Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Я чисто физически даже не могу находиться тут постоянно, хотя бы потому, что у меня маленький ребенок.но я за темой слежу, т.к.меня очень интересует мой вопрос с точки Вашей зрения, как специалиста.

23.12.85. В 18.30 это со слов мамы.но я еще смотрю плюс минус 10 минут. П. Новоселово Красноярского края.

Данные мужа я сейчас отправлю в л.с., т.к.не получала разрешения на разглашения )) меня интересует вопрос совместимости и путей выхода из кризиса в наших отношениях, если таковые имеются (пути). И еще не могли бы Вы посмотреть по транзитам мою карту на данное время, можно на год вперед?в кратце хотя бы (Проблем до кучи.ххотя знаю, что период Сатурна, но всё таки..)

На данный момент список выглядит так...

1. Астрея

2 .Lotos1

3.Tessa(сообщение #35)

4.ELena(сообщение #40)

5.annet 74

6.Настена

7. RIMMA

Если я ошибся -- то поправьте

Астрея -- она вроде бы --не придет...Подожду ее 3 - 4 часа....

И далее -- будет Лотос...(верно?)

И.Джай, меня забыли :( Я под номером 8.

Саймон. .. хорошо... вижу

Астрея -- переписываю ваши данные на листик... А как к вам обращаться на МР 3 ?

В Кодинске сколько лет живете?

Саймон. .. хорошо... вижу

Астрея -- переписываю ваши данные на листик... А как к вам обращаться на МР 3 ?

В Кодинске сколько лет живете?

Наталья можно

Три года там живу.столько же и замужем

Спасибо, послушала мп3, добралась до форума) Вощврвщение Юпитера ничем особо не выделялось... На внутреннем уровне весь год хочу перемен, переезда и смены работы, но пока все также ничего удачного не подворачивается.По поводу 2008-2009 года, в точку.Любовь была, детская, основанная на принципах 11 дома, дружбы и интересов. Транзит Юпитера таки проигрался.И в 2009 болезненное крушение иллюзий. Не увидели в транзитах ещё большую любовь 2014 года, но она чётко просматривается в дирекции Венеры к Нептуну.Что ж...буду ждать таинственного N из 12дома...в октябре этого года. Претенденты есть, но чувств нет...Здесь я веду себя как вы говорили, характерно Венере во Льве, принимая ухаживания, много мужчин.но...но. Соляр в этом году...Я встречала не на родине. Солнце вблизи Асц попало.Вопрос: солнце 09'55, а Асц в 15" 23 считается соединением? Солнце в 12 дом перетягивает Марс в 05 градусе...И тот трин к Нептуну. окрасит все же солнце в краски 12 дома?замкнутость? Но соляр начался ярко, я бы даже посчитала Солнце на Асц, ибо меня даже на сцене поздравляли))Жаль что о благоприятном времени смены профессии я узнала слишком поздно. Но желание все ещё сильное...

Lotos1 -- я понял вас....Я пока что работаю с девушкой по имени Астрея

Сейчас в данный момент идет настройка на ее гороскоп. Сегодня правда уже день подходит к концу..

И осталось выключить компьютер и все закрыть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности