AlisaN Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Спасибо за ответ.) Я стараюсь о нас думать как о крепкой семье. А как же быть с тем, что его северный узле развод показывает ? И уран с марсом в 7 доме? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Здравствуйте! Дорогие девочки – астрологи помогите, пожалуйста, разобраться. Я только на самых первых ступеньках астрологии, самой разобраться без опыта еще очень сложно. Сделала натальные карты и мужу и себе, построила синастрию наших карт и сижу в трансе. У мужа в карте много планет в 7 доме, и уран и марс есть, а по северному узлу, у него, получается почти сто процентный развод, раньше или позже, и узлы у нас очень близко расположены, особенно северные, почти полностью совпадают, в южном разница в градусах больше. Как я понимаю у нас кармический брак. Т. е. получается выполним кармический долг и разведемся? Вообще я бы наш брак назвала странным. Вместе мы с 17 лет, жить начали в 18, поженились в 19, брак по любви. Дети появились только после 30, то он, то я не хотели. Отношения у нас очень сложные, но брак крепкий, пару раз до развода почти доходило, но не развелись, хотя я всю нашу с ним жизнь, хотела от него уйти, но, тем не менее, 20 лет вместе. И вот такое вижу в наших картах. Знаю, что у нас переломный период в жизни начинается, на него это февральское солнечное затмение очень повлияет. У меня в 2018 году на мое день рождение выпадает солнечное затмение. Составляла себе солярные гороскопы, на 18,19, 20 года, у меня там брак очень сильно маячит. Мы в этом году собираемся место жительства менять, получается этот переезд и принесет развод? А у нас дети очень маленькие, за них переживаю, они папу очень любят. Но даже если действительно развод, хотелось бы знать, к чему готовиться, и когда примерно, чтоб хоть морально подготовиться. И как на муже развод отразится, у него характер очень сложный, все ли у него нормально будет. Может я не правильную карту брака построила и все не так будет. Девочки, прошу вашей помощи. Заранее спасибо, тем, у кого будет время ответить. Я: 13.07.1979г время 05. 40. Муж: 25.02.1979г время 07.10. Место рождения у обоих – Донецк. Время рождения у мужа не точное, свекровь говорила, в больнице округлили, но она не помнит в какую сторону, по этому, плюс-минус 2-3 минуты. а в натальной карте у кого либо из вас вы нашли достаточно много указаний на развод или нет? Я что то так и не поняла? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Спасибо за ответ.) Я стараюсь о нас думать как о крепкой семье. А как же быть с тем, что его северный узле развод показывает ? И уран с марсом в 7 доме? по-моему вы так запутались, что вам примерещилось половина.... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AlisaN Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 а в натальной карте у кого либо из вас вы нашли достаточно много указаний на развод или нет? Я что то так и не поняла? Северный узел в 7 доме. Венера в напряженном аспекте с плутоном. Напряженный аспект между управителями 1 и 7 домов. Марс, плутон в 7 доме. Но самое главное северный узел в 7 доме. Во многих источниках читала, что дает почти 100 % развод. Цитата Ссылка на комментарий
AlisaN Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 по-моему вы так запутались, что вам примерещилось половина.... Возможно. У страха глаза велики. Потому и прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий
AlisaN Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 а в натальной карте у кого либо из вас вы нашли достаточно много указаний на развод или нет? Я что то так и не поняла? Это у него в карте, в моей я развода не увидела, только возможность 2-х браков. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Северный узел в 7 доме. Венера в напряженном аспекте с плутоном. Напряженный аспект между управителями 1 и 7 домов. Марс, плутон в 7 доме. Но самое главное северный узел в 7 доме. Во многих источниках читала, что дает почти 100 % развод. Здравствуйте, Alisa! Натальная карта показывает отклонение от нормы, например, бесплодие или многодетность, склонность к определенным заболеваниям, профессии и т.п. Раньше и для развода должны были быть специальные указания в натальной карте (напряженные аспекты Урана/11 дома к сигнификаторам брака, не меньше трех). Так было раньше. Но в наше время, когда больше половины браков заканчиваются разводом и развод стал обычным явлением, каких-то особенных указаний в натале может и не быть вообще, т.к. развод в наши дни - это уже не отклонение от нормы, а обычное явление. Но в прогнозе указания на развод обязательно должны быть. Для точных выводов гороскоп должен быть ректифицирован, после ректификации вполне может оказаться, что у домов будут другие управители, планеты перейдут в другие дома и т.д.Тем более, что у вас, что у мужа пограничное положение оси Asc-Dsc. И вообще, в гороскопе вашего мужа на указанное вами время и дату нет ни Марса, ни Урана в 7 доме. Вы что-то перепутали либо ошибка в исходных данных. При переезде сетка домов смещается и гороскоп может измениться, так что и это нужно учитывать. А Узлы используются при анализе кармической карты. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
AlisaN Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Здравствуйте, Alisa! Натальная карта показывает отклонение от нормы, например, бесплодие или многодетность, склонность к определенным заболеваниям, профессии и т.п. Раньше и для развода должны были быть специальные указания в натальной карте (напряженные аспекты Урана/11 дома к сигнификаторам брака, не меньше трех). Так было раньше. Но в наше время, когда больше половины браков заканчиваются разводом и развод стал обычным явлением, каких-то особенных указаний в натале может и не быть вообще, т.к. развод в наши дни - это уже не отклонение от нормы, а обычное явление. Но в прогнозе указания на развод обязательно должны быть. Для точных выводов гороскоп должен быть ректифицирован, после ректификации вполне может оказаться, что у домов будут другие управители, планеты перейдут в другие дома и т.д.Тем более, что у вас, что у мужа пограничное положение оси Asc-Dsc. И вообще, в гороскопе вашего мужа на указанное вами время и дату нет ни Марса, ни Урана в 7 доме. Вы что-то перепутали либо ошибка в исходных данных. При переезде сетка домов смещается и гороскоп может измениться, так что и это нужно учитывать. А Узлы используются при анализе кармической карты. Да. Спасибо за ответ. Это я напутала.Сейчас перепроверила . Карту мужа строила на время 7.30. так свекровь сказала изначально, потом бирку нашли, там 7.10. Я по запарке карту по 7.30 делала, и синастрию тоже. Ратификацию сделала сейчас, время 7.14 получается. Буду новую синастрию делать. Паникер я, волнуюсь вечно заранее. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Ратификацию сделала сейчас, время 7.14 получается. Ректификацию может сделать только астролог, на это не один день уходит. Ректификация в интернете - это не ректификация. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Это у него в карте, в моей я развода не увидела, только возможность 2-х браков. Алиса! Карту построили неправильно! Значит истолковали неправильно! Соответственно и синастрия вообще ни о чём!Соответственно и соляры ваши никуда не годятся. А воображение у вас богатое видимо))) А вот это меня вообще вчера поразило! посмешили ))) "В моей карте развода я не увидела, только возможность двух браков!")))). Вы как без развода во второй раз замуж собрались то?))) Ещё и ректификации в программах делаете. Ну это вообще ни в какие ворота! Выкидывайте все ваши расчёты, все ваши дурные мысли. Живите и радуйтесь. Вам строго настрого запрещено самой карту свою интерпретировать и своих близких. А если собрались разводится, то не нужно это приписывать к тому, что вы якобы насмотрели в картах. Астрология тут явно ни при чём. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Xeno Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А вот это меня вообще вчера поразило! посмешили ))) "В моей карте развода я не увидела, только возможность двух браков!")))). Вы как без развода во второй раз замуж собрались то?))) Но самое главное северный узел в 7 доме. Во многих источниках читала, что дает почти 100 % развод. 100% в астрологии в принципе нет, да и показатель этот не мажорный, никаких процентов к шансу развода он не прибавит Цитата Ссылка на комментарий
AlisaN Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Девочки спасибо большое за ответы. Да вы все правы, в моем случае получилось так, что не зная броду не лезь в воду. Разводиться не собираюсь, просто жизненные обстоятельства складываются так, что хочется хоть немножко быть уверенной в будущем нашей семейной жизни, от этого многое зависит. Большое спасибо всем кто ответил. Цитата Ссылка на комментарий
AlisaN Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А вот это меня вообще вчера поразило! посмешили ))) "В моей карте развода я не увидела, только возможность двух браков!")))). Вы как без развода во второй раз замуж собрались то?))) Я имела ввиду, неотвратимого развода, на который повлиять не возможно, который по разным астрологическим источникам, показывает северный узел. Я в своем уме и понимаю, что нового брака без развода не бывает. Раз я ошиблась и этого не произойдет, то очень этому рада. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А вот это меня вообще вчера поразило! посмешили ))) "В моей карте развода я не увидела, только возможность двух браков!")))). Вы как без развода во второй раз замуж собрались то?))) Я имела ввиду, неотвратимого развода, на который повлиять не возможно, который по разным астрологическим источникам, показывает северный узел. Я в своем уме и понимаю, что нового брака без развода не бывает. Раз я ошиблась и этого не произойдет, то очень этому рада. Северный узел в 7 вам в помощь!)))Живите дружно и счастливо! Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
AlisaN Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.