Punita Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Меня вот интересует вопрос смерти в соляре. Нигде не могу найти информацию по этому поводу. У меня в 8 доме соляра находится Марс, плюс 8 дом соляра попадает в 1 радикса, а это, как я знаю, указывает на смерть, либо самоубийство. Что еще можно посмотреть, для утверждения этого факта или, наоборот, опровержения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 16 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Меня вот интересует вопрос смерти в соляре. Нигде не могу найти информацию по этому поводу. У меня в 8 доме соляра находится Марс, плюс 8 дом соляра попадает в 1 радикса, а это, как я знаю, указывает на смерть, либо самоубийство. Что еще можно посмотреть, для утверждения этого факта или, наоборот, опровержения? бред, инфа 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Меня вот интересует вопрос смерти в соляре. Нигде не могу найти информацию по этому поводу. У меня в 8 доме соляра находится Марс, плюс 8 дом соляра попадает в 1 радикса, а это, как я знаю, указывает на смерть, либо самоубийство. Что еще можно посмотреть, для утверждения этого факта или, наоборот, опровержения? Простите, а Вам это зачем??? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Простите, а Вам это зачем??? Честно говоря, не знаю зачем, просто когда соляр разбирала, заметила нехорошее расположение 8 дома. У меня просто сейчас большие перемены в жизни происходят и иногда мне кажется, что все к лучшему идет, прям подъем жизненный, а иногда наоборот, как-будто предчувствие чего-то неприятного/страшного, сны негативные и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Честно говоря, не знаю зачем, просто когда соляр разбирала, заметила нехорошее расположение 8 дома. У меня просто сейчас большие перемены в жизни происходят и иногда мне кажется, что все к лучшему идет, прям подъем жизненный, а иногда наоборот, как-будто предчувствие чего-то неприятного/страшного, сны негативные и все такое... А что Вам даст если Вы таки найдете себе подтверждение этому событию? А если Вы ошибетесь? Поверьте, не просто так Бог скрывает от человека эту дату, живите и не думайте о плохом. Я вон свой соляр на предмет брака каждый день изучаю, а тут... Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Посмотрела транзит на 15 июня в космограмме Жанны Фриске: Плутон в оппозиции к Солнцу и Уран в квадратуре к нему же. Правда у нее и в натале Солнце пораженное. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Посмотрела транзит на 15 июня в космограмме Жанны Фриске: Плутон в оппозиции к Солнцу и Уран в квадратуре к нему же. Правда у нее и в натале Солнце пораженное. Я тоже хотела ее посмотреть. Время рождения правда не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А что Вам даст если Вы таки найдете себе подтверждение этому событию? А если Вы ошибетесь? Поверьте, не просто так Бог скрывает от человека эту дату, живите и не думайте о плохом. Я вон свой соляр на предмет брака каждый день изучаю, а тут... Я понимаю, что мне это ничего не даст, просто интересно стало. Я, кстати, смерти не боюсь, наоборот, к этой мысли очень спокойно отношусь, как к чему-то неизбежному или даже позитивному. Даже не знаю почему, может потому что детей, семьи нет, нет страха, что кого-то оставлю. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я понимаю, что мне это ничего не даст, просто интересно стало. Я, кстати, смерти не боюсь, наоборот, к этой мысли очень спокойно отношусь, как к чему-то неизбежному или даже позитивному. Даже не знаю почему, может потому что детей, семьи нет, нет страха, что кого-то оставлю. Как то так. Я предпочитаю с этой "дамой" не заигрывать. И дело даже не в том, что я боюсь или нет, просто я Юпитерианка, я очень люблю жизнь и даже злой Сатурн не может меня заставить ее разлюбить. Именно поэтому мой Юпитер и квадратит Сатурн (Юпитер квадрат Сатурн). Т.е. Юпитер сопротивляется и бьет Сатурну по морде, но правда тот его бьет по башке. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Меня вот интересует вопрос смерти в соляре. Нигде не могу найти информацию по этому поводу. У меня в 8 доме соляра находится Марс, плюс 8 дом соляра попадает в 1 радикса, а это, как я знаю, указывает на смерть, либо самоубийство. Что еще можно посмотреть, для утверждения этого факта или, наоборот, опровержения? если умрете, отпишитесь плиз 3 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 если умрете, отпишитесь плиз Ок У меня в этом году смерть по гороскопу, а вслед. брак и ребенок/зачатие. Интересно, кому такое счастье достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ок У меня в этом году смерть по гороскопу, а вслед. брак и ребенок/зачатие. Интересно, кому такое счастье достанется Не притягивайте к себе негатив и не лезте в дела Бога, он без Вас разберется когда Вам умереть, Вы его не перехитрите. Думайте о хорошем. 2 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Коллеги!! Прошу вас т.к. у меня нет возможности построить прогрессию и дирекцию на 2016-2017 год. На этот солярный год 16-17 у меня четко вырисовывается брак. Вопрос для меня важный как для человека имеющего управителя асц в 4 доме. Есть ли тому подтверждение? Сравнивала соляр с соляром первобрачным и транзиты, ситуация очень очень схожая, но прогрессии и дирекции я посмотреть не могу. На что рассчитывать? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не притягивайте к себе негатив и не лезте в дела Бога, он без Вас разберется когда Вам умереть, Вы его не перехитрите. Думайте о хорошем. Я стараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Коллеги!! Прошу вас т.к. у меня нет возможности построить прогрессию и дирекцию на 2016-2017 год. На этот солярный год 16-17 у меня четко вырисовывается брак. Вопрос для меня важный как для человека имеющего управителя асц в 4 доме. Есть ли тому подтверждение? Сравнивала соляр с соляром первобрачным и транзиты, ситуация очень очень схожая, но прогрессии и дирекции я посмотреть не могу. На что рассчитывать? Неужели так никто и не посмотрит? Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.