qwerty Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ujif Вот общаюсь с девушкой. Возможны с ней отношения? 18.01.1996г 18:45 Республика Коми, г.Ухта. Пол М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олива Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Здравствуйте! Помогите пожалуйста построить соляр на 2015 год. Рождение 12.07.1989г время 9.10 Санкт-Петербург Скажите, а он как смотрится с 2014 по 2015 или с 2015 по 2016 не могу понять Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Стройте на день рождения на момент точного возвращения Солнца в свою координату. Если построите на 2015 год, то это будет соляр на момент от дня рождения в 2015 году до дня рождения в следующем году. Есть два варианта просмотра - карта самого соляра и просмотр наложения Соляра с радиксом. Сначала просмотрите сам соляр, потом с наложением на радикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олива Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 значит с 12.07.2015 по 12.07.2016 это прогнозируемый 2015 год? опять не пойму Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олива Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а прогрессии и дирекции тоже так строются? 1 день равно год, это от моих 12.07 до 13.07 будет 1 год; а с 12.07.1989 по 12.07.1990 равен 1 году, значит надо смотреть прогнозируемый 1990 в дирекциях короче тоесть я родилась 1989 и сразу смотрят мой год в дирекциях, прогрессиях и солярах вперёд, а ни через год стоят на прогнозируемый ответьте еще кто нибудь на моём примере пожалуйста, не могу разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если у Вас день рождения 12 июля, то, чтобы сделать прогноз от 12 июля 2015 г по 12 июля 2016 года Вам нужно построить соляр на 2015 год. Дирекции и прогресии можно смотреть на любую дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Если Вы хотите сделать прогноз по трем методикам на год, то и смотрите на день рождения на 2015 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олива Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 ну тогда не логично получается ведь) предположим я родилась 12.7.1989 моя мама хочет посмотреть будущее ребенка и его здоровье на год, строя на 1989 год она увидит натал, а чтоб год наперед спрогнозировать надо строить 1990 (1989 - 1990) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олива Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Прогрессии Июль месяц 1989 п,в,ср,чт,пн,сб,в Среда 12 Четверг 13 на 13.07.1989 у нас будут 1 день=1год я думала вся прогностика так строится и солары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ujif Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Ujif Вот общаюсь с девушкой. Возможны с ней отношения? 18.01.1996г 18:45 Республика Коми, г.Ухта. Пол М Привет! Прошу прощения за заминку с ответом. С совместимостью ситуация следующая. В Джйотиш совместимость проверяется по данным рождения и мужчины и женщины. Для этого Вам нужно предварительно сделать натальные карты для обоих. Я там выше кидал ссылочки на сайт где можно сделать натальные карты. Там же на сайте есть статья Совместимость знаков в которой описана методика проверки совместимости. Она достаточно объемная: содержит описание расчетов совместимости по восьми аспектам совместимости. К сожалению расчет пока что не автоматизирован. Используя эту методику можно рассчитать либо совместимость с учетом всех аспектов, либо выбрать один из наиболее важных аспектов и рассчитать совместимость для него. Кроме того можно рассчитать совместимость по имени. Это там же на сайте. Смотрите данные имени свои в разделе имен, данные имени своей половины и на странице совместимости имен смотрите то животное, которое соответствует Накшатре имени. Если животное совпадает полностью - это хорошо, если животные разнополые и одного вида - это еще лучше. Если же животное является врагом, то это не очень хорошо. Однако, если совместимость имен не совпадает, то это можно откорректировать достаточно простым приемом. Вам с половинкой нужно просто называть друг друга такими именами, которые будут совместимыми. Например, зайчик и котик или что то в этом роде. Но, конечно же, вопрос такой коррекции стоит решать, обсудив с астрологом. Он поможет правильно подобрать совместимые имена с учетом той энергетики, которую эти имена будут создавать и в Ваших отношениях и в Вашем окружении. Успехов и благостных отношений! Цитата гороскоп.шоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpio-5 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ув. астрологи, Помогите пожалуйста расшифровать соляр. Дело в том что в этом году у меня Возвращение Сатурна и он попадает в 8-й дом соляра, я читала, что это опасная позиция Также интересует Луна в 9-м доме соляра - это будет поездка? И она будет связана с ребенком? Для меня это очнень важный вопрос. Венера, Марс, юпитер и Лилит в 6 доме - Поправка здоровья? Мне это необходимо. Романтическое знакомство мне не светит? 15.11.1986. Одесса.15-25 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusAlka Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Здравствуйте! В моей карте отчетливо прослеживается эмиграция (по-моему есть как минимум три связи между домами). Можно ли определить в каком примерно году это произойдет? 02.12.1982, 16:50, г. Березники, Пермский край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liss Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Буду благодарна если кто ответит или подскажет! Например, когда я смотрю свои транзиты, то вижу плутон в 8 доме. И понимаю, что планета долгая, она движется медленно и теоретически она простоит в этом 8 доме еще два-три года. А строю соляр на 2016 год - и опа - плутон оказывается в 12 доме. Как он может так быстро туда переместиться, если он ещё пару лет должен стоять в 8? Может я что-то не так делаю? Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Буду благодарна если кто ответит или подскажет! Например, когда я смотрю свои транзиты, то вижу плутон в 8 доме. И понимаю, что планета долгая, она движется медленно и теоретически она простоит в этом 8 доме еще два-три года. А строю соляр на 2016 год - и опа - плутон оказывается в 12 доме. Как он может так быстро туда переместиться, если он ещё пару лет должен стоять в 8? Может я что-то не так делаю? Спасибо большое. Успокойтесь, все нормально. Солярное обращение и транзиты - разные вещи. Вы все делаете правильно. Постойте соляр на другой год, там тоже все изменится. В каждом году будет своя карта. На то он и соляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liss Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Огромное спасибо за ответ! А вы не могли бы разъяснить, почему всё-таки в солярах плутон оказывается в разных местах, если по факту у него транзит по 8 дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.