Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Спасибо,что жизнь часто предоставляет сюрпризы. Если бы я не зашла на сайт,я бы не начала вникать в суть астрологии. Интересно ,что знание планет и аспектов переплетается с :картами Таро и Хиромантией... Астрология углубляет смысл религии и эзотерики...

Про прозерпину послушала(аспект с луной и меркурием),а луна у меня в 7 доме.....Прозерпина в 9....Теперь понятно...это карма в браке)))И я это осознаю)))))Чудненько

Ответьте мне,пож, кто сможет,что значит такой квадрат в моей карте....Кету(тригон)Хирон, Кету(секстиль)сатурн, Сатурн(тригон)Раху, Раху(секстиль)Хирон.....Кто может Расшифровать эту фигуру??? Спасибо,за любую информацию......

не не, бывает классика и яркой. главное под каким "соусом" подать! я сама и за классику и за яркость))

классика яркой? :/ удивили.. если при смешении стилей мб.обычно классике отдают синий, серый, коричневый и пастельоттенки. Всё. Остальное смешение.. мб у нас разные школы/тз и пр..

Не....Сочетание черно-белого (люблю)-это уже ярко! Я еще люблю темно-синий и красный :)

драма это.. черно-белый. Цвета - драмы.. другое дело, что форма классика.. и тогда это смешение классики с драмой.

Здравствуйте,уважаемый И.Джай.У меня к Вам огромная просьба,подскажите пожалуйста,есть ли у меня совместимость и будущее с молодым человеком:Кирилл,родился г.Калининград Калининградская область 4 января 1988г. в 11.48(27 лет выглядит на 34) Я-Наталья,родилась г.Калининград Калининградская область13 марта 1982г. в 09.05.Он за мной очень долго и красиво ухаживал,а сейчас мы живем вместе,полная противоположность моего бывшего мужа,бездельника и прожигателя жизни,а этот работает с утра до ночи,но при этом на выходных и погулять умеет.Просто меня поражает как сильно я любила своего бывшего раздолбая(Георгий родился Казахстан г.Бишкек 4 марта 1981 примерно,точно не известно 13.30)мне без него не где не было хорошо,только с ним рядом(может потому что у нас у обоих 8 планет в воздухе,7 планет в воде,2 в огне и 0 в земле-я дилетант,в астрологии понимаю,что у мужчин означает Венера и Луна в натальной карте,не более,а у меня:Солнце в Рыбах,Луна в Скорпионе,Венера в Водолее,Марс в Весах кто бы объяснил какой мужчина нужен)а с Кириллом мне хорошо удобно и комфортно стало не давно,он как будто расслабиться при мне не мог,соответственно и я(первого поцелуя месяц ждал и то я его поцеловала),мне кажется,что он влюблен в меня сильней чем я,но на долго ли?и так ли это?я его на 6 лет старше.Расскажите,ПОЖАЛУЙСТА,все что можете о нашей совместимости и есть ли будущее.

Лотос... про лимон интересно написали.....вы... вообще очень интересная! с Прозерпиной в 12 доме...

про мысли на расстояниии - тоже интересно...

То что вы в приват написали - удивитильно! для меня это - нечто новое... Я не встречал раньше Прозерпину в 12 доме..

annet74 . возможно ... расшибусь... Но ведь в дополнение к этому

у вас в натале может быть Меркурий 60 Уран например... тогда это поменяет картинку..

Аннушка .. да верно! планеты пересекаются с другими приемами познанния истины. Я об этом часто говорю.!

Аннушка . у вас есть ?! аспект Луна Прозерпина? насколько точный? и какой?

reka .. посмотрю конечно... но в порядке очереди...

секстиль(60)луна(дева) 7 дом- к прозерпине(скорпион)в 9.Про маму сказали.....Я мамочку,свою очень люблю и уважаю,но только когда она подальше от меня(у себя дома)Мама единственный человек,который может меня вывести из себя за минуту...

Я тоже жду своей очереди И .Джай...Послушала у вас про "узлы"( север во 2 доме,юг в -8 )И расстроилась,это получается я лет 15 занимаюсь,не тем(Пассы,нлп,эзотерика,таро,фотография)-очень обидно ,ведь у меня все отлично получается,без усилий!!!! А деньги зарабатывать я никогда не пробовала :angry: ,они и так берутся не откуда....но всегда есть :P ))).....оказывается иду не туда(хоть квантовую физику могу судя приплести????или она в другом доме :D )....Но может,я не все учла...подскажите мне ,когда дождусь очереди :rolleyes:

Лотос... про лимон интересно написали.....вы... вообще очень интересная! с Прозерпиной в 12 доме...

про мысли на расстояниии - тоже интересно...

То что вы в приват написали - удивитильно! для меня это - нечто новое... Я не встречал раньше Прозерпину в 12 доме..

annet74 . возможно ... расшибусь... Но ведь в дополнение к этому

у вас в натале может быть Меркурий 60 Уран например... тогда это поменяет картинку..

Аннушка .. да верно! планеты пересекаются с другими приемами познанния истины. Я об этом часто говорю.!

Аннушка . у вас есть ?! аспект Луна Прозерпина? насколько точный? и какой?

reka .. посмотрю конечно... но в порядке очереди...

похоже я вас совсем разочарую. Ну подождем своей очереди....а лоб поберегите со мной легко ))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности