~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Игорю пофигу, что у меня шапочки нет А ведь мне теперь надо подтягиваться к его высказываниям, Уран в 11 доме и с аспектами..... )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Аннушка, Вот и я понять не могла.. не состыковка у меня шла.. ну не склеивался образ замужней с двумя детьми и шутом)) какой? Игорь вот выше писал - что поведение дурынды))) но по сути то не такая совсем. И это видно и это понимаешь! А не понимаешь - почему? И как только я начала уже было смиряться и Вас такой принимать - Вы в себя пришли)) Я ,шутить и дальше буду,пока не увижу...,что должна остановиться...с этим человеком,а для других я так же буду "дурындой"))) мое вмешательство извне- делает"медвежью услугу",человек, свою карму проработать самостоятельно должен,а моя"помощь",только обнуляет его достижения.И он опять ,начинает все сначала....Поэтому,жду момента,если он вообще будет... Поэтому,я с незнакомыми,стараюсь быть крайне поверхностной...,что-бы им же не навредить!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И.Джай, а что в картах отвечает за леворукость? Я не полная,но почти...нееее.... пишу правой, а вообще с сильным левом наклоном писала,переучивали....правда,я просто тетрадь сначала сильно разворачивала,чтобы убрать наклон. Хотя вот некоторые вещи делаю только левой рукой, дверь,например,открываю-закрываю....часто мне удобнее это,справа же сумка висит на плече.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И.Джай, а что в картах отвечает за леворукость? Я не полная,но почти...нееее.... пишу правой, а вообще с сильным левом наклоном писала,переучивали....правда,я просто тетрадь сначала сильно разворачивала,чтобы убрать наклон. Хотя вот некоторые вещи делаю только левой рукой, дверь,например,открываю-закрываю....часто мне удобнее это,справа же сумка висит на плече.... +1 )) вообще правша я, но левой все могу делать на равне, в т.ч. и писать.. в вузе умудрялась выработать навыки левши - быстрее всех записывала левой, еще и переписывать брали)) А послед.вр. ловлю себя на том, что левую руку включаю - ложку держу или нож.. набираю текст на телефоне и тд.. что то включилось:/ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Когда я на хирурга училась...меня как-то спросили-почему я узлы вяжу левой? я аж удивилась,сказала,что мне так удобнее...правой не умею Левой рукой писать могу,но плохо. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Стемка, а Марс у Вас в каком знаке? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Когда я на хирурга училась...меня как-то спросили-почему я узлы вяжу левой? я аж удивилась,сказала,что мне так удобнее...правой не умею Левой рукой писать могу,но плохо. Простой тест...Не задумываясь,покажите левую руку... (((Если вы скачало,вспомнили,какой рукой вы пишите или где у вас кольцо на правой или где родинка...а потом ответ...) То,вы можете пользоваться 2 руками и делать 2 или 3 дела одновременно(обычно это у всех женщин)у нас так нейроны работают.. А если не задумываясь показали левую,то вы можете только одной рукой писать и 1 делом,за 1 промежуток времени заниматься.. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А у меня левая нога толчковая, когда на льду хочу прокатиться, в остальном-правша. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну,интересно же с точки зрения астрологии Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 интересно, что в карте может указывать на амбидекстра? Я левой стреляю лучше, чем правой. И левый глаз прицельный) Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А может астрология объяснит развития полушарий мозга, а отсюда-правша, левша) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 интересно, что в карте может указывать на амбидекстра? Я левой стреляю лучше, чем правой. И левый глаз прицельный) Ну если это приобрело такой массовый оборот,то это точно указывает,на натальную карту ЖЕНЩИНЫ)))),причем с любыми аспектами 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну если это приобрело такой массовый оборот,то это точно указывает,на натальную карту ЖЕНЩИНЫ)))),причем с любыми аспектами Вы хотите сказать,что таких мужчин не бывает? В моем классе достаточно много было левшей,в основном парни...такие дела. Эх,Саймон еще супер-стрелок! Я тож меткая,люблю стрелять Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вы хотите сказать,что таких мужчин не бывает? В моем классе достаточно много было левшей,в основном парни...такие дела. Эх,Саймон еще супер-стрелок! Я тож меткая,люблю стрелять недаром стрелец на асц)) У нас в семье интересно получилось, все женщины стреляют - бабушка сама птиц из ружья стреляла, когда на Камчатке жила, тетя имеет первый разряд по стрельбе, младшая сестра профессионально стреляет из арбалета. Причем идет это по отцовской линии)) с маминой стороны, включая саму маму, никто не имел дел с огнестрелом или пневматикой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.