~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 пойду фильм посм.. мерси) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 например ... у Тессы -- удачный 11 дом.. Я видел здесь на сайте менее удачный 11 дом у некоторых девушек... например Уран в 11 доме... и не имеет приличных аспектов.. ну слава Богу, я хоть не шизофреник) мне нельзя, у меня ответственность) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ой блин а у дочи как раз уран в 11. и много-много аспектов протянул к себе. ёшкин кот. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Уран в 11 доме - будет ее немного грузить до возраста 27 лет... А потом она возьмет себя в руки и .... начнет "рулить Ураном" Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Людям Урана нужна особая психологическая настройка.... И чтобы рядом -были только позитивные люди.... Близкие люди... домочадцы.. Уранистам это - важно... Уранисты очень душевные... и духовные.... но... лучше пусть душевные... чем духовные.... Духовные - это уже .... одиночество. 2 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 немного заприметила, что он включается сильнее, когда со стрельцами общаюсь. Уран в стрельце у меня. Прикольный фильм.. момент про красную ручку - знаком))) вообще когда общаюсь по телефону у многих что-нибудь падать начинает.. открываться само собой.. а пол года назад когда злилась полетел телик и монитор.. техника какая то ранимая прям пошла)) вот моментами фильм мне напоминал другой - области тьмы.. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь, я вчера думала про свой город (Ижевск), мне пока не удастся в видео-формате передать отчет, но примерно я все же определила зоны. Вы знаете, все же есть что-то в этом,я правда несколько сместила зоны - т.к. уж больно красноречиво все остальные знаки тогда располагаются. у меня получилось что по Рыбы по одну сторону пруда (там где психбольница), а вот по другую - не Овен все же, а Водолей (там где наркодиспансер) . вот тогда все на свои места встает... и спальные районы - по моему расчету где-то в районе Тельца, и фабрики-заводы - где Козерог, и ЖД вокзад - примерно у Стрельцовской зоны. не знаю верно ли, но там где Лев - у меня получился район, гда основная масса ТЦ и развлекательных центров, шоппинг и всякая развлекуха. а я получилось,что живу в районе Рака - эдакой тихой заводи)) и вот самое интересное - мне же по идее должно подходить это место, раз я солнечный рак.но меня всегда тянет в скопления людей, где пооживленнее жизнь - в центр) как минимум в зону Льва, или Весов на крайняк...видимо планеты мои тянут туда, где расположены... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 мне они всегда нравились)) хотя я тоже не очень люблю шапки, больше капюшоны)) Аналогично,капюшоны...шарфы тоже не могу носить,всегда только дома лежат. Ну,Саймон,выходит Водолейка с Ураном в 1-м доме.... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 настоящая девушка - уранистка -- безразлична к своей судьбе. ей всеравно - что с нею будет.... Она не принадлежит как бы сама себе... Через ее мозг репродуцируется информация мощными потоками... А это отбивает - все человеческое внутри... Потому - ощущение что не принадлежишь сам себе... Мдааа,очень похоже....но только человечна,могу заплакать ,когда другим больно,а сама могу терпеть большую боль,без внешнего проявления...Да, и про шута похоже,очень долго дурачусь,пока понимаю,стоит с ним(с собеседником) делиться знаниями или нет..-но если я понимаю,что это ОН!!!.-то я человек серьезный,когда,что-то действительно стоящее и важное говорю,а все остальное важности ,для меня не несет.....!!! Уран в 11 и Нептун в 12-,делают аспекты-вроде "дурка" не грозит))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 . а пол года назад когда злилась полетел телик и монитор.. техника какая то ранимая прям пошла)) У меня,такие проблемы,когда я пытаюсь,гнев подавить в себе,то обязательно ломается техника...,а если я продолжаю...замалчивать,то у меня начинает подниматься температура,причем до 40,либо что-то воспаляться...Так,что фиг с техникой...,а еще лучше покричать,..тогда и техника и я -здоровы будем)))) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 У меня,такие проблемы,когда я пытаюсь,гнев подавить в себе,то обязательно ломается техника...,а если я продолжаю...замалчивать,то у меня начинает подниматься температура,причем до 40,либо что-то воспаляться... Так,что фиг с техникой...,а еще лучше покричать,..тогда и техника и я -здоровы будем)))) на человека покричать?:/ Ой. Это у меня самый самый крайняк.. и то вот потом я болеть могу и загрузиться еще и по тому что Я коза накричала. Переклин начнется. Ну по сути мы сами виноваты в большинстве ситуаций, а не другой. И на этой почве мол я..наорала..на ни в чем не повинного)))) всё сложно в общем. Поэтому я конфликтов не люблю..стараюсь избегать. так Вы тут дурачитесь?)) как со стороны себя увидела)) пришла в выводу - завязывать мне с этим надо)) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорь,вы много говорили про 11 дом и Уран в нем (про 11 домников),а как в вашем представлении выглядят 12 домники?? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 и то вот потом я болеть могу и загрузиться еще и по тому что Я коза накричала. ..... ....................... так Вы тут дурачитесь?)) как со стороны себя увидела)) пришла в выводу - завязывать мне с этим надо)) я могу просто крикнуть...,можно,что-бы никого не было....//если я в таком посыле,крикну человеку-то работает ,как заклинание...а вообще,я очень-очень редко выхожу из себя... ............................................. ))))Да,наверное со стороны,я как раз дурочкой и выгляжу))))Или шутом...???///А может,надменной и самовлюбленной???))))Но,это маска...,просто большинство людей имеют знание,на уровне моего смеха....,поэтому,зачем грузить ,если они воспринимать это не могут???Зачем, им это в жизни не понадобиться...!!! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Видели такие зимние шапочки - где цвет шапочки разделен ровно пополам двумя цветами. Такую шапочку обычно одевает человек у которого что то есть в 11 доме, или аспект с Ураном... Игорю пофигу, что у меня шапочки нет А ведь мне теперь надо подтягиваться к его высказываниям, Уран в 11 доме и с аспектами..... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Аннушка, Вот и я понять не могла.. не состыковка у меня шла.. ну не склеивался образ замужней с двумя детьми и шутом)) какой? Игорь вот выше писал - что поведение дурынды))) но по сути то не такая совсем. И это видно и это понимаешь! А не понимаешь - почему? И как только я начала уже было смиряться и Вас такой принимать - Вы в себя пришли)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.