Настёна Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Можно йогу, если скучно не будет Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 это когда ногу - за шею ....? не - е - е спасибочки... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 мое любимое... 30 мин на спортгородке - быстрый бег + 30 мин в зале либо - "бой с тенью" либо - гантели штанга. тренажеры... Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 мама есть, она - в Риге... не общаемся... а кто у вас в Израиле тогда? вы же написали вот это (Я говорил с мамой...Я еду в Израиль... Мама мне поможет с офисом и подскажет где снять квартиру или комнату... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 мама есть, она - в Риге... не общаемся... "мама сказала что забирает меня". Странно вы себя ведете однако. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 это мама одной моей подопечной... не моя родная мама... Она дала добро на открытие астрологического.офиса в Израиле теперь! - не странно...? (а вообще это фразы не с этого форума, это с моего - сайта вы взяли..... Там я пишу откровенные вещи, общаюсь с клиентами и к этому сайту это не относится. Там немного все по другому... Там - мой дом...и виртуальный офис.) http://solo.russ-forum.ru/ Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 я сделала все, что смогла Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 у вас прохладно там? Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 не так, чтобы очень, фото сильно меня исказило. Но поверьте, это лучше, чем фото в темноте на расстоянии на салюте 9 мая. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 И.Джай,а Вы где-то писали про карту города....секс на полчаса....или я подзабыла? Типа любимое место? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да писал.... а что? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Настя..... не помню даты.. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Игорь, отправила в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.