Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Луна в 1 в Овне)) Сложно представить как Луна реализует свои качества в Овне, скорее всего никак, наверно совсем не умеете подстраиваться. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Сложно представить как Луна реализует свои качества в Овне, скорее всего никак, наверно совсем не умеете подстраиваться. Интересное заявление... Я ж вроде не малолетних и живу уже давно не по одной Луне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Интересное заявление... Я ж вроде не малолетняя и живу уже давно не по одной Луне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Интересное заявление... Я ж вроде не малолетних и живу уже давно не по одной Луне интересно с какой интонацией вы это писали... но ответ характерен для Марса в Овне Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 интересно с какой интонацией вы это писали... но ответ характерен для Марса в Овне Это не интонация,вы путаете. Это меркурий в Козероге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Это не интонация,вы путаете. Это меркурий в Козероге в каком градусе?вообще Меркурий в Козероге... думаю это ограниченное, скованное, серьезное, осторожное общения. что-то подходит? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Если чувства предыдущие угасли,страсти улеглись,время пройдет,обстоятельства поменяются, можно и с бывшим попробовать заново,если воспринимаешь это, как новое,а не почти забытое старое Иногда нужно сравнить,чтобы понять,от чего именно когда-то ушел Я тоже так думаю. Тем более чувства живы... Другие мужчины и в сравнение не идут... Иногда нужно потерять кого-то, чтобы понять, насколько этот человек важен для тебя... Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У меня было так 2,5 года прожили потом расстались на 3,5 года, чувства угасли,потом снова встретились все началось с флирта,словно и не знали друг друга,стеснялись, как дети малые,и вот поженились,живём уже 3 года как) Ну вот, бывает же такое Я читала книгу "Преодоление кармы" Эль Тат, и там есть такая мысль, что просто люди могли быть не готовы к отношениям во время встречи, расстаются, а спустя какое-то количество времени при новой встрече они сходятся и остаются вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 в каком градусе? вообще Меркурий в Козероге... думаю это ограниченное, скованное, серьезное, осторожное общения. что-то подходит? Скорее скованную речь дает поражение от Сатурна. У меня проблем с речью никогда не было,серьезность есть,некая холодность. Не приёмлю всякие уменьшительно-ласкательные прозвища в отношении себя,близких и родных людей. Как по мне так звучат они нелепо. Люблю чёткость,грамотность устной и письменной речи. Все выше сказанное касается не только речи,но и мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У меня градусы не работают 0 градус 37' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ну вот, бывает же такое Я читала книгу "Преодоление кармы" Эль Тат, и там есть такая мысль, что просто люди могли быть не готовы к отношениям во время встречи, расстаются, а спустя какое-то количество времени при новой встрече они сходятся и остаются вместе Да,согласна. "Разрыв отношениях-это разбег навстречу друг к другу",отчасти))) но не всегда и не со всеми) Я кстати,часто думала именно о том,что наверно мы были не готовы тогда. Это как ребенку покупают какую-нибудь вещь,показывают ему и убирают со словами:"подрастешь и будет твоя") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Скорее скованную речь дает поражение от Сатурна. У меня проблем с речью никогда не было,серьезность есть,некая холодность. Не приёмлю всякие уменьшительно-ласкательные прозвища в отношении себя,близких и родных людей. Как по мне так звучат они нелепо. Люблю чёткость,грамотность устной и письменной речи. Все выше сказанное касается не только речи,но и мыслей какие мысли такая и речь. я не речь имела ввиду а общение. ну в общем Меркурий и речь тоже. Меркурий у вас значит серьезный)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacKayla Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как проинтерпретировать Венеру в шахте в 5 доме Соляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 какие мысли такая и речь. я не речь имела ввиду а общение. ну в общем Меркурий и речь тоже. Меркурий у вас значит серьезный)) Довольно серьёзный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 У меня было так 2,5 года прожили потом расстались на 3,5 года, чувства угасли,потом снова встретились все началось с флирта,словно и не знали друг друга,стеснялись, как дети малые,и вот поженились,живём уже 3 года как) значит вы оба изменились за эти 3,5 года и пословица "дважды в реку не войдешь.. " - работать не будет, скорее наоборот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.