Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Вот карта самой известной личности в нашей стране (органы как Вы понимаете тоже там присутствуют): управитель 5-го, соуправитель 8-го и 4-го в 12-м. Управитель 3-го и 11-го в 12-м, Солнце на куспиде 12-го. Вот вам и 8-й дом. Управитель 1-го в секстиле с планетами в 12-м доме и Плутоном на МС. Ну о каком 8-м доме речь?

Вопрос, похоже, запоздал, но о какой личности идёт речь? Известность-то бывает очень разная.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Есть органы, есть безопасность, а есть органы безопасности.

Органы идут по 8, безопасность - по 1, а органы безопасности - по 12.

Кому еще не ясно ???

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Я - Юпитер, Он - Меркурий. Меркурий находится в Близнецах. Между нами секстиль.

Я - Луна, Венера.

Квезит - Марс, Солнце - он сожжен Солнцем, при этом находится в падении, в Раке, но Рак - это дом Луны и я так понимаю, что Марс хоть и в падении и сожжен, то все равно думает о Луне (Обо мне), да? Как трактовать его падение/сожжение?

Между главными и не главными управителями положительные аспекты, но это не так важно. В целом хорар, вроде как, не плох:) Смущает только, что там творит Марс?

Задавала вопрос: "Будет ли встреча и как ко мне относится?"

Подскажите кто-нибудь, как трактовать Марс в данном случае?

Здравствуйте! Может у астрологов найдется время на меня, очень хочу узнать выйду ли я в ближайшие 2 года замуж ? И возможно ли рождение ребенка? Мои данные 21.08.1980 г. Бердск, Новосибирской области 16:35, сейчас живу г. Благовещенск, Амурской обл.(самой пока еще очень сложно разобраться). Заранее благодарю.

Здравствуйте Ув. Астрологи!Я новенькая и тут и в астрологии. :rolleyes: Хотела бы спросить,имеют ли реальную правдивость "Формулы событий"?И есть ли перечень таких на форуме?

Добрый вечер, буду рада помощи)Есть ли тут брачная ситуация в прогрессии?:

-Луна прогр. в 7 доме (в овне) делает трин к Венере в 11 доме (во льве) и к урану в 3 доме (в стрельце), и квадратуру к Марсу в 4 доме (в козероге). Солнце в раке в 10 доме на куспиде, Нептун на куспиде 4 дома, узлы-по оси 2-8.

В натале Марс -упр. 7 дома, Венера-упр.1 дома, Уран- упр. 5 дома.

Данные рождения 28.06.1986г. Новосибирск в 14.32 местного(+3 часа к Москве)

Здравствуйте! Уже писала как то на данном форуме, порекомендовали сделать ЭКО. Так вот, мы сделали в апреле 2015 года, но попытка оказалась безуспешной. Сейчас врачи говорят, что можно сделать только одну попытку, а потом только донорские яйцеклетки, так как яичники истощены и даже двойная дозировка гормонов смогла заставить созреть только одну яйцеклетку. У меня уже давно проблемы со здоровьем в женской сфере, в 2009 году было 2 операции. Вот планируем с мужем ребенка, но никак не получается.

Изучали с мужем наши солярные гороскопы, вроде есть незначительные указания. Такие как Нептун в 5 доме, Луна в одиннадцатом в 2015 году, а в 2016 - луна в первом доме. Помогите пожалуйста разобраться. Будут ли у нас дети и когда? Моя дата рождения. 31 марта 1982 г. в 20.00 г. Киренск Иркутская область. Муж: 26 ноября 1982 г. в 12.45 час. г. Ангарск Иркутская область. Сейчас оба живем в Иркутске. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Уже писала как то на данном форуме, порекомендовали сделать ЭКО. Так вот, мы сделали в апреле 2015 года, но попытка оказалась безуспешной. Сейчас врачи говорят, что можно сделать только одну попытку, а потом только донорские яйцеклетки, так как яичники истощены и даже двойная дозировка гормонов смогла заставить созреть только одну яйцеклетку. У меня уже давно проблемы со здоровьем в женской сфере, в 2009 году было 2 операции. Вот планируем с мужем ребенка, но никак не получается.

Изучали с мужем наши солярные гороскопы, вроде есть незначительные указания. Такие как Нептун в 5 доме, Луна в одиннадцатом в 2015 году, а в 2016 - луна в первом доме. Помогите пожалуйста разобраться. Будут ли у нас дети и когда? Моя дата рождения. 31 марта 1982 г. в 20.00 г. Киренск Иркутская область. Муж: 26 ноября 1982 г. в 12.45 час. г. Ангарск Иркутская область. Сейчас оба живем в Иркутске. Заранее спасибо!

Обратитесь вот сюда http://forum.astrologics.ru/topic/2019-u-kogo-ne-poluchaetsja-zaberemenetsjuda/

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

7 дом во 2 какое место знакомств ? Ни где не написано ..... И 7 дом в 11 это через друзей ? 7 дом находится в знаке овен

Можете мне посмотреть будет ли переезд в этом году?

09.09.1997 20:40 Новороссийск

да

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день! У меня вопрос по соляру. На 2015 год если я его встречаю в Москве - то очень важное соединение Венера-Луна ( приобретение любимого человека и защитника) попадает в 7 дом соляра(12 натала) и Луна его управитель. Почитала что это достаточно хороший аспект для того что бы брак состоялся. Но, если я встречу свой др в Спб, то это соединение пойдёт в 8 дом соляра(12 натала), а это просто указание на активизацию личной жизни. Подскажите пожалуйста действительно ли активизация 7 дома даст возможность создать семью или это может и в другой сфере проявиться?

Мои данные : 08.10.1984 , время 02.32 Нижний Новгород. Но, постоянно я живу в Санкт-Петербурге. Помогите пожалуйста разобраться где лучше встречать новый солярный год?

Помогите пожалуйста разобраться где лучше встречать новый солярный год?

эх, лучше всего личная жизнь устраивается, наверное когда новый солярный год встречаешь где-нибудь на Мальдивах-Сейшелах....

(простите за юмор, не в обиду))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности