~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 И Игорь.. я предупредила. Все ваши хитрые махинации я ВИЖУ.. придуриваться не стоит.. и переводилки собственно тоже.. отчего у некоторых транзиты неработающие.. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Саймон. ЧТО? 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Саймон. прочитал отчет.... ощущение что вы забегаете вперед... и 70 % отчета - это то, что я не видел еще.... Я проставляю планеты поочередно... вы заметили.... И пока что выставил немного... Вы мне пишите пожалуйста по этим планетам пока что..... Все остальное - я увижу найду впереди...Вы - форсируете...... Если Меркурий в Близнецах....то вам и надо написать по этому положению... Ведь такой Мерк в своей обители -- он как-то работает.... живость мировоззрения, интеллектуальность... В отчете вы рассказали то, что я еще не смотрел.. Хорошо, не вопрос, буду писать поочередно, не стану забегать вперед Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 ЧТО? да,тут невербальная переписка.... )))))Наверное,333-вас потерял...))))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 stem_ka -мы с вами общались по поводу астрологии? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 да,тут невербальная переписка.... )))))Наверное,333-вас потерял...))))) Новолуние скоро, он мутирует в нового юзера Теперь его красные глаза видят только красный шрифт 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну И.Джай пишет: Саймон. Мне показалось, что этого мало. Недостаточно многозначительно. А вот Саймон. В самый раз. А вообще, не знаю, че-то я глючу) 2 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну И.Джай пишет: Мне показалось, что этого мало. Недостаточно многозначительно. А вот В самый раз. А вообще, не знаю, че-то я глючу) Но как же так..? У меня тут целая теория уже, а ты.. просто глючишь? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 stem_ka -мы с вами общались по поводу астрологии? Оооо.. Игорь, это очень далеко от заявленного Вами здесь было Выкладывайте профориентир что Вы мне сделали - Я не против Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 не понял вас... Я просматривал вашу карту? я рассказывал о ней..? Прогнозы смотрел? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 stem_ka я делал для вас файлы? вы слушали то, что что я вам присылал? там ведь был не один файл? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 анекдот - не понял Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Но как же так..? У меня тут целая теория уже, а ты.. просто глючишь? А, да не, все верно, кстати. Это и есть "глючу", т.е. был совершен поступок, обоснованный неосознанным мотивом. Я помедитировал на сей счет, и дошло, что реально в последнее время мне стал нравиться красный цвет (корни "глаз" оттуда же растут). А тут я увидел красное в сообщении Джая, и мне неосознанно захотелось его усилить.)) Кстати, пока тут ходил за кафе, наткнулся на девицу, у к-ой космограмма почти один в один, как у тебя, только Лунв в след. знаке уже (Стрельцовая). Интересная чувиха, кстати 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 а к чему 10000 файлов, о которых не просят?? но просят символическую... что за игруля.. поясните? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Саймон... немножко сбилось настроение.... (жду когда вернется) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.