Хренохрюк Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 По-позже поищу посмотрю, сейчас времени нет. Но дело же не в этих 4 картах. Дело в целом в хорарах, ответы иногда призабавные бывают: "Вы может встретитесь с этим человеком, а может и нет" и тд. (это не о вас, а о других ответах, платных астрологов). Такое часто бывает. Вот я и говорю, что сомнения ведь не просто так возникают. Сомнения не просто так, верно. Но причины другие. За хорары, кстати, никто не платит. Так что у Вас вообще ошибочные какие-то представления обо мне как о хорарщике и вообще о хорарной астрологии. даже Ваш пример некорректен, ответ "большого выигрыша не будет" вполне конкретен. Другое дело, соответствует это теории вероятности или нет, как мне тут пытались доказать. Я не думаю ни о какой вероятности, я просто разбираю карты, и то, что мне приписывают, нет в реальности. То есть некоторые просто в реальности просто не живут ВООБЩЕ (в данном случае речь не о Вас, но это было с другими. Впрочем, это их личное дело.). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Кстати, хорары гораздо точнее, чем соляры, и к тому же проще для анализа. Тоже странность, что начинающие астрологи часто лезут в соляры, - соляр нужно еще и в проекции на натал смотреть, и много факторов, и точность невысока, и вообще соляр достаточно сложная тема. Хотя астрология - не математика, и бывают выборы у натива, соответственно и вариации исходов. Кроме того, добиться высокой точности в предсказательной астрологии довольно сложно, недаром астрологии учатся 4 года, но преобладающие тенденции посмотреть всегда можно. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Кстати, хорары гораздо точнее, чем соляры, и к тому же проще для анализа. Тоже странность, что начинающие астрологи часто лезут в соляры, - соляр нужно еще и в проекции на натал смотреть, и много факторов, и точность невысока, и вообще соляр достаточно сложная тема. Хотя астрология - не математика, и бывают выборы у натива, соответственно и вариации исходов. Кроме того, добиться высокой точности в предсказательной астрологии довольно сложно, недаром астрологии учатся 4 года, но преобладающие тенденции посмотреть всегда можно. Соляр да, не показывает точных событий, он указывает на общую картину года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ответила по своим вопросам, на которые вы отвечали в теме хораров. Их было 3, один ответ верный, два других пока не произошли, по ним неизвестно еще ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да, спасибо большое. Часто даже радикальные хорары не дают точного ответа по той простой причине, что многое зависит от кверента. Например, в вопросе "Встречу ли я своего идеального мужчину?" иногда обнаруживается, что под идеальным понимается мужчина "чтобы рот был не менее 11 см., лицо не белого и не желтого цвета, чтобы водилось много денег, был сексуальным, красивым, целые руки и ноги, не слепой, не пил, не курил, не ел мясо и не пил молоко, а лучше чтобы вообще ничего не ел, был все время гладко выбрит и ходил по дому только в тапочках". Я, конечно, утрирую, но похожие вопросы не редкость. Многое зависит от кверента, насколько она или он готовы умерить свои требования. Но бывают и совершенно определенные карты (обычно, конечно, в отрицательную сторону), когда натал совсем плох или же время для брака просто не наступило. Но неопределенные карты - тоже не редкость. То же и по другим событиям, например, поездки, хотя если карта радикальна, обычно она дает все же конкретный ответ, хотя, как и в случае с выигрышем, не всегда столь уж точный, до долей копеек. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Хотя астрология - не математика, и бывают выборы у натива, соответственно и вариации исходов. Кроме того, добиться высокой точности в предсказательной астрологии довольно сложно, недаром астрологии учатся 4 года, но преобладающие тенденции посмотреть всегда можно. Вот у меня пропал кот, как я могу повлиять на ситуацию (вариацию исходов)? Не могли бы Вы посмотреть эти преобладающие тенденции? Вопрос задан : 14.08.2015 18-00 Спб Буду крайне признательна! Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лианок Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Будет ли у меня переезд в этом году/месяце? 09.09.1997 20:40 Новороссийск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Вот у меня пропал кот, как я могу повлиять на ситуацию (вариацию исходов)? Не могли бы Вы посмотреть эти преобладающие тенденции? Вопрос задан : 14.08.2015 18-00 Спб Буду крайне признательна! По этой карте, упр6 кот Меркурий в 8 доме карты - это считается неблагоприятно. Луна, естественный управитель котов, тоже в 8 доме и, кроме того, сожжена, это еще хуже. Антис Луны на куспиде 4 - тоже плохой признак. Карта эта ОДНОЗНАЧНО плохая. Остается только надеяться, что карта нерадикальна (=ВОЗМОЖНО, ошибочна), а сожжение распадается и, теоретически, может означать, что что-то скрытое начинает проясняться по данному вопросу (такая трактовка сожжения существует). Следующий аспект Луны - к Венере, упр.4 через 2 градуса, в этом случае есть небольшой шанс, что кот вернется домой через 2 ед.времени (недели). Но вообще, я не доверяю нерадикальным картам и не смотрю их. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 По этой карте, упр6 кот Меркурий в 8 доме карты - это считается неблагоприятно. Луна, естественный управитель котов, тоже в 8 доме и, кроме того, сожжена, это еще хуже. Антис Луны на куспиде 4 - тоже плохой признак. Карта эта ОДНОЗНАЧНО плохая. Остается только надеяться, что карта нерадикальна (=ВОЗМОЖНО, ошибочна), а сожжение распадается и, теоретически, может означать, что что-то скрытое начинает проясняться по данному вопросу (такая трактовка сожжения существует). Следующий аспект Луны - к Венере, упр.4 через 2 градуса, в этом случае есть небольшой шанс, что кот вернется домой через 2 ед.времени (недели). Но вообще, я не доверяю нерадикальным картам и не смотрю их. большое спасибо! Печально, конечно. Очень Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кстати, у многих не только хорарная астрология не работает, но и натальная тоже. Потому что вся эта "новая астрология" 20 века изначально основана на ЛОЖНЫХ посылах - опора на транссатурны, теологию и психоанализ, атеистическую пропаганду. Как говорится, что и требовалось доказать... Но дело, конечно, личное... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerr Laeda Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кстати, у многих не только хорарная астрология не работает, но и натальная тоже. Потому что вся эта "новая астрология" 20 века изначально основана на ЛОЖНЫХ посылах - опора на транссатурны, теологию и психоанализ, атеистическую пропаганду. Как говорится, что и требовалось доказать... Но дело, конечно, личное... Ух ты... Как вумно... Можно я о вас в Википедии напишу и процитирую эту вашу статью? Ведь вы - величайший аФФторитет в астроложии современности!!! Цитата Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
жека Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Дорогие форумчане, помогите успокоиться. Родила 27.03.2011 года дочку. в 17:00. В городе Нижний Новгород. Смотрю и боюсь за ее будущее. Только недавно начала изучать астрологию и теперь страшно. нет ни показателей удачного брака, марс в 7-м доме , да еще злой и аспекты от него напряженные , черная луна и уран - по сути , наверное , его отсутствие, злая луна в 5 - м доме, в козероге. А это детки.....Потом соедиенение урана , марса , лилит и солнца - на границе знаков. Где - то вычитала, что такое соединение привлекает к себе агрессоров по отношению к человеку, то есть агрессия со стороны людей к ней......аааа - один негатив. неужели у моей дочурки так все плохо. Открыты по-моему 2 верхних знака зодиака - часовщик и пегас. 2 разрушительных и 2 королевских градуса. Один из них 4 градус рыб(луна). - больше всего напрягает. Девочка красивая растет, Тьфу-тьфу-тьфу. А вот что ее ждет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лианок Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 всем привет) такой вопрос...когда у меня будут ближайшие отношения??(будут ли они вообще. будет ли брак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лианок Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 09.09.1997 20:40 родилась в г.Новороссийск. сейчас в Санкт Петербурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИлонаК Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Составила карту на 12-27 .в Zed9 пока ничего не понимаю, в интерпретации. ПО по Джону Фроули (чуточку успела прочитать ) Поняла что на момент Асцендента - это Я , т.е. 1 дом , т.е кверент. Как определить планету сигнификатора квартиранта , который должен деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.