Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Луна в 1 в Овне))

Сложно представить как Луна реализует свои качества в Овне, скорее всего никак, наверно совсем не умеете подстраиваться.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Сложно представить как Луна реализует свои качества в Овне, скорее всего никак, наверно совсем не умеете подстраиваться.

Интересное заявление... Я ж вроде не малолетних и живу уже давно не по одной Луне

Интересное заявление... Я ж вроде не малолетних и живу уже давно не по одной Луне

интересно с какой интонацией вы это писали... но ответ характерен для Марса в Овне

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

интересно с какой интонацией вы это писали... но ответ характерен для Марса в Овне

Это не интонация,вы путаете. Это меркурий в Козероге

Это не интонация,вы путаете. Это меркурий в Козероге

в каком градусе?

вообще Меркурий в Козероге... думаю это ограниченное, скованное, серьезное, осторожное общения. что-то подходит?

Если чувства предыдущие угасли,страсти улеглись,время пройдет,обстоятельства поменяются, можно и с бывшим попробовать заново,если воспринимаешь это, как новое,а не почти забытое старое

Иногда нужно сравнить,чтобы понять,от чего именно когда-то ушел

Я тоже так думаю. Тем более чувства живы... Другие мужчины и в сравнение не идут...

Иногда нужно потерять кого-то, чтобы понять, насколько этот человек важен для тебя... Имхо :mellow:

У меня было так 2,5 года прожили потом расстались на 3,5 года, чувства угасли,потом снова встретились все началось с флирта,словно и не знали друг друга,стеснялись, как дети малые,и вот поженились,живём уже 3 года как)

Ну вот, бывает же такое :) Я читала книгу "Преодоление кармы" Эль Тат, и там есть такая мысль, что просто люди могли быть не готовы к отношениям во время встречи, расстаются, а спустя какое-то количество времени при новой встрече они сходятся и остаются вместе :D

в каком градусе?

вообще Меркурий в Козероге... думаю это ограниченное, скованное, серьезное, осторожное общения. что-то подходит?

Скорее скованную речь дает поражение от Сатурна. У меня проблем с речью никогда не было,серьезность есть,некая холодность. Не приёмлю всякие уменьшительно-ласкательные прозвища в отношении себя,близких и родных людей. Как по мне так звучат они нелепо. Люблю чёткость,грамотность устной и письменной речи. Все выше сказанное касается не только речи,но и мыслей

Ну вот, бывает же такое :) Я читала книгу "Преодоление кармы" Эль Тат, и там есть такая мысль, что просто люди могли быть не готовы к отношениям во время встречи, расстаются, а спустя какое-то количество времени при новой встрече они сходятся и остаются вместе :D

Да,согласна. "Разрыв отношениях-это разбег навстречу друг к другу",отчасти))) но не всегда и не со всеми)

Я кстати,часто думала именно о том,что наверно мы были не готовы тогда. Это как ребенку покупают какую-нибудь вещь,показывают ему и убирают со словами:"подрастешь и будет твоя")

Скорее скованную речь дает поражение от Сатурна. У меня проблем с речью никогда не было,серьезность есть,некая холодность. Не приёмлю всякие уменьшительно-ласкательные прозвища в отношении себя,близких и родных людей. Как по мне так звучат они нелепо. Люблю чёткость,грамотность устной и письменной речи. Все выше сказанное касается не только речи,но и мыслей

какие мысли такая и речь. я не речь имела ввиду а общение. ну в общем Меркурий и речь тоже. Меркурий у вас значит серьезный))

какие мысли такая и речь. я не речь имела ввиду а общение. ну в общем Меркурий и речь тоже. Меркурий у вас значит серьезный))

Довольно серьёзный

У меня было так 2,5 года прожили потом расстались на 3,5 года, чувства угасли,потом снова встретились все началось с флирта,словно и не знали друг друга,стеснялись, как дети малые,и вот поженились,живём уже 3 года как)

значит вы оба изменились за эти 3,5 года

и пословица "дважды в реку не войдешь.. " - работать не будет, скорее наоборот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности