Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Сатурн сильный в 1 доме в знаке скорпиона на Асцентденте , градус 29-15-47 , Луна в БЛизнецах в * доме , градус 24-59-47 . Движется к своей обители РАК (думаю Сильная в градусах пока не понимаю). Т.е для кверента ситуация будет решена положительно.

Можете посмеяться)) уважаемые господа астролои, но если подскажите что немтак я сделал как полный дилетант в этой области. Буду признательна.

Как определить управляющую планету квартиранта?

ИлонаК.,если это хорарная карта и в 1-м доме Сатурн,то это неблагоприятно для вопроса.Хорарщики часто такие карты не рассматривают.В этом случае рекомендуется задать вопрос позже(чтобы там Сатурна в 1-м доме не было).

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в течении какого времени я познакомлюсь с человеком, за которого потом выйду замуж. Когда это будет? будет ли по взаимной любви?

20.09.1993 10-55 Рига

Большое спасибо! :)

Ребята, помогите разобраться, без работы сижу уже пол-года, никак не могу найти подходящее место,хотя раньше никогда с этим проблем не было,сразу все находилось и быстро,иногда работа сама меня находила,а сейчас пусто, даже вакансий нет открытых,которые нужны..долго это ещё продлится?? 07.04.1990, 12.05 Потсдам,ГДР, живу в Омске.

Ребята, помогите разобраться, без работы сижу уже пол-года, никак не могу найти подходящее место,хотя раньше никогда с этим проблем не было,сразу все находилось и быстро,иногда работа сама меня находила,а сейчас пусто, даже вакансий нет открытых,которые нужны..долго это ещё продлится?? 07.04.1990, 12.05 Потсдам,ГДР, живу в Омске.

а кем работали до этого?

у Вас полгода назад и сейчас южный узел в 10 доме, может, поэтому.

а вообще скоро в октябре пойдет соединение Солнце -Уран в 10 доме, южный узел также переместится, и скорей всего, тогда что-то появится.

хотя особо не знаю, как такое смотреть.

и куспид 10го дома очень спорный. то ли управитель Юпитер, то ли Марс.

вообще устройство на работу, именно официальное-это подписание документов, так что должен быть транзит с участием Меркурия.

у Вас таковой есть на 15 октября 2015 года

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

имеется в виду не напряженный аспект. в данном случае тригон Меркурий-Венера

Аль-риша, большое спасибо за ответ, обрадовали меня!

Отпишитесь потом пожалуйста

Отпишитесь потом пожалуйста

Хорошо. А еще вопрос, я так и не поняла,в синастриях указывать место рождения,или место проживания нынешнего?

Хорошо. А еще вопрос, я так и не поняла,в синастриях указывать место рождения,или место проживания нынешнего?

Для построения синастрии указывается место фактического рождения обоих партнеров.

Место нынешнего проживания учитывается в прогностике

• 2 weeks later...

Сейчас начинаю жить с девушкай, у неё сын. Живём с ней месяц, встречались до этого 3,5года будет ли счастья в этой семье? 02.11.1986 08:25

Сейчас начинаю жить с девушкай, у неё сын. Живём с ней месяц, встречались до этого 3,5года будет ли счастья в этой семье? 02.11.1986 08:25

а за 3,5 года встреч вы так и не сумели понять, принесет ли эта девушка счастье в вашу жизнь? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности