблема только в несбалансированной энергетике жилья.Можно все так сгармонизировать,что постепенно и дела наладятся,и все остальное.

Как это сделать ?

Как это сделать ?

кровать передвинуть)

В какой период моей жизни больше всего вероятно замужество?

03.02.1992 г. Коркино Челябинская область 14:00(время точное)

в то время когда будут указания на них в транзитах, солярах , дирекциях или прогрессиях

Как это сделать ?

Для этого мне нужно изучить энергетику в вашем жилье и после этого выработать те самые рекомендации,что буквально со следующего дня начнут менять жизнь к лучшему,очень так существенно.

Могу сделать,сперва, что-то небольшое и если это "небольшое" "сорвет Вам мозг",то представляете что может дать полный настрой.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 weeks later...

ДОБРОГО времени суток уважаемые астрологи.Мой брат с мая 2016 ищет работу и к сожалению без успешно, родился в Усть-каменогорск Казахстан 09.05.1988 10:25 (по слова его мамы)

С 2014 переехал в город Маннгейм (Германия)

Благодарю вас за ваш ответ

Добрый день у меня есть пара вопросов по трактовке соляра и нигде не могу найти интнтерпретацию. Подскажите, пожалуйста.

1. Раху соляра в соединении с натальной Венерой.

2. Венера со в 5 доме со, но в шахте.

Добрый день у меня есть пара вопросов по трактовке соляра и нигде не могу найти интнтерпретацию. Подскажите, пожалуйста.

1. Раху соляра в соединении с натальной Венерой.

2. Венера со в 5 доме со, но в шахте.

Обратите внимание на то, каким домом управляет Венера в солярной карте. Какая она у вас в натальной карте. И куда попадает при наложении соляра на натал. Вот примерно так у вас сложится какая то картинка.

Не могу никак сложить эту картинку, для меня много неизвестных. Все остальные акценты года смогла, а с Венерой никак.

В натале: Венера в Деве в 3 доме, соединена с Юпи, секстиль Мерк(5), трин Уран-Нептун-Раху(7). Управляет 11 и соупр 4.

В соляре: в стрельце на куспиде 5 дома, в шахте. Управляет 4 и соупр 11. Там еще Сатурн (и солярный и натальный упр. 7)в 5 доме солярном.

При наложении карт: Венера просто попадает в 5 дом натала. Ну и солярный Раху на Венере натальной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности