Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

В 11.04.2017 в 21:12, Ereneee сказал:

Здравствуйте! Решилась написать.... Родилась 21 июля 1991 г. 10:54, Винница
Подскажите, пожалуйста, когда возможен брак (в ближайшие пару лет - ?). В 2016 году произошёл разрыв отношений в октябре с парнем, которого люблю, встречались 3 года. Собирались пожениться, сделал предложение давно уже. Очень сложные эмоции.... 
Посмотрите, пожалуйста, возможно ли с ним возобновление отношений и брак - он родился 3.10.1991г., приблизительно 01:00, Симферополь

Буду благодарна за полезные комментарии!   

А сейчас у Вас никого нет? В разрыве он инициатор был? В принципе У Вас Венера транзитная входит в 7ой дом. Какие то Приятности Должны быть.

В его Карте есть квадрат Сатурн Луна - могут быть сложные отношения с женским полом. Возможен поздний брак. У Вас наоборот Сатурн секстиль Луна - позднего брака не должно быть.

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня. Предстоят ли у  меня изменения в личной жизни?) 

19.06.1992 10-00 Брянск

Спасибо.

В 16.04.2017 в 19:01, Astrologer сказал:

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня. Предстоят ли у  меня изменения в личной жизни?) 

19.06.1992 10-00 Брянск

Спасибо.

Здравствуйте!

Поясните пожалуйста, какие изменения имеете ввиду?))) Есть ли отношения на данный момент? Как не странно, но даже замужние/женатые порой жаждут изменений))) И время я так понимаю не ректифицировано?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 16.04.2017 в 22:01, Astrologer сказал:

19.06.1992 10-00 Брянск

Спасибо.

А что в январе было по теме семьи и недвижимости?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Решилась написать тут)

Живу одна с сыном, защиты в жизни ни какой, в любых ситуациях, хоть с соседями-алкашами, хоть где - везде одна со своими проблемами, по жизни одна.....не  к кому обратиться даже......Развелась с первым мужем в 2014г.........

Дело в том, что мне оооочень трудно в кого-то влюбиться, я не могу представить никого рядом, достойные не встречаются, живем несколько лет в разрухе (сама дом строила, но денег не хватило до ума довезти, да и когда строила - была как обычно сама со своими проблемами - и не к кому было за советом обратиться - сейчас продаю дом)

Есть ли показатели  второго брака в карте?  и когда? И когда решиться вопрос по недвижимости? Родилась 21.12.80 в г.Новый Уренгой, ректифицировала сама 20.24.

Буду рада советам (кровать двигать не буду))

Да не оскудеет рука дающего

6 часов назад, Кэт сказал:

Решилась написать тут)

Живу одна с сыном, защиты в жизни ни какой, в любых ситуациях, хоть с соседями-алкашами, хоть где - везде одна со своими проблемами, по жизни одна.....не  к кому обратиться даже......Развелась с первым мужем в 2014г.........

Дело в том, что мне оооочень трудно в кого-то влюбиться, я не могу представить никого рядом, достойные не встречаются, живем несколько лет в разрухе (сама дом строила, но денег не хватило до ума довезти, да и когда строила - была как обычно сама со своими проблемами - и не к кому было за советом обратиться - сейчас продаю дом)

Есть ли показатели  второго брака в карте?  и когда? И когда решиться вопрос по недвижимости? Родилась 21.12.80 в г.Новый Уренгой, ректифицировала сама 20.24.

Здравствуйте! 

Если вы сами сделали ректификацию, значит сами можете сделать и прогноз;)

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

10 часов назад, Жасмин сказал:

Здравствуйте! 

Если вы сами сделали ректификацию, значит сами можете сделать и прогноз;)

мама говорила время рождения 20.20-20.30 примерно, я по програмке какой-то давно вычислила 20.24,  наверно примерно)

Да не оскудеет рука дающего

20 часов назад, Кэт сказал:

Будете двигать кровать тогда,когда заплатите деньги за подобный расчет азимута и соответствующего Гуа.

А так,конечно,двигать не будете!:)

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Добрый день!Очень волнуют несколько вопросов:Когда выйду замуж?Будут ли дети?И поступило предложение работы с переездом в Крым.Стоит ли?Получится переехать?Родилась 27.02.1986г в 13-10 дня в Брянской области,г. Брянск.Буду благодарна за информацию)))!

В 21.04.2017 в 21:35, Кэт сказал:

Решилась написать тут)

Вам надо выключать мужика уже и включать женщину.

Проблемы, заложенные от рождения и над которыми надо работать

1. думаете одно - делаете другое

2. включает ум там, где не надо, а где надо выключаете

3. любите обманывать сами себя, витаете в облаках, строите воздушные замки

4.работаете не в той сфере (видимо), поэтому нет чувства собственной значимости

Вам не мужчины встречаются недостойные, а вы хотите от них невозможного.

При вашем то Сатурне... даже странно. Похоже по Меркурию основная проблема, что не даёт зравомыслить

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

11 часов назад, ken270286 сказал:

Добрый день!Очень волнуют несколько вопросов:Когда выйду замуж?Будут ли дети?И поступило предложение работы с переездом в Крым.Стоит ли?Получится переехать?Родилась 27.02.1986г в 13-10 дня в Брянской области,г. Брянск.Буду благодарна за информацию)))!

Если предложение поступило в начале этого года, примерно в феврале - то я бы не советовала сейчас куда то ехать, по крайней мере, если у вас всё там не налажено, не подготовлено и т.д.. То есть вникуда..

1 час назад, Анна1503 сказал:

Если предложение поступило в начале этого года, примерно в феврале - то я бы не советовала сейчас куда то ехать, по крайней мере, если у вас всё там не налажено, не подготовлено и т.д.. То есть вникуда..

Предложение поступило пару дней назад.Просто хочется что то поменять в жизни,а тут это предложение. Вот и думаю)Спасибо за ответ. 

19 минут назад, ken270286 сказал:

Предложение поступило пару дней назад.Просто хочется что то поменять в жизни,а тут это предложение. Вот и думаю)Спасибо за ответ. 

Сатурн весь год квадратит управителя 12 дома. Поэтому ехать вам бы лично я не советовала..Зародилась ситуация ещё в феврале, возможно в вашей голове только.

1 час назад, ИннаН сказал:

ддень. подскажите пжл будут ли изменения в личной жизни ( брак, работа)?

20.11.1984, 11:20 Уральск,РК

в прошлом году сложности в эмоциональном фоне. Было расставание?

Уран делал квадрат к Луне, которая управитель дома брака. Аспект закончил действие в феврале этого года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности