Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Игорь, а можно вопрос лиииичного характера?

просто у меня как то угол зрения сменился и я вдруг вас стала чуть иначе видеть))

рижские нотки пошли.. а углубляюсь и вопросы кое-какие.. скорее свое видение и ощущения проверить..

Ну.. Я ощущаю женскую энергетику.. и образ женский.. показалось,что это ... - Ваша мама.. а вот с мужской чуть сложнее.. Вы с мамой больше общаетесь? А вообще она в Риге? т.е. связь с Ригой есть до сих пор или уже нет?

потому что вроде так не особо заметно в общем.. но когда чуть по дольше послушаешь - что то есть такое. Подумала - наверное, можете общаетесь с родными и поэтому так:/

но это я так увидела..

у меня опять обратная связь:

5.10.2015 Марс 0°00 Венера

транзит проигрался вчера! был веселый праздник, ДР, много старых и новых знакомых, "перепало" мне много мужского внимания, приятно)) насчет идеального МЧ - не знаю пока, но вот точно было два МЧ, которые оказывали мне знаки внимания, одаривали комплиментами, один мне давно симпатичен, но, я во-первых, дама еще замужняя, а во-вторых, он - друг мужа, и брата мужа и всех их друг))) а мужская дружба- штука серьезная, это не кот чихнул) вот такая вот фигня. наверное мой транзит вот так и проигрался. хотя еще пару дней в запасе есть для проверки, а то вдруг) в любом случае - мне много позитива и радости принес этот транзит.

Сейчас все двери открыты, это раньше был стереотип, что мужчинам только бокс или шахматы. Даже модно стало на бачату и сальсу ходить, может быть танго, вам можно поискать в своем городе школу танцев. Отличная разрядка и отдых от компьютера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности