Лучик Света Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну, короч. это просто к тому, чтобы Вы не обольщались слишком легкой наживой, по крайней мере, глядя на карту МЧ, мне так не кажется.)) Хорошо, значит буду с этим Стрельцом держать ухо в остро Он пока другом прикидывается с надежной на серьезные намерения, то есть серенады те еще поет, соловей А вот мужское начало я не ощущаю. Силы какой-то, когда хочется слушаться, чтоб авторитетом был. Я же с крутым характером, могу и ножкой топнуть, и по голове треснуть А он, ну Вы представляете, чуть что - молча удирает! Психует так. Короче совместимость неплохая, но как мужчина хиленький попался.. он это оценит, только семью скорее создаст в более поздний период. Сил Вам, терпения, смекалки и всегда отличного настроения))) Согласна про семью, все-таки 6 лет на голодном пайке с одной женой. Сейчас его так и тянет на красавиц и подвиги, он это объясняет тем, что в поиске своей единственной. И видимо искать будет долго, при этом перебирая всех подряд Моей Венере во Льве, т.е. благородной и верной в любви и отношениях такой расклад уж очень не нравится! Может потому наши Венеры в конфликте у него она Скорпионья, слишком озабоченная какая-то. Хотя я сама вряд ли скоро создам семью. Там где-то о положении Луны своей читала, что прилизительно в период 20-30 лет. Но как-то давно уже не складывается ничего, так что скорее семейная жизнь не для меня Хотя все может быть! Ребятки, вы такие умные! Хочу еще узнать, вы по программе Zet синастрии смотрите? Я в ней просто не разбираюсь, хоть и стоит на компе. Где будет точнее? 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Хорошо, значит буду с этим Стрельцом держать ухо в остро Он пока другом прикидывается с надежной на серьезные намерения, то есть серенады те еще поет, соловей А вот мужское начало я не ощущаю. Силы какой-то, когда хочется слушаться, чтоб авторитетом был. Я же с крутым характером, могу и ножкой топнуть, и по голове треснуть А он, ну Вы представляете, чуть что - молча удирает! Психует так. Короче совместимость неплохая, но как мужчина хиленький попался.. Согласна про семью, все-таки 6 лет на голодном пайке с одной женой. Сейчас его так и тянет на красавиц и подвиги, он это объясняет тем, что в поиске своей единственной. И видимо искать будет долго, при этом перебирая всех подряд Моей Венере во Льве, т.е. благородной и верной в любви и отношениях такой расклад уж очень не нравится! Может потому наши Венеры в конфликте у него она Скорпионья, слишком озабоченная какая-то. Хотя я сама вряд ли скоро создам семью. Там где-то о положении Луны своей читала, что прилизительно в период 20-30 лет. Но как-то давно уже не складывается ничего, так что скорее семейная жизнь не для меня Хотя все может быть! Ребятки, вы такие умные! Хочу еще узнать, вы по программе Zet синастрии смотрите? Я в ней просто не разбираюсь, хоть и стоит на компе. Где будет точнее? Если Вас беспокоят орбисы,то это зря.Между личными планетами(Солнцем,Луной,Меркурием,Венерой и Марсом) можно брать очень широкие орбы Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 мая 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ребятки, вы такие умные! Хочу еще узнать, вы по программе Zet синастрии смотрите? Я в ней просто не разбираюсь, хоть и стоит на компе. Где будет точнее? в Zet. Исходные данные -> Селектор типов карт -> Синастрия В Исходные данные вводите одну карту, потом нажимаете "фоновые данные", там второго человека. И все. Ну, там по умолчанию орбы 1*, но можно переделать, как Вам удобнее, по идее 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Если Вас беспокоят орбисы,то это зря.Между личными планетами(Солнцем,Луной,Меркурием,Венерой и Марсом) можно брать очень широкие орбы До 8-ми градусов беру обычно. Нет, меня просто интересует, какую программу лучше брать для анализа. в Zet. Исходные данные -> Селектор типов карт -> Синастрия В Исходные данные вводите одну карту, потом нажимаете "фоновые данные", там второго человека. И все. Ну, там по умолчанию орбы 1*, но можно переделать, как Вам удобнее, по идее У Вас версия Лайт? Мне просто пока еще сложно в ней разобраться, но буду постепенно вникать. Спасибо за подсказки. Я там свою карту лишь смогла сделать, а про синастрии не знала, как найти Теперь обязательно попробую! Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 хм, рак раку рознь) Цитата Ссылка на комментарий
Испанка Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Всем Здравствуйте! Будет ли у нас брак ? я 03.06.1986 23.15 Чита, он 09.07.1986 00.05 Чита. Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Всем Здравствуйте! Будет ли у нас брак ? я 03.06.1986 23.15 Чита, он 09.07.1986 00.05 Чита. Насколько я понял, у него к вам сильная тяга (у вас управитель его ASC хорошо стоит плюс его Солнце во взаимной рецепции к вашему Меркурию), и он готов к браку, а вот вы к нему, скорее, по дружески. Решайте сами, что делать. Цитата Ссылка на комментарий
Испанка Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Насколько я понял, у него к вам сильная тяга (у вас управитель его ASC хорошо стоит плюс его Солнце во взаимной рецепции к вашему Меркурию), и он готов к браку, а вот вы к нему, скорее, по дружески. Решайте сами, что делать. Да, так-то мы давно вместе (+7лет), даже предложение сделано, но я пока не дала ответ. Внутри какие-то сомнения есть....необъяснимые...даже,если я соглашусь, все равно не скоро поженимся, так как финансы не позволяют, это так для галочки, можно сказать, выпросила, теперь сама не рада (((. но вот эти сомнения мне покоя не дают(( Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я прошу прощения за ошибку в предыдущем сообщении. Это вас скорее влечёт к нему, чем наоборот. Да, так-то мы давно вместе (+7лет), даже предложение сделано, но я пока не дала ответ. Внутри какие-то сомнения есть....необъяснимые...даже,если я соглашусь, все равно не скоро поженимся, так как финансы не позволяют, это так для галочки, можно сказать, выпросила, теперь сама не рада (((. но вот эти сомнения мне покоя не дают(( Я бы сказал, что сомнения оправданы. Ваше Солнце и его Луна всего лишь в секстиле, и орбис у него очень велик. Ситуация чуть облегчается тем, что в знаке Луны у него находится также Венера, но в данном случае это не очень сильно помогает. Про управителя асцендента уже было сказано, добавлю только что они не располагаются в домах брака. Я бы идти замуж не советовал, тем более что вы и сами что-то такое чувствуете. Цитата Ссылка на комментарий
Испанка Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я прошу прощения за ошибку в предыдущем сообщении. Это вас скорее влечёт к нему, чем наоборот. Я бы сказал, что сомнения оправданы. Ваше Солнце и его Луна всего лишь в секстиле, и орбис у него очень велик. Ситуация чуть облегчается тем, что в знаке Луны у него находится также Венера, но в данном случае это не очень сильно помогает. Про управителя асцендента уже было сказано, добавлю только что они не располагаются в домах брака. Я бы идти замуж не советовал, тем более что вы и сами что-то такое чувствуете. Благодарю за ответ! Есть над чем подумать...Совсем скоро переезд предстоит, может там какое -то решение и приму)) Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Всем Здравствуйте! Будет ли у нас брак ? я 03.06.1986 23.15 Чита, он 09.07.1986 00.05 Чита. у Вас в Соляре на этот год есть переезд. Асцендент кстати попадает в первый дом натала. Происходят какие-то судьбоносные события, встреча с человеком, сильно повлияющим на всю последующую жизнь или какое-то важное начинание. Вы же сейчас в Чите живете? Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Испанка Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 у Вас в Соляре на этот год есть переезд. Асцендент кстати попадает в первый дом натала. Происходят какие-то судьбоносные события, встреча с человеком, сильно повлияющим на всю последующую жизнь или какое-то важное начинание. Вы же сейчас в Чите живете? Да, в Чите пока, 18.07.2015 в Новосибирск переезжаю на ПМЖ. Цитата Ссылка на комментарий
Lisa1988 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Всем добрый день)Решила составить синастрию сосвоим МЧ,ну что ж ,на мой взгляд,да и по негласному закону-не более 3х напряженных аспектов в синастриии-все печально(Солнце с Луной без аспектов,мой Марс в квадрате к его Венере и Луне(((Ну и так вообще не вижу,за что бы зацепиться) Да,отношения у нас сложные,периодичесли бывают срывы и мы расходимся,через месяц-2 возобновляем отношения.Длятся второй год К чему я это все пишу))))Остается непонятным мне вопрос,почему мы при таких аспектах все еще вместе Если кому-то бедет интересно,посмотрите наши карты. я 28.06.1988 18.12 Ейск,карта ретифицирована ,он 29.07.1985 01.30,Москва,всемя со слов матери,скорее всего неточное в пределах получаса Цитата Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Всем добрый день)Решила составить синастрию сосвоим МЧ,ну что ж ,на мой взгляд,да и по негласному закону-не более 3х напряженных аспектов в синастриии-все печально(Солнце с Луной без аспектов,мой Марс в квадрате к его Венере и Луне(((Ну и так вообще не вижу,за что бы зацепиться) Да,отношения у нас сложные,периодичесли бывают срывы и мы расходимся,через месяц-2 возобновляем отношения.Длятся второй год К чему я это все пишу))))Остается непонятным мне вопрос,почему мы при таких аспектах все еще вместе Если кому-то бедет интересно,посмотрите наши карты. я 28.06.1988 18.12 Ейск,карта ретифицирована ,он 29.07.1985 01.30,Москва,всемя со слов матери,скорее всего неточное в пределах получаса Нашли чего пугаться:Марс-Венера в напряженной аспектации-это вечная страсть,луна-Марс-аспект обид,но с вашими мутабельными лунами терпимый момент,по поводу Солнца и Луны тут чуть-чуть ошибаетесь,с одной стороны трин между Солнцом и Луной(в синастрии орбы и да таких пределов между личными планетами можно брать) Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А ведь чтобы брак состоялся, не достаточно просто хорошей совместимости, печатей счастья, отсутствия конфликтности? Надо, чтобы планеты партнера (желательно управители или соуправители 5-7... может еще 4 дом или 8 как постоянный сексаульный партнер??? ) попадали в 7 дом партнера. Так? И если у одного в его 7 доме нет планет партнера и это взаимно, то и отношения не будут долгими? Пожалуйста уточните этот момент, а то может я тоже хочу чужие синастрии разбирать и советовать Пусть я и самовар еще добрый в том плане,.. 2 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.