Lotos1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вам 10 сообщений надо набрать в любой теме/темах для начала...смотрите форум,ищите,где Вам интереснее. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Спасибо! А было ли кого-нибудь такое,что несколько специалистов отвечали на Ваши вопросы и ответы были разными? и раз это тема долго играющая, есть те кому он все расписал и все совпало? А что должно совпасть...Ваши представления о себе или что? Да,у каждого астролога свой подход,поэтому и бегаем то туда,то сюда Цитата Ссылка на комментарий
Svet_Lana Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 так на работе сижу, вот и спросила про ОС Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Общаясь на форуме и написав 50 сообщений, вам автоматически будет изменен статус из новичка в пользователя. И вы сможете задать вопрос астрологу в этой теме. Изменились условия, но если следить за темами, то многие непрофессионалы с радостью ответят на вопросы, тем более кто-то кого-то исправить может, ну и выход один: хоть немного начать разбираться в астрологии! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кортес Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Общаясь на форуме и написав 50 сообщений, вам автоматически будет изменен статус из новичка в пользователя. И вы сможете задать вопрос астрологу в этой теме. Изменились условия, но если следить за темами, то многие непрофессионалы с радостью ответят на вопросы, тем более кто-то кого-то исправить может, ну и выход один: хоть немного начать разбираться в астрологии! :lol: И ведь когда поправляют, то окончательно перестаёшь понимать, кто прав, а кто виноват)) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И.Джай, зайдете или нет , мне уже не нужно смотреть Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И.Джай, тогда уже я на очереди Жду Вас! Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Вы че реально его ждете? я же сказала, когда он объявится.. в том году идентично было.. вот увидите.. а за год Вы и сами изучите все вопросы свои.. гы.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Лотос - а вообще всё это начинает на правду смахивать (я о том, что в приват изначально ушло) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так....!!!! 14.08 ч. 23.07.15 ,(+3) г. строю хорар Когда в этой теме появится И.Джай!!!! Без помощи хорар не разберу!!!! Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Так....!!!! 14.08 ч. 23.07.15 ,(+3) г. строю хорар Когда в этой теме появится И.Джай!!!! Без помощи хорар не разберу!!!! сеня 24 число.. лапуль Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Точно,значит на 24! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 С хораром я справилась!!!! Уууууууу!!!! Карта нерадикальна,ретроСатурн в 1 доме. Эх,может И.Джай и появится,но со значительной задержкой!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ага.если черещ год,то тем более мои вопросы были бы уже не актуальны ) Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 нет, ну хорошо не передо мной все остановилось,если остановилось) а то б я видела в этом тайный знак)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.