Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 1.Elena_ 2.annet74 3.Настёна 4.RIMMA 5.Саймон 6.Stem_ka 7.Suzu4ka 8.MaoSi 9.mimimi ?? 10.Snapss 11. Аннушка ?? 12. ангелушка 13. Alenikova 14. Еще одна девушка 15. Джинксюшечка Я номер 15 в очереди) Не знаю, чего девочки так активничают, наверное Вы им очень нравитесь, но они стесняются сами признаться)). Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 У Джая Элла..... эх.....а как же 4 пункт... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да ничего страшного, Аннетушка, мне вообще ещё 15 девушек в этой очереди ждать, не знаю, дождусь ли когда-нибудь вообще Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да ничего страшного, Аннетушка, мне вообще ещё 15 девушек в этой очереди ждать, не знаю, дождусь ли когда-нибудь вообще дааааа у вас борода вырастет до колен пока у джая очередь до вас дойдет Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 ну не всем же нужен тип 4) может и не до колен вырастет) а мне кстати и 4 тип норм) мне нравится даже просто общаться. какая-то отдушина что-ли в этом. а то в реальной жизни грусть-печаль) Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Игорь а можно посмотреть вашу карту....??? Скажите данные Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 дааааа у вас борода вырастет до колен смотря откуда борода 2 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 смотря откуда борода а это как повезет )))))))) начинайте пока отращивать. Какая быстрее дорастет... 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 озорнякА -баловнякА))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, Аннетушка у нас такая, с юморком) 2 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 И так....просим хором карту джая....обсудим дружненько 2 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вроде И.Джай солнечный Рак Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 странно... а мне виделся водолеем... ну примерно. не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Вроде И.Джай солнечный Рак А мне показалось что он на козерога похож.. своим спокойствием,..хотя и раки такие бывают.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Джай в поиске. Очередь женщин выстроилась. Я сватую самый приоритетный вариант. Ведь если Венера в рыбах, то Джинксюша -ваш идеал женщины. Пусть даже она мужчина, живущий в Челябинске, но у каждого свои недостатки 5 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.