Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Здравствуйте! Дорогие девочки – астрологи помогите, пожалуйста, разобраться. Я только на самых первых ступеньках астрологии, самой разобраться без опыта еще очень сложно. Сделала натальные карты и мужу и себе, построила синастрию наших карт и сижу в трансе. У мужа в карте много планет в 7 доме, и уран и марс есть, а по северному узлу, у него, получается почти сто процентный развод, раньше или позже, и узлы у нас очень близко расположены, особенно северные, почти полностью совпадают, в южном разница в градусах больше. Как я понимаю у нас кармический брак. Т. е. получается выполним кармический долг и разведемся? Вообще я бы наш брак назвала странным. Вместе мы с 17 лет, жить начали в 18, поженились в 19, брак по любви. Дети появились только после 30, то он, то я не хотели. Отношения у нас очень сложные, но брак крепкий, пару раз до развода почти доходило, но не развелись, хотя я всю нашу с ним жизнь, хотела от него уйти, но, тем не менее, 20 лет вместе. И вот такое вижу в наших картах. Знаю, что у нас переломный период в жизни начинается, на него это февральское солнечное затмение очень повлияет. У меня в 2018 году на мое день рождение выпадает солнечное затмение. Составляла себе солярные гороскопы, на 18,19, 20 года, у меня там брак очень сильно маячит. Мы в этом году собираемся место жительства менять, получается этот переезд и принесет развод? А у нас дети очень маленькие, за них переживаю, они папу очень любят. Но даже если действительно развод, хотелось бы знать, к чему готовиться, и когда примерно, чтоб хоть морально подготовиться. И как на муже развод отразится, у него характер очень сложный, все ли у него нормально будет. Может я не правильную карту брака построила и все не так будет. Девочки, прошу вашей помощи. Заранее спасибо, тем, у кого будет время ответить. Я: 13.07.1979г время 05. 40. Муж: 25.02.1979г время 07.10. Место рождения у обоих – Донецк. Время рождения у мужа не точное, свекровь говорила, в больнице округлили, но она не помнит в какую сторону, по этому, плюс-минус 2-3 минуты.

а в натальной карте у кого либо из вас вы нашли достаточно много указаний на развод или нет? Я что то так и не поняла?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Спасибо за ответ.) Я стараюсь о нас думать как о крепкой семье. А как же быть с тем, что его северный узле развод показывает ? И уран с марсом в 7 доме?

по-моему вы так запутались, что вам примерещилось половина....

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

а в натальной карте у кого либо из вас вы нашли достаточно много указаний на развод или нет? Я что то так и не поняла?

Северный узел в 7 доме. Венера в напряженном аспекте с плутоном. Напряженный аспект между управителями 1 и 7 домов. Марс, плутон в 7 доме. Но самое главное северный узел в 7 доме. Во многих источниках читала, что дает почти 100 % развод.

Это у него в карте, в моей я развода не увидела, только возможность 2-х браков.

Северный узел в 7 доме. Венера в напряженном аспекте с плутоном. Напряженный аспект между управителями 1 и 7 домов. Марс, плутон в 7 доме. Но самое главное северный узел в 7 доме. Во многих источниках читала, что дает почти 100 % развод.

Здравствуйте, Alisa!

Натальная карта показывает отклонение от нормы, например, бесплодие или многодетность, склонность к определенным заболеваниям, профессии и т.п. Раньше и для развода должны были быть специальные указания в натальной карте (напряженные аспекты Урана/11 дома к сигнификаторам брака, не меньше трех). Так было раньше. Но в наше время, когда больше половины браков заканчиваются разводом и развод стал обычным явлением, каких-то особенных указаний в натале может и не быть вообще, т.к. развод в наши дни - это уже не отклонение от нормы, а обычное явление. Но в прогнозе указания на развод обязательно должны быть.

Для точных выводов гороскоп должен быть ректифицирован, после ректификации вполне может оказаться, что у домов будут другие управители, планеты перейдут в другие дома и т.д.Тем более, что у вас, что у мужа пограничное положение оси Asc-Dsc. И вообще, в гороскопе вашего мужа на указанное вами время и дату нет ни Марса, ни Урана в 7 доме. Вы что-то перепутали либо ошибка в исходных данных. При переезде сетка домов смещается и гороскоп может измениться, так что и это нужно учитывать. А Узлы используются при анализе кармической карты.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Здравствуйте, Alisa!

Натальная карта показывает отклонение от нормы, например, бесплодие или многодетность, склонность к определенным заболеваниям, профессии и т.п. Раньше и для развода должны были быть специальные указания в натальной карте (напряженные аспекты Урана/11 дома к сигнификаторам брака, не меньше трех). Так было раньше. Но в наше время, когда больше половины браков заканчиваются разводом и развод стал обычным явлением, каких-то особенных указаний в натале может и не быть вообще, т.к. развод в наши дни - это уже не отклонение от нормы, а обычное явление. Но в прогнозе указания на развод обязательно должны быть.

Для точных выводов гороскоп должен быть ректифицирован, после ректификации вполне может оказаться, что у домов будут другие управители, планеты перейдут в другие дома и т.д.Тем более, что у вас, что у мужа пограничное положение оси Asc-Dsc. И вообще, в гороскопе вашего мужа на указанное вами время и дату нет ни Марса, ни Урана в 7 доме. Вы что-то перепутали либо ошибка в исходных данных. При переезде сетка домов смещается и гороскоп может измениться, так что и это нужно учитывать. А Узлы используются при анализе кармической карты.

Да. Спасибо за ответ.

Это я напутала.Сейчас перепроверила . Карту мужа строила на время 7.30. так свекровь сказала изначально, потом бирку нашли, там 7.10. Я по запарке карту по 7.30 делала, и синастрию тоже. Ратификацию сделала сейчас, время 7.14 получается. Буду новую синастрию делать. Паникер я, волнуюсь вечно заранее. Спасибо.

Ратификацию сделала сейчас, время 7.14 получается.

Ректификацию может сделать только астролог, на это не один день уходит. Ректификация в интернете - это не ректификация.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Это у него в карте, в моей я развода не увидела, только возможность 2-х браков.

Алиса! Карту построили неправильно! Значит истолковали неправильно! Соответственно и синастрия вообще ни о чём!Соответственно и соляры ваши никуда не годятся.

А воображение у вас богатое видимо)))

А вот это меня вообще вчера поразило! посмешили ))) "В моей карте развода я не увидела, только возможность двух браков!")))). Вы как без развода во второй раз замуж собрались то?)))

Ещё и ректификации в программах делаете. Ну это вообще ни в какие ворота!

Выкидывайте все ваши расчёты, все ваши дурные мысли. Живите и радуйтесь.

Вам строго настрого запрещено самой карту свою интерпретировать и своих близких. А если собрались разводится, то не нужно это приписывать к тому, что вы якобы насмотрели в картах. Астрология тут явно ни при чём.

А вот это меня вообще вчера поразило! посмешили ))) "В моей карте развода я не увидела, только возможность двух браков!")))). Вы как без развода во второй раз замуж собрались то?)))

:lol:

Но самое главное северный узел в 7 доме. Во многих источниках читала, что дает почти 100 % развод.

100% в астрологии в принципе нет, да и показатель этот не мажорный, никаких процентов к шансу развода он не прибавит

Девочки спасибо большое за ответы. Да вы все правы, в моем случае получилось так, что не зная броду не лезь в воду. Разводиться не собираюсь, просто жизненные обстоятельства складываются так, что хочется хоть немножко быть уверенной в будущем нашей семейной жизни, от этого многое зависит. Большое спасибо всем кто ответил.

Я имела ввиду, неотвратимого развода, на который повлиять не возможно, который по разным астрологическим источникам, показывает северный узел. Я в своем уме и понимаю, что нового брака без развода не бывает. Раз я ошиблась и этого не произойдет, то очень этому рада.

Я имела ввиду, неотвратимого развода, на который повлиять не возможно, который по разным астрологическим источникам, показывает северный узел. Я в своем уме и понимаю, что нового брака без развода не бывает. Раз я ошиблась и этого не произойдет, то очень этому рада.

Северный узел в 7 вам в помощь!)))Живите дружно и счастливо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности