Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

А что можно сказать о следующей синастрии, если я правильно составила, у нас следующие аспекты:

1.соединения: Солнце+Солнце, Луна (м)+Марс(ж), Луна (м)+Нептун(ж), Венера(м)+Юпитер(ж), Сатурн(м)+Луна(ж), Нептун(м)+Марс(ж)

2. трины: Солнце(м)+Сатурн(ж), Меркурий(м)+Уран(ж), Венера(м)+Луна(ж), Венера(м)+Плутон(ж), Сатурн(М)+Меркурий(ж), Уран(м)+Солнце(ж), Нептун(м)+Венера(ж);

3. квадраты:Солнце(м)+Марс(ж), Солнце(м)+Нептун(ж), Луна(м)+Солнце(ж), Венера(м)+Сатурн(ж), Юпитер(м)+Солнце(ж), Уран(м)+Меркурий(ж), Нептун(м)+Солнце(ж)

4. ОППОЗИЦИЯ: Плутон(м)+Венера(ж)

Если честно, то трудно разобраться что перевешивает "+" или "-", и какие из них главенствующие. Изучала оппозицию, вычитала, что это кармическая связь, характеризует возвратные отношения...Что Вы можете сказать по такой синастрии? Спасибо!!! :)

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Жасмин

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

гляньте пожалуйста кому не трудно. отношений на данный момент нет,человек даже раздражает,

но тянет очень сильно почему то, и сны снятся.немного напрягает ситуация.

21011990.23.50.норильск. ж / 18081984.17.17скорее всего.точно не знаю м

Квадрат Ваше Солнце-Плутон его - раздражает Вас.

Квадрат Ваша Венера-Плутон его - Вас к нему тянет, его загадка

Взаимные квадраты Солнце-Луна - о том же

Его Сатурн в соединении с Вашей Лилит - он скорее всего командует Вами или задевает, упоминая о том, что Вы, якобы, нарушаете правила или ведете себя Нелогично, не-Правильно.

Судя по моим аспектам с бывшим мч, между нами должна быть большая любовь, причем больше с его стороны, но этого нет. С моей стороны влюбленность была сильная.

Вот мужские аспекты ко мне:

Секстили:

Солнце с Солнцем

Луна с Солн.

Луна с Сат.

Луна с Непт.

С.Уз. с Луной

С.Уз. с С.Уз.

Непт. с Солн.

Пл - с Пл

Также кто-то писал про квадрат Марса-Венеры, как указатель на сильную страсть, вот его Марс и квадратит мою Венеру.

Далее его тригоны ко мне:

Луна с Плутон

Марс с Солнце

Марс с Юпитер

Сат с Пл

Уран с Солн

Уран с Юп.

Пл. с Солн

Пл. с Юп.

Отрицательных аспектов нет, особенно к личным планетам. Остальные положительные аспекты не значительные, думаю.

Судя по моим аспектам с бывшим мч, между нами должна быть большая любовь, причем больше с его стороны, но этого нет. С моей стороны влюбленность была сильная.

Вот мужские аспекты ко мне:

Секстили:

Солнце с Солнцем

Луна с Солн.

Луна с Сат.

Луна с Непт.

С.Уз. с Луной

С.Уз. с С.Уз.

Непт. с Солн.

Пл - с Пл

Также кто-то писал про квадрат Марса-Венеры, как указатель на сильную страсть, вот его Марс и квадратит мою Венеру.

Далее его тригоны ко мне:

Луна с Плутон

Марс с Солнце

Марс с Юпитер

Сат с Пл

Уран с Солн

Уран с Юп.

Пл. с Солн

Пл. с Юп.

Отрицательных аспектов нет, особенно к личным планетам. Остальные положительные аспекты не значительные, думаю.

А ваши Лилит как-то участвовали в синастрии?

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

А ваши Лилит как-то участвовали в синастрии?

У меня Лилит в 7, у него в 3.

Его Марс, Уран в соед. с моей Лилит.

Солнце, Мерк (У. 7), Венера (У. 5), Юпитер в секстиле с Лилит.

Мое Солнце (У.7), Юпитер (У.МС) в секстиле в его Лилит. Правда Венера, Уран, Хирон в квадрате к ней.

И два Лилита в оппозиции…. Но вроде как оппозиции в синастрии трактуют так же, как и соединения...

Здравствуйте! Что можете сказать, возможна взаимность? Как могут развиваться отношения? Сносит крышу, или нежно убаюкивает? И возможен ли секс? (Странные чувства вроде проходят, а вроде нет,дело в то, что с человеком быть не можем из-за этого жмем свои чувства, не даём им развиваться,тухнут, странно были у меня и сильнее, но это походило на одержимость, аздесь чистые чувства, но непонимание. Если бы они могли развиться я бы с удовольствием любила.) Мы сложные...

Аспекты такие (Из значимых) :

Попадание моего Солнца ему на Асцендент.

Попадание его Солнца мне на Асцендент (Между знаками Рак-Скорпион).

Соединение - Луна(м)-Венера(ж) (Во льве) 5 градусов.

Соединение Солнце(м)-Марс(ж) (В скорпионе) 8 градусов. (Мой 1 дом, его 5 дом).

Квадрат Солнце(м)-Уран(ж).

Квадрат Солнце(м)-Нептун(ж).

Квдрат Солнце-Меркурий (взаимно).

Квадрат Венера(м)-Луна(ж).

Квадрат Марс(м)-Луна(ж).

Квадрат Плутон(м)-Уран(ж).

Трин Солнце-Солнце.

Трин Венера-Нуптун (Взаимно).

Трин Марс(м)-Плутон(ж).

Трин Меркурий(м)-Луна(ж).

Трин Уран(м)-Венера(ж).

Трин Сатурн(м)-Венера(ж).

Трин Плутон(м)-Солнце(ж).

Опозиция Солнце(м)-Сатурн(ж).

Опозиция Сатурн(м)-Луна(ж).

Опозиция Уран(м)-Луна(ж).

Опозиция Юпитер(м)-Плутон(ж).

В 4 доме- У меня к нему (Раху)- У партнера (Венера) (Во льве у обоих).

В 5 доме- У обоих марс в (рыба-овне у меня к нему), у него в скорпионе мой марс.

В 7 доме - У меня к нему Юпитер - У него пусто (В тельце и козероге).

В 8 доме- У меня к нему пусто - у него Нептун (В Водолее).

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!)

15.03.1980. 18.25 Кемерово.Бывший муж просто преследует. Развелись три года назад, то одно придумает, то другое, в суд вот подал, видите ли не считает нужным алименты платить. Сам сейчас уже женат два года, ребёнок есть в браке, но постоянно лезет к нам в жизнь.Сейчас я замужем почти год. Долго он вообще будет ещё надоедать? Это как то в карте вообще ведь должно быть видно???такое ведь бывает :разойдутся люди, а отношения продолжаются, хорошие или плохие....?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Ну его Солнце в раке, расположено в знаке вашей Венеры в раке. Это + в совместимости. Взаимная симпатия.

Таким образом есть соединение между Солнцем и Венерой. Соединение между личными планетами ( Солнце,Луна,Марс, Венера, Меркурий), допускают близость, прочность. 2) Луна в соединении с Плутоном . Интенсивный аспект на психологическом уровне. Плюсы: Секстиль Луна /Луна. Секстиль Луна/Солнце.

Секстиль Венера/Марс. Трин Луна/Юпитер. Секстиль ЛУна/Нептун. Секстиль Венера / Сатурн. Трин : Марс/Юпитер. Марс/Нептун. Секстиль Марс / Плутон.

Минусы: Квадрат Луна / Марс. Луна / Юпитер. Квадрат: Солнце / Плутон. Квадрат Марс/ Уран, Марс /Нептун.

Комбинации : Луна (сиг.брака) ДСЦ + ваша Луна в 5. ДСЦ /5

EГо Юпитер (DSC) + ваша Луна в 5. ДСЦ - 5

Ваш Марс (Dcs) + его Уран ( МЦ) в квадратуре. ДСЦ - МЦ

Есть ли достойный сайт,в нете,где можно составить карту совместимости партнёров с расшифровкой?

Мне тоже хотелось бы ссылку на такой сайт.

Тут всё есть

https://www.astro.com

Здравствуйте.Рассмотрите пожалуйста совместимость.Я-23.02.1988 в 7.50 г. Душанбе Таджикистан.Он-20.06.1987 в 0.00 г. Кизляр РД.Мне это интересно,потому что мне очень давно никто не нравился.А этот парень понравился,я даже, впервые в жизни, первая подошла познакомиться..И если можно, расскажите будем ли мы и дальше общаться,просто человек я сложный и общаться мне с людьми трудно.

Ну вот про положение планет, кстати, интересно. Честно говоря я еще таких планет н встречала. Если будет интересно, нашла поиск идеального партнера на волниум( только там по датам рождения).

http://volnium.ru/searching/partner

Интересно попробовать,список в студию)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности