Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

вот по файлам транзит 5.10.15+ или -1,5 дня....точное соединение Марса с моей Луной,вроде как должен возникнуть некий МЧ,роман/знакомство...я ему-очень,а он мне-нет....????не знаю,никак не проигралось,хотя вчера довольно насыщенный день был,много по своим делам ходила,больше по домашним...покупала продукты,2 раза была в салонах связи-Билайн,МТС...и покупки там,и оплата интернета...

Если только зарядное устройство для телефона без очереди купила?...очередь хвостом,а я подошла без очереди,как-будто так и надо,и меня сразу же бросились обслуживать,может в этом преимуществе соединение марса с луной натальной? Так я вообще редко в очередях стою,привычка с прошлой работы получать все вне очереди....

а вот кстати мне тоже интересно стало в каком район я живу. почему-то раньше не думала об этом, вроде и файл прослушала. хм. к чему может относиться - птицефабрика, и новый эко-район с милым названием Полесье?? и вдобавок еще аэропорт не так далеко)) кто живет с птицами-курицами в лесу?) и летает самолетами)

птицы самолеты - 11 дом или Водолей должен быть...

Если так....

то рядом Козерог и Рыбы..рядом с аэропортом..

то есть по бокам...

Пришлите карту города

1.Настёна

2.RIMMA

3.Саймон

4.Suzu4ka

5.MaoSi

6.mimimi

7.Snapss

8. Аннушка

9. Ангелушка

10.reka

11. Alenikova

12. Джинксюшечка

13. Silentium

14.oli

15.sigma101089

16.Веста

Теперь,без путаницы ....с 13 номером

для Тессы г Ижевск

9966547.jpg

15:55:16 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Ижевск.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5474022

Описание: г Ижевск

16:04:15 - Окончание загрузки файлов

для Насти начало....

9966553.jpg

16:24:05 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Настя часть 1.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5474064

Описание: Настена часть 1

16:29:16 - Окончание загрузки файлов

Игорь!!! :o

мой город-Минск-столица Беларуси) Мы не только одного знака, но еще и соотечественники) (если вы в РБ родились)

прослушала материал, сравнила с картой из ЗЕТ9, пока идет все похоже, пару градусов расходится, мне кажется-это не сильно важно. Не переделывайте эту часть.

Духовность по Луне во Льве правильно замечено, для меня-это одно из основополагающих. Главное-душа. Вот прямо и чувствую ее, и пропускаю все через душу.

В плане выражения мыслей, очень редко я Бобик, понимаю, а сказать не могу, такое было может быть раза два за жизнь и то при сильном волнении, чаше наоборот, меня даже упрекают в красноречивости) А вот жестикуляция присуща, со стороны выглядит как театрализованность. Надеюсь, гармонично и не наиграно руками-то махаю)

Венера в Козероге- ухаживать солидно, увлекать-да,нравится такой подход) Общаться люблю, но с интересными, глубокими, умными людьми.

Меркурий в рыбах - рассказывать от души, с интересом, сама так рассказываю и от других жду интересненького, но скорее даже смешного почему-то. А вообще за жизнь приходится общаться с разными людьми, потому всех воспринимаю нормально.

Бухгалтером быть не могу-не внимательная, общитаю сама того не хотя.

Девушка активная, импульсивная, но для людей, которые мне очень близки, которые меня хорошо знают, для остальных- я уравновешенная.

Призвание в сфере недвижимости-скорее да, чем нет. После полного просмотра моей карты интересует ваше мнение по моей карте: я человек творческий или точных наук?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности